На повестке дня два предложения. Голосуем!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Итоги беседы неутешительны (для меня): собрание большинством решило ничего не менять и оставить всё, как есть.
Я уже тоже против всех реформ и даже предлагаю контрреформу - удалить Белый Лист вообще!
Хе-хе, это я так шучу %)
Ладно, всем спасибо, все свободны. Расходитесь, расходитесь. Следующее заседание состоится на этом же месте в любое время по просьбе любого. недовольного и обездоленного
darenat@mail.ru
Я уже тоже против всех реформ и даже предлагаю контрреформу - удалить Белый Лист вообще!
Хе-хе, это я так шучу %)
Ладно, всем спасибо, все свободны. Расходитесь, расходитесь. Следующее заседание состоится на этом же месте в любое время по просьбе любого. недовольного и обездоленного

darenat@mail.ru
против реформ
потому что предлагаемый твой порядок рассмотрения идей является довольно... эээ... напряжным и муторным 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
а чего муторного?
У меня одна идея - один форум убрать, другой оставить..) Это муторно? 
А от тех реформ, что предлагает Дельвиг, толку, мне кажется, действительно никакого.
kosinus@mail.ru

А от тех реформ, что предлагает Дельвиг, толку, мне кажется, действительно никакого.
kosinus@mail.ru
Re: против реформ
Как ни странно,если сначала мне Чистый лист нравился гораздо больше,то сейчас я туда почти и не заглядываю.Как-то здесь уютнее (старею,видать,и косерватизмею(о,как!):)))
postmaster@gnevko.koenig.ru
postmaster@gnevko.koenig.ru
Re: На повестке дня два предложения. Голосуем!
Извиняюсь за свое запоздалое мнение, но хочу предложить еще один способ - снести обе темы,и концы в воду. И образовать одну всеобъемлющую, с другим оформлением,названием и т.д. Что-то типа "Общаг"
А то в листе все слишком сложно, а здесь - слишком просто. Сделать этакий середнячок. И концы в воду 
atmike@online.ru

atmike@online.ru
На самом деле.... (к спору о форумах)
и то, и то имеет свои недостатки - здесь видно только заголовки, а там оч-ч-ч-ч-ень долго грузится (даже с выделенки)
поэтому можно, конечно, оставить тот форум, максимально его разгрузив от всяческих "красивостей". Но можно и этот. А если еще в этом форуме под большими буковками названия будет идти текст, который не надо прятать, как в ответах на квесты...
)))))
nnn_nata@newmail.ru
поэтому можно, конечно, оставить тот форум, максимально его разгрузив от всяческих "красивостей". Но можно и этот. А если еще в этом форуме под большими буковками названия будет идти текст, который не надо прятать, как в ответах на квесты...

nnn_nata@newmail.ru