Самый "Последний Герой"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
могу сказать сейчас: "да, понравился больше"! в частности тем, что не строил никаких видимых интриг, тем, что выиграл больше всех тотемов (кстати, раз уж вывезли на природу, то и это надо учитывать)
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
бррр... я что-то не уловил: а в чем вопрос?
понятно, что в такой пище приятного мало: говорят, что у некоторых участников язва открылась после такого... но при чем тут огонь?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Да, скучный Ваня какой-то.........
представляешь, собрались бы все такие как Ваня, Инна, Аня.......что за игра бы получилась. Никаких интриг, никаких заговоров, коалиций....Скукотища бы была. В этом то вся и соль, чтобы интриги плести.
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
Что-то ты меня совсем запутал...
Короч, каждый останется при своем мнении.
Ты бы там прожил 40 дней.....а я бы туда вообще не поехала.
Sofi@rmc.edu.ru
Ты бы там прожил 40 дней.....а я бы туда вообще не поехала.
Sofi@rmc.edu.ru
здОрово! это на каком основании вывод-то?? :)
в такой передаче участвовать я бы точно не поехал! а вот в Панаму или на Кубу на отдых - легко 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
если соль в интригах, то режиссеры это слабо понимали
в смысле, не показывали они эти интриги... так, изредко разговоры, мнения, но вяло как-то
а в жизни я интриги как раз не люблю...
да, кстати, про Инну: а мнения, что она "серый кардинал" ты не разделяешь?
polebear@perm.raid.ru
а в жизни я интриги как раз не люблю...
да, кстати, про Инну: а мнения, что она "серый кардинал" ты не разделяешь?
polebear@perm.raid.ru
Но они были, интриги в смысле....
Да, про Инну я уже потом задумалась, когда отправила сообщение......Инна себе на уме девушка......
В жизни и я интриги не люблю, а в играх и кино - самый смак
Sofi@rmc.edu.ru
В жизни и я интриги не люблю, а в играх и кино - самый смак
Sofi@rmc.edu.ru
блин, ну не при дамах же!!
только бы в краску меня вогнать...
я и сам страдаю:) лучше рядом с Витей не появляться
kosinus@mail.ru
я и сам страдаю:) лучше рядом с Витей не появляться

kosinus@mail.ru
Ну не совсем так...
Хотя доля правды в таком утверждении есть.
Просто жизненного опыта у него поболе будет, чем у Вани, хотя разница в возрасте и не такая большая. И, кроме опыта, в нем как-то эмоции проявлялись. Мне еще Морозов нравится. Проиграл партию и очень достойно это воспринял.
nnn_nata@newmail.ru
Просто жизненного опыта у него поболе будет, чем у Вани, хотя разница в возрасте и не такая большая. И, кроме опыта, в нем как-то эмоции проявлялись. Мне еще Морозов нравится. Проиграл партию и очень достойно это воспринял.
nnn_nata@newmail.ru
"и все такое в водичке, в водичке..." (с)
Очень большое значение имеет антураж.
Это тебе не 3 постели из ИКЕА с логотипом последней во всех углах.
Красивый пейзаж, чудесные кадры в море, практически полное отсутствие рекламы (ж7 и фа-мэн не в счет)... Люди, за которыми было интересно наблюдать. Конкурсы, которые напоминали "МАМА-ПАПА-Я-дружная семья"...
А в "стирке" одно было интересно - когда показывали, почему на совете всегда было темно
))
Вы еще много потеряли, если не посмотрели финал концерта... Снежана, исполняющая Цоя... Вот кому уж точно остров в влане фигуры впрок не пошел - все такая же ... э.... неспортивная. И голос - давненько я не слыхала такого ужаса. Мой кот, когда еду просит, мявкает гораздо музыкальнее
)
nnn_nata@newmail.ru
Это тебе не 3 постели из ИКЕА с логотипом последней во всех углах.
Красивый пейзаж, чудесные кадры в море, практически полное отсутствие рекламы (ж7 и фа-мэн не в счет)... Люди, за которыми было интересно наблюдать. Конкурсы, которые напоминали "МАМА-ПАПА-Я-дружная семья"...
А в "стирке" одно было интересно - когда показывали, почему на совете всегда было темно

Вы еще много потеряли, если не посмотрели финал концерта... Снежана, исполняющая Цоя... Вот кому уж точно остров в влане фигуры впрок не пошел - все такая же ... э.... неспортивная. И голос - давненько я не слыхала такого ужаса. Мой кот, когда еду просит, мявкает гораздо музыкальнее

nnn_nata@newmail.ru
вот уже любимыми цитатами разбрасываешься ;))
Я гляжу, тебе прямо эта фраза приглянулась..
А что до ПГ и ЗаСтекла - хватит дискуссий в письмах, думаю, а вот Снежанна в концерте было действительно занятно
Хорошенький финал:))
kosinus@mail.ru
А что до ПГ и ЗаСтекла - хватит дискуссий в письмах, думаю, а вот Снежанна в концерте было действительно занятно

kosinus@mail.ru