Поэтому я продолжала искать решение.
У меня получилось полностью отключить рекламу в почте, т.е. убрать рекламу в виде письма в первой строке. И даже отсутствует белое поле на месте этого письма.
Может кому-нибудь пригодится. Информацию я нашла в инете.
У меня стоит блокиратор ABP, но информацию по отключению я нашла для AdGuard Антибаннер.
Поэтому я скачала AdGuard Антибаннер и установила. Теперь на моём компе два блокиратора

Итак.
Надо зайти в настройки расширения AdGuard Антибаннер. Понятно, да? Сначала в настройки браузера, далее расширения, далее настройки расширения.
Слева будет пункт "Пользовательские правила". Открываем.
В поле добавляем след. скрипты:
mail.yandex.ru##.ns-view-infoline-box+div
mail.yandex.ru##.ns-view-id-*:contains(Реклама)
an.yandex.ru
И всё. Больше ничего, нигде не жмём и не кликаем. Перезагружаем комп. Реклама исчезает в почте.
В блокираторе ABP нет пункта "Пользовательские правила". Но там есть пункт "Расширенные", где можно поставить свои фильтры.
Я там поставила фильтр для ЖЖ, когда появился новый дизайн ЖЖ, а мне он не нравился и я его не хотела, я поставила фильтр, чтобы был старый дизайн.
Так вот, я думаю, что скрипты для AdGuard, можно поставить и для ABP в пункте "Добавить список фильтра посредством URL".
Пока не пробовала это сделать. Может потом попробую, тогда удалю один из блокираторов, зачем мне два