Моя киномания.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Понравилось местами (в основном музыка), в целом смотрится как-то скучновато. Я очень хорошо помню сюжет книги, поэтому смотрелось с некоей долей иронии - где и чего они пропустили или заменили. Очень жаль что не сняли про Тома Бомбандила и умертвия, хотя тогда сколько бы он вообще шел? Наверное человеку, не читавшему книгу, этот фильм смотрится лучше, подруге, например, очень понравилось. Для меня же большую часть очарования книги фильм потерял.
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
ну, в общем, они как бы в гримме :)
самые заметные и узнаваемые Тайлер и Вуд... ну, и Агента Смита из "Матрицы" сложно было в эльфе не узнать 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
довольно любопытно то,
что можно было не пытаться вставлять "самопальных" сцен типа щебетания Арвен и Арагорна, зато оставить то, что действительно было в книге
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: Моя киномания.
Так же недавно посмотрела "Амели", мне очень понравилось.
А еще я в полном восторге от фильма "Восток есть восток" (правда снят он был еще в 99 году, просто у нас был кинофестиваль современного британского кино, поэтому удалось посмотреть его только сейчас), про семью пакистанцев в Англии в 70-е годы- смешной до икоты фильм, но одновременно с тем очень умный
mairink@mail.ru
А еще я в полном восторге от фильма "Восток есть восток" (правда снят он был еще в 99 году, просто у нас был кинофестиваль современного британского кино, поэтому удалось посмотреть его только сейчас), про семью пакистанцев в Англии в 70-е годы- смешной до икоты фильм, но одновременно с тем очень умный
mairink@mail.ru
"Кейт и Леопольд"
Романтический фильм с элементами фантастики о том, какими бывают (и должны быть:)) настоящие мужчины и как они должны обращаться с любимыми женщинами:)
Мило, приятно. Очень светлый фильм, я обязательно куплю кассету (смотрела в кинотеатре).
Единственное, что не понравилось - прическа Мэг Райан, но тут уж на вкус и цвет:)
Фильм скорее женский, но смотреть вдвоем с любимым/ой тоже должно быть очень неплохо.
Мило, приятно. Очень светлый фильм, я обязательно куплю кассету (смотрела в кинотеатре).
Единственное, что не понравилось - прическа Мэг Райан, но тут уж на вкус и цвет:)
Фильм скорее женский, но смотреть вдвоем с любимым/ой тоже должно быть очень неплохо.