Вариант1:
1. Ставишь на комп Ватсап (это не страшно).
2. Синхронизируешь комп с телефоном и получаешь свою ссылку на компе.
3. Копируешь ссылку в браузер и скачиваешь книгу.
Вариант2:
Копируешь ссылку из Ватсапа на телефоне и отправляешь ее себе на комп. Для этого можно использовать хоть почту, хоть этот самый форум. Далее сразу переходишь к п.3.
Вариант3:
По идее, в телефонном браузере тоже должна быть возможность скачать файл. Ты каким пользуешься?
Ватсап не сохраняет при тыке. Он показывает значки, что надо сделать.
Порядком устала уже от этой ссылки, в инете нашла только копирование из чата в облако. И сохранение чата. Но мне это не надо. Или надо..
сделала скрин, чтобы было понятно. При долгом клике показывает значки. Кроме корзины мусора, ничего не знаю.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Короче, так. Надо нажать на значок, который после корзины, там выпадает меню куда я хочу отправить.
Отправила на почту свою. Должно прийти
Что делать, если игра не удаляется обычным способом на 7-ке? Старая казуалка, я ее запустила нормально только через режим совместимости и от имени администратора с какого-то перепугу. И не удаляется, ни через панель управления, ни если uninstall вручную дергать. Просто ничего не происходит. Хотя в первый раз вылезло какое-то сообщение - типа, обычным макаром удалять или нет... я ничего не поняла, выбрала первый вариант, но ничего не срабатывает.
Эта же самая игра на другом компе удалилась нормально... не пойму, что там сломалось....
Только в реестр осталось лезть? А если я ее просто еще раз установлю, это может помочь?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Помню, очень давно, у меня не удалялось, я снова установила игру и потом всё удалилось.
Потом ещё одна игра не удалялась, я скачала программу Unlocker и вот, с помощью неё удалила.
Попробуй Unlocker, должно помочь.
Если игра ставилась под админом, удалять лучше было тоже под админом. Если ставилась под простым пользователем, то вроде как и должна была просто удалиться.