Ребята, а как вы думаете....
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Вот как раз то , что ты выбрал - и есть судьба.
То есть тебе было предначертано выбрать именно данный путь. И даже если ты в самый последний момент передумал и выбрал другое, то это тоже предусмотрено судьбой.
От судьбы не уйдешь!
darenat@mail.ru
То есть тебе было предначертано выбрать именно данный путь. И даже если ты в самый последний момент передумал и выбрал другое, то это тоже предусмотрено судьбой.
От судьбы не уйдешь!
darenat@mail.ru
а Дельвиг разве что-то другое сказал? :)
вообще, как я и говорил, всё зависит от человека... этот спор - не более чем просто слова... можно объяснять это Судьбой, можно стечением обстоятельств, можно человеческим решением...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: Именно!! В зависимости от обстаятельств
Действие или бездействие - всё равно ВЫБОР. Любой выбор - компромисс. И при любом выборе будет кто-то ущемлён, обижен или т.п. И вот потом и наступает время жалеть и оправдываться. Только компромисс, дамы и господа. Альтернатива компромиссу не максимализм, а монизм.
Re: а Дельвиг разве что-то другое сказал? :)
Миш, честно говоря, я и не собиралась заводить спор....просто хотелось узнать мнения других людей.....может они меня убедят, и я останавлюсь на какой-нибудь из этих точек зрения...а может быть кто-нибудь предложит другие варианты, отличные от моих(естественно, обоснованных).
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
Re: а Дельвиг разве что-то другое сказал? :)
И еще, Миш.....я хотела сказать, что то, что перечислил Дельвиг - это судьба.....стечение обстоятельств это другое. Хотя, может, стечение обстоятельств и подразумевает под собой судьбу. Обстоятелсьва "стекаются" так, как они и должны были "стечься"....уфффф....чё-то я ваще запуталась
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
Re: Именно!! В зависимости от обстаятельств
а если думать, что всё предопределено судьбой.. тогда и жалеть, мне кажется, о содеяном не будешь.
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
Re: а можно взглянуть на результаты писательской деятельност
Да я в основном фантастику пишу.
А в инете моих рассказов нет.
А в инете моих рассказов нет.