Интересно все же насчет просмотров:)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Сколько товарищей здесь прячутся?
Например, сообщение Джавы про Какую прелесть или этот самый манифест просмотрели 32-33 человека. Ну положим, не человека - раза. Но все равно, это явно больше чем количество людей, здесь пишущих. и какие выводы?:)
kosinus@mail.ru
Например, сообщение Джавы про Какую прелесть или этот самый манифест просмотрели 32-33 человека. Ну положим, не человека - раза. Но все равно, это явно больше чем количество людей, здесь пишущих. и какие выводы?:)
kosinus@mail.ru
Re: Интересно все же насчет просмотров:)
Совершенно нормальное явление, что читают больше, нежели пишут. Я сам такой, чаще всего - просматриваю форумы по нескольку раз в день, но здесь пишу редко (из-за эргономики форума в том числе).
Но даже если сосчитать всех, кто здесь в последнее время пиш
Будет человек 15, наверное.
Но уж никак не 33
Значит, кто-то не просто читает больше, чем пишет, а не пишет вовсе. И этот "кто-то" не один:)
kosinus@mail.ru
Но уж никак не 33

kosinus@mail.ru
Re: Но даже если сосчитать всех, кто здесь в последнее время
А ежели прибавить значение на спайлоге на бобре? как пример?
А ведь так и есть!
Я сам знаю двух человек, которые регулярно просматривают все сообщения здесь.
Так, ради развлечения:)
darenat@mail.ru
Так, ради развлечения:)
darenat@mail.ru
Всё нормально:))
Я вот могу днем зайти, просмотреть новые сообщения, но на них не отвечать, поскольку нет времени.......
а вечером опять же зайти.....и уже капитально засесть тут....посмотреть всё и ответить.....поэтому моих просмотров получится ни 1, а несколько
SilverLady@rambler.ru
а вечером опять же зайти.....и уже капитально засесть тут....посмотреть всё и ответить.....поэтому моих просмотров получится ни 1, а несколько
SilverLady@rambler.ru
Re: Но даже если сосчитать всех, кто здесь в последнее время
Я сам из таких партизан. Просто у меня на прокси закрыт (POST). Поэтому чтобы написать, надо соединятся из дома через коммерческого провайдера
((
verbic@rambler.ru

verbic@rambler.ru