а что-то ничего никто не говорит про конкурсные обзоры...

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

а что-то ничего никто не говорит про конкурсные обзоры...

Сообщение Полярный Мишка » 28 авг 2001, 12:02

неужели никого это не интересует?

да и комментарии к ним никто пока не написал... впрочем, я, наверное, слишком много хочу... и всё сразу :)

polebear@perm.raid.ru

Delvig

Вот хотел спросить...

Сообщение Delvig » 28 авг 2001, 16:41

Миш, раскрой секрет, кто в комиссию экспертов входил? Очень знать хочется :)

darenat@mail.ru

К(о)синус

эээ... а можно вопросом на вопрос?:))

Сообщение К(о)синус » 28 авг 2001, 21:53

Типа "а почему нет?" или что-нибудь в этом роде. Пусть Дельвиг придумает:)

kosinus@mail.ru

Delvig

Я спрашиваю :)

Сообщение Delvig » 29 авг 2001, 17:18

Миш, если не хочешь раскрывать секретный список, то скажи хотя бы, что все они достойные люди. Для меня этого будет достаточно.
Хотя все это странно.Обычно судьи не знают тех, кого они оценивают, зато конкурсанты о судьях наслышаны. А у нас наоборот, сможешь исправить ситуацию?

darenat@mail.ru

Полярный Мишка

Re: Я спрашиваю :)

Сообщение Полярный Мишка » 29 авг 2001, 20:40

Ренат, поверь, это люди, мнению которых я доверяю - так что лично для меня это было почти оптимальное жюри... вернее, добавил бы я туда еще несколько человек, но, что поделаешь, не общаемся с ними некоторое время...

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

ладно, хоть так :) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 30 авг 2001, 10:52

Java

О консенсусе...

Сообщение Java » 31 авг 2001, 11:29

Консенсус - осень странная и загадочная вещь, вызывающая споры и различные толкования... Те, кто достигали консенсуса, утверждают, что он замечателен и прекрасен. Те, кому это не удавалось, страшно завидуют первым и говорят, что консенсуса вообще не существует. Существует также мнение, что консенсус доступен не всем, что возможность его достигнуть закладывается генетически, а потому научиться исскусству консенсуса невозможно...
Потому необходимо внести ясность в наболевший вопрос. Проведенные исследования со всей убедительностью доказали, что консенсус СУЩЕСТВУЕТ! И научиться его достигать доступно каждому. Просто нужно заранее правильно себя настроить, обеспечить соответствующую обстановку, ну и, конечно, почитать специальную литературу, описывающую приемы достижения консенсуса... Хотя необходимо сразу предупредить - техника здесь не главное! Главное - понимание обоих сторон и их ободное стремление помочь достигнуть консенсуса своему партнеру. Очень часто бывало, когда люди, никогда в жизни не достигавшие консенсуса, достигнув его один раз, открывали для себя новые стороны жизни, и после этого у них проблем с консенсусом не было - он достигался уже многократно и с кем угодно... Наиболее опытные могут достигать даже нескольких консенсусов подряд за одну разборку, но вот это уже доступно не всем...
(User Above) писал(а): :)))))))))))))))

P.S.: А может К(о)синуса переименовать в Консенсус?

java@oceangt.com

Полярный Мишка

ВИТЯ! что с тобой? :) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 31 авг 2001, 15:01

Ответить