А можно про стихи тут, сверху?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

А можно про стихи тут, сверху?

Сообщение TV » 25 авг 2001, 17:19

У меня много любимых.:)
Хотя Кос знает.
Вот его и назовем для начала.
К(о)синус.
Гумилев, Мандельштам, Введенский, Заболоцкий, Цветаева, Бродский, Ахмадуллина, Тарковский..
Бодлер, Аполлинер, Киплинг..
Наизусть могу долго читать, иногда встречается такой же маньяк, так всю ночь читаем :)

TV

И еще Джаве

Сообщение TV » 25 авг 2001, 18:20

Ты с игрой просто молодец и герой труда! :)

J7 aka TV

И еще про Мафию

Сообщение J7 aka TV » 25 авг 2001, 19:21

Мафия - нормальная игра, не пугай, Вить, людей.
А на Камраде в Мафии сейчас происходит очень интересный процесс. Там действительно в первых партиях появились "предатели", которые по сговору предают "своих". Так ведь в следующих партиях против них сразу голосуют. Это же игра с "перерождениями", и если играть нечестно, то "карма" портится, :) ну то есть к такому игроку хуже относятся потом. Так что всё само собой регулируется.
Но насчет Квестзоны у меня были опасения, что обстановка здесь слишком нежная (в хорошем смысле) для игры в Мафию. Джава эти опасения подтвердил, предложение я снимаю.
P.S. Я примерно то же самое раньше писала, но не нашла эту мессагу, видимо, она у меня не доотправилась. Если я ее просто пропустила, извините за повтор.

Java

Я никого не пугаю...

Сообщение Java » 25 авг 2001, 19:54

Я просто описал свои впечатления об этой игре, причем привел ссылку, чтобы люди могли посмотреть сами... И сделал это для того, чтобы объяснить почему я отказываюсь в этом принимать участие...
Мнения своего я не изменил - не знаю насколько "нормальна" Мафия в оригинале, но то, что я увидел - вызвало довольно сильный шок. Уверен - ДРУЗЬЯ играть таким образом НЕ МОГУТ. Они по сути слишком "нежно" относятся друг к другу - уважают и берегут... Это игра для полузнакомых тинейджеров на тусовке, которым главное - доказать "кто и вправду крут", а в остальном - глубоко чихать на окружающих...
И еще: почему Мафия? Почему бы не поиграть в 37-й год? Выберем Сталина (он будет приказы кидать: в этой партии расстреливаем врачей, в следующей - писателей...) Берию (командира карательных органов), НКВД-шников... Часть играющих будут агентами Империализма, засланных с заданием - оболгать максимальное количество честных людей, чтоб их поставили к стенке. Остальные - рядовые работяги, под дулом НКВД живущие... Ну а дальше - как в вашей Мафии... Доносы друг на друга, провокации... "Настучи на соседа, пока он не настучал на тебя"... Можно сделать виртуальное "имущество" для раскулачивания (идет в фонд Сталина и 10% доносчику) виртуальные "посты", которые будут занимать сволочи-карьеристы, упекшие в Сибирь своих начальников... Классная игра получится, а? Не абстрактная Мафия какая-то, а родное, близкое! И главное - правила придумывать не надо - копируй из мафии - и вперед. Все уже придумано до нас... :(((

java@oceangt.com

К(о)синус

Зачем же меня первым?:)

Сообщение К(о)синус » 25 авг 2001, 20:20

Выглядит не по-человечески:
К(о)синус, Гумилев, Мандельштам..

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Re: Я никого не пугаю...

Сообщение К(о)синус » 25 авг 2001, 20:31

Ну в реале, с картами, и в дружеской компании?
Никаких подобных вопросов не возникает.
Наоборот, с друзьями играть безобидно и весело, к тому же хорошая возможность проявить знание психологии твоих знакомых. Скорее, в незнакомой компании, как ты говоришь, "полузнакомых тинейджеров на тусовке" не так уютно и интересно играть. С другой стороны, было замечено, что несколько партий в мафию способствует вливанию одного человека в новую компанию (убедились на личном опыте).
Да и не обязательно все сводится к закладыванию и предательству, иногда каких только аргументов не слышишь:
от "Я думаю, что мафия - X, потому что он чешет ухо" и до "Я думаю, что мафия - Z, потому что у него рубашка зеленая".
Мне кажется, здесь все портит сетевой вариант. И может даже дело не в компании, а именно в перенос из реала в интернет. Не знаю точно, почему, может потому, что в реале сам процесс занимает нескольку минут, а не растягивается на несколько дней, и поэтому проходит насыщенно и динамично. Может, потому, что не видишь людей, с которыми играешь. А может, действительно потому, что люди не знакомы полностью, только с одной стороны, так скажем, виртуальной:)

kosinus@mail.ru

сл

Ну хозяин -- барин

Сообщение сл » 25 авг 2001, 20:38

Вот и снова мерзавец сл -- просто тварь поганая -- вторгся в святаю святых -- немодерируемый форум -- своими грязными лапами... А причины? Причины -- прежние.

Зачем так громко объяснять, "почему я отказываюсь в"? Многие не играют, не заявляя при этом, что на камраде "полузнакомые тинейджеры на тусовке", а (о да, это мое дело, как интерпретировать тонкие javные речи, шедевры изящной форумной словесности, но только они все об одном и том же) остальные, люди взрослые, солидные, предпочитают квестзону. Не все равно ли тебе, мил человек, ангелвоплоти, чем кто занимается? Кто кем является? И кто где флеймит? И модерирует?

Хорошо стать другим, не так ли?

J7 aka TV

Re: Зачем же меня первым?:)

Сообщение J7 aka TV » 25 авг 2001, 21:07

Ну так получилось. :) Не нарочно, правда.

Java

Отцепитесь вы от меня! :(((

Сообщение Java » 25 авг 2001, 21:13

Что вы меня за рукав хватаете, как цыганка на рынке?!
Я не хочу с вами разговаривать, понимаете вы это?! НЕ ХОЧУ!!! И не нужен мне ваш камрад, что вы его в лицо всем тычете?! Я его НЕ УПОМИНАЮ, а у вас с языка не сходит! И не вам мне указывать как мне здесь говорить и о чем. И ваши оценки моей словесности ни меня, ни окружающих не интересуют. Не фиг мне рот затыкать, модератор! Тут у вас трансплюкатора нет.
На одно только отвечу: мне НЕ ВСЕ РАВНО чем занимаются и кем являются мои друзья. Один такой, которого я считал, хоть сетевым, но другом, оказался предателем. Вот и присматриваюсь теперь "чем кто занимается? Кто кем является?"
И вообще - вы ж отсюда ушли кажется? Да?
А насчет "Хорошо стать другим, не так ли?" - может быть. Только мне это не надо. А вам - невозможно.

java@oceangt.com

Vadim

Re: Отцепитесь вы от меня! :(((

Сообщение Vadim » 25 авг 2001, 22:01

Вить, вспоминай почаще ту английскую пословицу, это не лечится, поэтому лучше не реагировать. Я знаю еще одну уместную здесь пословицу, русскую на этот раз, но приводить здесь не буду, так как отмодерировать потом некому будет:).

vadim.st@excite.com

К(о)синус

вы поменьше ругайтесь, а то вас исключат из списка нормальны

Сообщение К(о)синус » 25 авг 2001, 22:13

Помнится, там два человека всего было, большая редкость:)

kosinus@mail.ru
Ответить