А главное, с ними всегда делятся.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
отсюдаПоручения готовить антикризисные меры премьер Дмитрий Медведев дал вчера Минэкономразвития и Минфину, а также попросил подключить Центробанк, говорят федеральные чиновники. Формально поручение звучит так: подготовить к четвергу материалы для совещания по экономическим вопросам, но неформальное указание — готовить именно антикризисные меры с упором в первую очередь на стабилизацию финансового рынка, объясняет один из собеседников Forbes. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова это не комментирует.
<...>
Ситуация близка к панике, признает сотрудник аппарата правительства: «Все понимают, что нынешний экономический кризис — следствие политического кризиса, который возник из-за возвращения Путина в Кремль. То есть никакие финансовые или экономические антикризисные планы ситуацию кардинально не изменят».
<...>
Ситуация очень напряженная, подтверждает еще один федеральный чиновник: «Все забегали, понимая, что обесценение рубля сказывается на населении и грозит социальным взрывом».
<...>
Президент Владимир Путин не считает, что в России финансовый кризис, который может перерасти в экономический, говорят два федеральных чиновника. Во многом из-за этого у правительства до сих пор нет антикризисного плана, считает один чиновник. Другой оправдывается: в 2008-2009 годах ситуация развивалась стремительно и была более понятной — кризис в США и ЕС был очевиден и нужно было от него защищаться, а истоки нынешнего кризиса до конца не понятны.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать слова анонимных чиновников.
<...>
Антикризисная программа правительства, если она будет, должна предусматривать отказ от наращивания социальных расходов, говорит директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики «Альфа-капитала» Владимир Брагин. Последние годы государство делало ставку на внутреннее потребление, увеличивая зарплаты бюджетникам, но такая модель роста исчерпала себя, отмечает эксперт. По его мнению, правительству нужно снижать налоги.
Да я вижу как он решает. ЦБ творят что хотят. А демократия пусть будет, одним махом мы строить не умеем, пусть будет медленно.Гoсть2 писал(а): А нафига нам демократия? И так всё решает один человек и его друзья. А этих дармоедов ещё и кормить надо.
Влияние США в регионе велико, пошалить без разрешения там никто не даст.Не понимаю. Вот германия, у неё в соседях Дания, Польша, Чехия, Австрия и Швейцария, Франция, Бенилюкс. Нафига ей чужие братки, для решения вопросов с соседями?
Вай, к чему эта казуистика? Попросили подтвердить что есть чего отдавать, им отказали.Ещё раз, они попросили отдать? Им отказали?
Я кратко уже отвечал. Чего, весь учебник истории копипастить, что ли? НАТО уболтало ОПЕК уронить цены на нефть. ОПЕК хотели разорить конкурентов, НАТО хотело уронить союз. Им сильно помог Горбачёв, который в момент идейного кризиса начал мутить воду. Его причины неизвестны, может, и правда верил что без совка будет лучше.Я, видимо, так и не дождусь ответов на вопросы кто развалил и как.
Неидиоты - это те кто встают раком по первому требованию и получают кораблик? У нас довольно выгодно покупать, кстати.Ну, идиотов лезть на рожон, а потом вопить, что судно не отдают, не так много. Можно, конечно, потом на каждом углу кричать, мол, смотрите, они называют меня идиотом, а я не идиот, и тогда встречные, возможно, даже сочувствующе похлопают по плечу, скажут в глаза, да-да, ты не идиот, но за глаза-то будут думать совершенно иначе. А покупать будут, в любом случае, там, где выгодно.
И по той ссылке я ничего не вижу об отказе от закупок в России. Ну отказались от американских (хоть и на базе совковых) AJ-26, и чёрт с ними.
Вещи одного порядка. Не можешь показать МОЁ золото, как я могу быть уверен что отдашь?"Забрать деньги" и аудит - одно и то же?Немцам это расскажи и конгрессу США, которого послали фпень с их аудитом.Ну тогда то, что деньги нельзя забрать, это домыслы, тем более, что контрпример ты сам же и привёл.
Уже не вкладывают а скидывают. http://www.kommersant.ru/doc/2634430Ну-ка, ну-ка, кто у нас в правительстве вкладывает наши деньги в ценные бумаги США? Может, посадим его за госизмену или ещё за что-нибудь?Разумеется, потому что 1.2% годовых им интереснее чем собственное развитие, десятилетиями наращиваемое влияние штатов на политиков по всему миру совершенно ни при чём.Так это я тебя спрашиваю, чего Россия несёт деньги в США, при этом не вкладывая в себя?
Там написано что территориальную целостность уважают но Путина понимают и Запад должен тоже уважать роль России в определении будущего Украины. Это именно оправдание права сильного, аналогично оправданию Европой права США лезть в Косово и Ливию.Так если вчитаться, там сказано: "мы понимаем заявления Путина о необходимости защищать интересы русскоязычного населения украины", "принимать во вниманием роль России в формировании будущего украины", "китай уважает независимость суверинитет и территориальную целостность украины", "конфликт должен быть решен принимая во внимание международные правилам и нормы".Китай дружить будет а не ложиться костьми за нас http://thediplomat.com/2014/03/china-ba ... n-ukraine/
Никакого "мы одобряем крым и донбасс" нет, вместо этого "территориальная целостность украины". Дружба дружбой, а поддерживать агрессора, попирающего "международные нормы и правила" - уж извините, ума хватает этого не делать.
Что, только у нас ничего 25 лет без ремонта не живёт? Подряды на ремонт - уникально русское явление? Где сказано что в других затопленных местах ремонт был не нужен?Если считать, что "в разумных" - это сделать так, чтобы через год получить подряд на ремонт, тут я с тобой буду согласен. Если считать, что "в разумных" - это сделать так, что проработало бы хотя бы лет двадцать пять, это, понимаешь, другой коленкор. Вопрос целеполагания. Так скажи мне, ради чего, на твой личный взгляд, "в разумных" пределах поправляли инфраструктуру в Сочи?
Почему переквалифицировались? Они весьма здраво аргументируют свою позицию.Ну слава богу, "здравомыслящие" массы, наконец, переквалифицировались в "заметные" массы. Предположим даже, что они не за восемьдесят пять рублей комменты пишут, хотя давно уже это дело поставлено на поток и на зарубежных сайтах. Игнорировать? Ну, как хочешь. Есть они и есть, некие люди. Как оценить их количество в общей массе? Считать поштучно на сайте? Или же провести соцопрос? Где будут данные точнее?
Половина немцев не против нас? Для страны где наша пропаганда на многие порядки уступает ненашей, это очень показательно. А списывать всё на комплекс вины в 2014 году по меньшей мере наивно. Немцы прагматичны и видят откуда и куда ветер дует.Немцев по-прежнему мучает комплекс вины. Но всё же "против признания Крыма частью России выступают 48 процентов жителей ФРГ. 54 процента видят угрозу в политике Путина.
Сначала ты размахивал результатами опросов, не указав критерии правильного опроса, а теперь, оказывается, стандартизация нужна. Стандартизируй тогда уж всё, а то я прям не знаю по каким показателям твои посты оценивать. Вдруг ты по нормативам качества не проходишь.Давай тогда определимся с критериями качества комментариев: с каких сайтов можно комментарии брать, с каких нельзя, чьи комментарии можно, чьи нельзя, сколько символов должно быть в комментарии, чтобы он был качественным и т.п.
Доказательства и пруфлинки я привожу, когда их требуют без юродствования, первый вариант не годится. Второй вариант сойдёт, впадай в уныние, что ли.Сюда.Ессесно, много чести за тобой конспектировать.
Ну смотря какой культуры он министр. Судя по его нападкам на комп игры, это поп-культура.Гoсть2 писал(а):А ты считаешь, что министр культуры имеет право употребить слово "рашка-говняшка"?
Кто-то путает союзничество с халявой.Гoсть2 писал(а): Кстати, все твердят, мол, санкции, нельзя перекредитоваться. А где ж наш главный друг Китай? Он санкции на нас вроде как не налагал. Или всё же никакой дружбы, только бизнес?
У фунта в 92 чёрная среда была почти на ровном месте, вот чего спекуляки могут. Штаты бы могли уронить любую валюту даже без всяких ОПЕКов, другое дело что им это дорого обходится.И кто-то всерьез верит что все эти скачки валют и нефти обусловлены экономическими причинами, а не политическими? Пф, надо же как совпало...
Кризис от избытка дешёвого топлива? Обожрутся и лопнут?_lia_ писал(а):Не только мы страдаем от падения нефти, Венесуэла, практически нищая страна, сейчас падает также в яму.
Я думаю, что вот эта волна кризиса прокатиться по всему миру. И накроет все страны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей