Небольшая зарисовка из моей жизни.
Еду в маршрутке на Юго-западную. Солнце светит , на улице тепло, свежий ветер обдувает лицо, птицы орут в окошко. И такое благостное, спокойное состояние счастья.
Ехать минут двадцать и в голове мысли об игре Занзара. Прошла уже несколько миров и сейчас брожу по горному миру. Вот по такому.
А там сложности, я понимаю, что феи слабые и в голове мысли какую фею взять первой и прокачать . Вообще, мир Занзары наполнен такими звуками, которые не услышишь в сегодняшних играх. Есть там пение птиц, и чавкающие звуки на болоте, уханье сов, но что очень нравится, так это разговоры гномов, гоблинов и других обитателей мира. Сам язык необыкновенный, журчащий такой - жер би жерни мару ляно.. Я спрашивала, однажды, на форуме, что за язык. Мне ответили, что французский. Но мне кажется, что он волшебный, придуманный и его можно слушать и слушать..
Еду в маршрутке и слышу сзади себя девушка разговаривает по мобильнику. И речь её журчит точь -в точь , как в Занзаре: жер би жерни мару ля ля жу. Думаю вот так совпадение!! я мыслями в Занзаре , а тут живой разговор журчащий, Хотела обернуться, посмотреть, но неудобно как то.
Вероятнее всего девушка зашла на остановке на Миклухо-Маклая, где находится Университет Дружбы Народов. Здесь полно иностранных студентов.
А разговор журчащий продолжается. Я, вообще, счастливая такая, спокойная, радостная, хочется всех обнять , слушаю и улыбаюсь в стекло. И тут девушка, заканчивая разговор, эмоционально так, с акцентом говорит: "Иди на х.., бл..ь!!"
Не. Это, вообще, что такое??!! Всё моё счастье коту под хвост!! И почему на русском, спрашивается?