... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ... и о политике.
Гoсть2
Все правильно. Только нельзя превратить ж@пу в небо, убив человека, которому она принадлежит. Увы, это невозможно.
Все правильно. Только нельзя превратить ж@пу в небо, убив человека, которому она принадлежит. Увы, это невозможно.
- Невероятный Квестун
А я не понимаю одного. Если ты знаешь, что живёшь в заднице, уверен на 146%, то почему не вылезешь из неё и не найдешь своё место под солнцем, приложив для этого, пусть, максимум усилий. Просто сказать себе, мне здесь не нравится, я ухожу, я иду туда, где прекрасно.
- Невероятный Квестун
_lia_
А это уже от менталитета зависит. Есть ведь несколько выходов:
1. Уехать.
2. Жить как получается.
3. Стараться улучшить то, что есть.
Дальше каждый поступает согласно своим желаниям и возможностям. Только, видишь ли, есть одна засада... Фраза
А это уже от менталитета зависит. Есть ведь несколько выходов:
1. Уехать.
2. Жить как получается.
3. Стараться улучшить то, что есть.
Дальше каждый поступает согласно своим желаниям и возможностям. Только, видишь ли, есть одна засада... Фраза
подразумевает, что это "прекрасно" для тебя построили другие люди. А свое собственное "прекрасно" ты строить просто не хочешь.я иду туда, где прекрасно.
- Невероятный Квестун
Leo
Ага. Я отвечу. Скажу, что на земле НЕТ такого места, где всё прекрасно. Его просто нет. И это не мои слова. Это слова человека, который перепробовал многие страны и места.
Везде нужны усилия, причём не хилые.
Ага. Я отвечу. Скажу, что на земле НЕТ такого места, где всё прекрасно. Его просто нет. И это не мои слова. Это слова человека, который перепробовал многие страны и места.
Везде нужны усилия, причём не хилые.
- Невероятный Квестун
И, значит, мы не станем,
И, значит, мы не будем
Покупать билет на пароход. (с)
И, значит, мы не будем
Покупать билет на пароход. (с)
- Невероятный Квестун
Я прибежала со всеми сражаться за место под солнцем
, а ты про пароход завёл разговор
Сразу расхотелось идти в бой 

- Невероятный Квестун
Нееее, это не ко мне. Я сражаться ни с кем не буду. Особенно, с тобой.Я прибежала со всеми сражаться за место под солнцем
- Невероятный Квестун
А я в стойке боевой сейчас
Марсельеза, как бы
Мне надо куда-то бежать, на баррикады в Донецк, может быть, залезть на шины и орать песни 

- Невероятный Квестун
Суть в том, что "прекрасно" в этой стране строить невозможно, когда говоришь приобрести один продукт, а покупают другой, потому что за это 20% отката. Когда говоришь, что надо обучить человека, а в ответ "он сам разберётся". И потом начинается у всех большой вопрос, "а чё это никакой отдачи нет?" Когда на госпредприятии мебель пятидесятых годов, стены покрашены масляной краской, плитка на полу полеуретановая квадратная, прибитая гвоздями, на стене - портрет путина, а самому молодому специалисту в лучшем случае пятьдесят, и он честно трудится за свои пятнадцать тысяч в окружении своих более старых коллег, которых раз в месяц увозят в последний путь. Когда бочку с ядовитыми отходами производства приказывают оттащить в ближайший лесок и там вылить. Когда воздухозаборник одного цеха находится рядом с вытяжкой другого.
А ты уверена, что не?_lia_ писал(а):почему не вылезешь из неё и не найдешь своё место под солнцем
Возвращаемся к вопросу, что и кому принадлежит?Leo писал(а):Только нельзя превратить ж@пу в небо, убив человека, которому она принадлежит.
-
- Невероятный Квестун
Из этого следует логичный вывод: давайте взорвем то, что есть."прекрасно" в этой стране строить невозможно
А чё, все уже забыли 90-е? Типа, чё, с тех пор лучше не стало? А в тех странах, где "прекрасно", это "прекрасно" наступило в один день? Пахать надо! До кровавого пота в глазах пахать. Каждому на своем месте и на совесть. Тогда и "прекрасно" будет. А если сидеть ровно на попе и ждать, пока "прекрасно" само собой настанет, они никогда не настанет. Восточные люди хорошо сказали: сколько раз ни повторяй "халва", слаще во рту не станет.а чё это никакой отдачи нет?
Вопрос не в формальном праве собственности. Вопрос в том, что если взорвать страну, мы получим взорванную страну, а не ожидаемое "прекрасно". Если можете привести пример хоть одной страны, где перманентная революция привела к прогрессу, прошу. Все страны, где "прекрасно", тупо пашут, а не воюют, тем более на своей территории.Возвращаемся к вопросу, что и кому принадлежит?
- Невероятный Квестун
Не следует. А взрыв происходит, когда "низы не могут, а верхи не хотят" - это-то ты должен ещё помнить.Leo писал(а):Из этого следует логичный вывод: давайте взорвем то, что есть."прекрасно" в этой стране строить невозможно
А что, стало радикально лучше? В каких отраслях, кроме нефтедобывающей?А чё, все уже забыли 90-е? Типа, чё, с тех пор лучше не стало?
Полностью поддерживаю. Но на голом энтузиазме без финансовой поддержки это ой как нелегко. Здесь, опять же, не берём торговлю, перепродажу готового, а именно науку и производство. И не забываем о самом главном факторе при принятии решений - откате.Пахать надо!
И за свои 15 тр.Каждому на своем месте и на совесть.
Низы не могут, верхи...Вопрос в том, что если взорвать страну, мы получим взорванную страну, а не ожидаемое "прекрасно".
У нас "суперпрекрасно", раз мы воюем на чужой? Или зелёные человечки таки не наши?Все страны, где "прекрасно", тупо пашут, а не воюют, тем более на своей территории.
-
- Невероятный Квестун
Кто-то стрелял? Есть убитые зелёными человечками?У нас "суперпрекрасно", раз мы воюем на чужой? Или зелёные человечки таки не наши?
А сейчас кто воюет в Донецке, Славянске и т.д.? Зелёные человечки??
С какого перепугу нам готовят очередные санкции за сегодняшние военные действия? И ведь готовят.
Знаете почему? Потому что Яйценюки и К звездят Америке, что это Россия ввела войска. Так же звиздели, что Россия обьявила войну Украине.
Не. Пока во главе Украины не будет эта шайка лейка, ничего не получится.
- Невероятный Квестун
В Славянске Донецкой обл. в ходе проведения антитеррористической операции убит офицер Службы безопасности (СБУ) и ранено еще пятеро силовиков. Об этом пишет министр внутренних дел Украины (МВД) Арсен Аваков в своем Facebook.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v- ... 2014121400
Военные на Востоке Украины оснащены российским вооружением и имеют ту же униформу, в которой были военные в Крыму. Об этом на своей странице в Twitter написал посол США в Украине Джеффри Пайетт.
http://conflict.rbc.ua/rus/u-voennyh-na ... 2014125400
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v- ... 2014121400
Военные на Востоке Украины оснащены российским вооружением и имеют ту же униформу, в которой были военные в Крыму. Об этом на своей странице в Twitter написал посол США в Украине Джеффри Пайетт.
http://conflict.rbc.ua/rus/u-voennyh-na ... 2014125400
Эта шайка лейка только до 25 мая, как бы. А дальше - выборы нового президента, или я что-то упустил?Не. Пока во главе Украины не будет эта шайка лейка, ничего не получится.
-
- Невероятный Квестун
Лавров тоже спросил Кэрри, где доказательства. Тот ответил,что форма такая же.
Это сколько надо военных российских иметь, чтобы забаррикадироваться в зданиях нескольких городов Украины.
На сторону митингующих перешли вооруженные люди, которых прислали из Киева и которые отказались атаковать и которых потом уволил Аваков.
Всё!! Больше не хочу ничего говорить и не буду!! Пусть убивают там всех, пусть нам за это введут новые санкции, чтобы мы все здесь тоже умерли.
Это сколько надо военных российских иметь, чтобы забаррикадироваться в зданиях нескольких городов Украины.
На сторону митингующих перешли вооруженные люди, которых прислали из Киева и которые отказались атаковать и которых потом уволил Аваков.
Всё!! Больше не хочу ничего говорить и не буду!! Пусть убивают там всех, пусть нам за это введут новые санкции, чтобы мы все здесь тоже умерли.
- Невероятный Квестун
Об этом пишет министр внутренних дел Украины (МВД) Арсен Аваков в своем Facebook.
А госпожа Псаки тут такого наговорила... А по Украинскому телевидению говорят, что Ростовская область к Украине присоединилась. Давайте верить все хрени, которую сливают Украина и Штаты.Об этом на своей странице в Twitter написал посол США в Украине Джеффри Пайетт.
Давайте не путать мягкое с теплым. Никакой революционной ситуации на Украине и близко не было. И революции никакой не было. Был банальный передел кормушки между "восточной" и "западной" группировками олигархов. Людей, которые несколько месяцев "майданили", тупо развели в темную, не дав ничего, из того, что было обещано. И не дадут, ибо никому это на фиг не нужно. Результатом стало то, что Украина, как в детской игре, "отъехала" на 25 лет назад, во времена развала Союза, и теперь будет проходить этот путь заново.низы не могут, а верхи не хотят