Хотя, с другой стороны, уже 19 декабря должна начаться распродажа Рождественская, которая традиционно самая крупная в году, так что, может, лучше и подождать
Разные новости
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Разные новости
Сколько уже осталось той осени, а в Steam начались "осенние распродажи". В течение недели подавляющее большинство игр будет предлагаться со скидками от 10 до 80 % - стоит посмотреть.
Хотя, с другой стороны, уже 19 декабря должна начаться распродажа Рождественская, которая традиционно самая крупная в году, так что, может, лучше и подождать
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
_lia_
Ну, я уже купил "Каиро" (всего 89 амер. коп.) и "Лилю Смотрящую". До 19 декабря хватит
Ну, я уже купил "Каиро" (всего 89 амер. коп.) и "Лилю Смотрящую". До 19 декабря хватит
-
- Невероятный Квестун
Uka
Я смотрела список, мне ничего не нра
Что такое "Каиро"?
"Смотрящую Лилю" ты пройдёшь за час, она коротенькая. Так что. До 19 декабря куковать будешь, всё равно
Я смотрела список, мне ничего не нра
"Смотрящую Лилю" ты пройдёшь за час, она коротенькая. Так что. До 19 декабря куковать будешь, всё равно
- Невероятный Квестун
Каиро это очень странная вещь. Большие пустые комнаты-головоломки, нет подсказок, надо просто ходить, проникаться атмосферой и пытаться понять что от тебя хотят. При этом никакой карты, запутанная навигация, кривоватая графика... Мне быстро надоело
-
- Невероятный Квестун
"Kairo" - действительно, необычная вещь. Но и карта, и подсказки там есть!
Кроме того, за такую цену грех не попробовать, даже если в итоге и не понравится. Тем более, что там есть и Steam-карты, а значит, она даже может себя окупить
Кроме того, за такую цену грех не попробовать, даже если в итоге и не понравится. Тем более, что там есть и Steam-карты, а значит, она даже может себя окупить
-
- Невероятный Квестун
Кстати, карточки были очень дорогие. Рублей по 15 за обычную распродал. Попадется фойл - озолотишься =)
Карта не очень внятная.
Кстати, могу посоветовать игру Brothers. Это не квест, несложное приключение. Но подажа сюжета просто высший класс, игра очень эмоциональная. И красивая.
Только играть надо на геймпаде - одновременно управляешь сразу двумя братьями, каждого своим стиком.
На распродаже она с маленькой скидкой, но это тот случай, когда я готов поддержать разработчика фуллпрайсом. И себе купил, и еще на стимгифтс копию выставил.

Карта не очень внятная.
Кстати, могу посоветовать игру Brothers. Это не квест, несложное приключение. Но подажа сюжета просто высший класс, игра очень эмоциональная. И красивая.
Только играть надо на геймпаде - одновременно управляешь сразу двумя братьями, каждого своим стиком.
На распродаже она с маленькой скидкой, но это тот случай, когда я готов поддержать разработчика фуллпрайсом. И себе купил, и еще на стимгифтс копию выставил.

-
- Невероятный Квестун
"Kairo" я купила, попробовать, если слишком занудливо будет, то можно и забросить.
Про Brothers мы, тут, на форуме говорили. Игрушка достойная, но лучше играть на геймпаде. И лучше не начинать игру, потому что начинаешь злиться, когда хоть немного прошёл, вкусил, скажем так. По этой причине не смогла пройти "Форенгейт".
Про Brothers мы, тут, на форуме говорили. Игрушка достойная, но лучше играть на геймпаде. И лучше не начинать игру, потому что начинаешь злиться, когда хоть немного прошёл, вкусил, скажем так. По этой причине не смогла пройти "Форенгейт".
- Невероятный Квестун
"Kairo"- игра не для всех. Точнее, не для меня. Сделала три попытки, думала что мне кажется, но оказалось - нет, не кажется.
Игра сделана на каком-то карусельном движке. Когда кружится всё, что может кружиться.
Голова через минут пять раскалывается на две половинки. И становится реально плохо.
А игра интересная
Игра сделана на каком-то карусельном движке. Когда кружится всё, что может кружиться.
Голова через минут пять раскалывается на две половинки. И становится реально плохо.
А игра интересная
- Невероятный Квестун
Прошёл я "Каиро"! В принципе, довольно понравилось. С той оговоркой, конечно, что без прохождения я бы и половины загадок не решил
Очень уж всё абстрактно.
_lia_
А я такого эффекта не заметил. Мне дурно делается от игр на движке типа Unreal - Eleusis, Five Cores etc., а "Каиро" как-то нормально было, не так уж и быстро там всё крутится
А ПФ7 пока не освоил - ничего не понятно, управление крайне странное, графика квадратная, введения в сюжет что-то не было...
_lia_
А я такого эффекта не заметил. Мне дурно делается от игр на движке типа Unreal - Eleusis, Five Cores etc., а "Каиро" как-то нормально было, не так уж и быстро там всё крутится
А ПФ7 пока не освоил - ничего не понятно, управление крайне странное, графика квадратная, введения в сюжет что-то не было...
-
- Невероятный Квестун
Uka
Я три попытки сделала поиграть, на третий раз у меня начали колоть обе руки, такие мураши - булавки
Решила не играть, да ну , ещё руки отвалятся или голова 
По поводу ФФ7. Графика квадратная, управление древнее. Вводить в сюжет тебя не будут, т.е никакой предыстории душещипательной. Сюжет развивается по ходу и всё становится понятным, это как читать книгу, у книги тоже нет предыстории, правда?
В этом вся изюминка, что всё расскажут в процессе игры. Будут воспоминания, возврат в прошлое, в детство.
Сначала только поезд. Группа повстанцев приехала на вокзал сражаться и взорвать реактор Мако.
Я три попытки сделала поиграть, на третий раз у меня начали колоть обе руки, такие мураши - булавки
По поводу ФФ7. Графика квадратная, управление древнее. Вводить в сюжет тебя не будут, т.е никакой предыстории душещипательной. Сюжет развивается по ходу и всё становится понятным, это как читать книгу, у книги тоже нет предыстории, правда?
В этом вся изюминка, что всё расскажут в процессе игры. Будут воспоминания, возврат в прошлое, в детство.
Сначала только поезд. Группа повстанцев приехала на вокзал сражаться и взорвать реактор Мако.
- Квестоманьяк
ух ты, тут кто-то играет в JRPG. В финалках без предысторий по-моему всегда обходились, оставляли задел под тонны воспоминаний и загадок прошлого. Без задела там с загадочностью не очень.
- Невероятный Квестун
Точно
играют и в JRPG. Я об этом рассказывала в теме " Другие игры" 
- Невероятный Квестун
На выходные GOG предлагает со скидкой 70% много классических адвенчур.
Кроме того, там уже появилась и такая интересная новинка как "Gomo" - за $7,19, или на $0,80 меньше обычной цены.
В Steam она выйдёт только часов через пять. Русский язык и там, и там числится!
Кроме того, там уже появилась и такая интересная новинка как "Gomo" - за $7,19, или на $0,80 меньше обычной цены.
В Steam она выйдёт только часов через пять. Русский язык и там, и там числится!
-
- Невероятный Квестун
Уже пробежал "Gomo" - простенький саморостоид оказался, на полтора часа хватило. Однако не удалось открыть ни одного и трёх бонусов.