День смеха...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Не похож сегодняшний день на день смеха...
В "Новостях" сообщения о продаже сайта, Гайбраше-африканце и др. Надеюсь, это шутка, иначе...
...не похож сегодняшний день на день смеха...
darenat@mail.ru
В "Новостях" сообщения о продаже сайта, Гайбраше-африканце и др. Надеюсь, это шутка, иначе...
...не похож сегодняшний день на день смеха...
darenat@mail.ru
Re: День смеха...
НУ так какие проблемы - придумай что-нибудь остроумное. и вообще-то это не день смеха, а день дураков. Самое интересное - это следующий день
))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
Вообще больше не надо так шутить)))
Единственной моей сегодняшней шуткой было (по телефону): "Лида, тут только что по радио передали, что у тебя вся спина белая", а надо мной так и вовсе не шутили; так что пришедшая рассылка была воспринята совершенно всерьез, и я даже почти заготовил слезное сообщение в форум. Хорошо, что Джава меня вовремя остановил, напомнив, какой день сегодня))))
Что символично, за минуту до захода в сеть закрыл книжку "Сказки для идиотов" Акунина. Вот тебе и День дураков))))
kosinus@mail.ru
Что символично, за минуту до захода в сеть закрыл книжку "Сказки для идиотов" Акунина. Вот тебе и День дураков))))
kosinus@mail.ru
А администратору одного из фанатских сайтов Broken Sword, ко
... в шутку запостил новость о том, что разработка BS3 отменена, даже пришлось извиняться после того, как в форуме Revolution поднялась волна возмущения попыткой покуситься на святое:))). Один фанат, серьезно воспринявший новость пошел стреляться, а остальные, понявшие, что это шутка, высказались в духе: "Мы знаем, что сегодня 1-ое апреля, но ТАК шутить нельзя":))).
P.S. Надеюсь, что моя невинная шутка по поводу 5-ой части Monkey Island ни у кого не вызвала отрицательных эмоций. Я постарался напихать в текст столько несуразностей, чтобы с первого взгляда было понятно, что это утка:))).
vadim.st@excite.com
P.S. Надеюсь, что моя невинная шутка по поводу 5-ой части Monkey Island ни у кого не вызвала отрицательных эмоций. Я постарался напихать в текст столько несуразностей, чтобы с первого взгляда было понятно, что это утка:))).
vadim.st@excite.com
По поводу слезного сообщения..
я ж его так и не оформил, так что цитировать, по сути дела, нечего - помню, что была идея кому-нибудь из завсегдатаев купить сайт, чтобы он не уходил в чужие руки)))
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
Гы, так я не один так пошутил? :)))
Классно, совершенно независимо великие мысли приходят в голову разным людям
)

есть такая поговорка))))
про тех, у кого мысли сходятся.
Их профессиональный праздник, кстати, мы как раз и празднуем 1 апреля))
kosinus@mail.ru
Их профессиональный праздник, кстати, мы как раз и празднуем 1 апреля))
kosinus@mail.ru
хотя, уже не стОит возвращать :( дату-то не вернешь...
просто ответь: сам удалил или это глюки? в любом случае, видно, придется все первоапрельские новости чистить 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Re: хотя, уже не стОит возвращать :( дату-то не вернешь...
Новость я сам удалил, на дату не все смотрят, да и пройдет 1-ое апреля - люди бдительность потеряют. Какого-нибудь фаната (мы народ чувствительный) запросто кондратий от такой новости может хватить:))).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com