Книги.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Я читаю его для того, чтобы улучшить себе настроение. мне нравится описанный там мир, и нравятся события, которые происходят в том мире. Настроение меняется только в самом последнем томе, да оно и к лучшему - там другая цель, и она достигается
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Да, это есть:)
Особенно начиная где-то с 4-5 части и далее, но, с другой стороны, все эти продолжения для фанатов пишутся (для меня:)), которые рады читать вроде бы то же самое, но немного в ином ракурсе. Очень, кстати, похоже на Monkey Island 3,4, ничего принципиально нового с точки зрения геймплея, загадок и общих впечатлений, не придумано по сравнению с первыми двумя частями, но мне, например, было приятнее играть в EMI, чем по третьему разу проходить вторую часть серии:).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Купил сегодня, именно "Азбука" (СПБ) 1997
Почитаю, может понравится. Поговорил с продавцом и узнал интересный факт. Оказывается "Азбука" в свое время выпустила всего пять первых частей серии о Плоском Мире (всего их 21). В прошлом году "Азбука" продала права на издание серии издательству "Эксмо", которое с энтузиазмом взялось за дело и в этом году уже издало две книги. Правда начали они, к сожалению, с шестой части, лучше бы уж переиздали и первые пять, четыре года ведь прошло.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Библиография серии
1. Сладкозвучный серебрянный блюз.
2. Золотые сердца с червоточинкой.
3. Холодные медные слезы.
4. Зловещие латунные тени.
5. Седая оловянная печаль.
6. Ночи кровавого железа.
7. Смертельная ртутная ложь.
8. Жалкие свинцовые божкИ.
9. Жар сумрачной стали.
Последняя книга была написана в 1999 году и вышла на русском буквально пару месяцев назад (сам еще не дочитал до конца). Все книги выпускались издательством "Аст", у них есть несколько фирменных магазинов в Москве, один из них - на Старом Арбате. Лучше начать с одной из первых четырех частей, если понравится, то можно продолжить (кстати, первые две части были выпущены в одном томе).
vadim.st@excite.com
2. Золотые сердца с червоточинкой.
3. Холодные медные слезы.
4. Зловещие латунные тени.
5. Седая оловянная печаль.
6. Ночи кровавого железа.
7. Смертельная ртутная ложь.
8. Жалкие свинцовые божкИ.
9. Жар сумрачной стали.
Последняя книга была написана в 1999 году и вышла на русском буквально пару месяцев назад (сам еще не дочитал до конца). Все книги выпускались издательством "Аст", у них есть несколько фирменных магазинов в Москве, один из них - на Старом Арбате. Лучше начать с одной из первых четырех частей, если понравится, то можно продолжить (кстати, первые две части были выпущены в одном томе).
vadim.st@excite.com
Ух-ты, ух-ты:))
А я вот обожаю Рекса Стаута, а о Глене Куке даже и не слышала никогда:(( А у Кука в романах двойник Фрица вкусные фантастические блюда готовит?
nabuka@hotmail.ru
nabuka@hotmail.ru
Re: Ух-ты, ух-ты:))
Что-то он там, конечно, готовит, но на этом акцент не делается. Двойник Фрица у Кука все больше старается женить двойника Гудвина на одной из своих племянниц:). Попробуй что-нибудь из первых вещей почитать.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
На самом деле ...
... на сайте "Эксмо" (<A HREF="http://www.eksmo.ru">http://www.eksmo.ru</A>/) представлены уже три новых книги серии: "Вещие сестрички", "Пирамиды" и "Движущиеся картинки".
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Две из трех я уже видел в магазинах
Угу...я тоже сегодня две купил "Вещие сестрички" и "Пирамиды", а вообще Эксмо обещает весь цикл переиздать
)
bur-tramp@mail.ru

bur-tramp@mail.ru
А я и не говорил что в Москве :))
Это я в Екатеринбурге прихватил..но по моему на ОЗОНе одна из них уже на продаже
)
bur-tramp@mail.ru

bur-tramp@mail.ru