другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
Ubisoft объявила о разработке 10-й части одного из лучших ролевых сериалов всех времён и народов: Might and Magic.
После выхода довольно неудачной девятой серии прошло целых 11 лет, но, тем не менее, нам обещают самый настоящий old school с пошаговым боем, которого так не хватало, например, в Legend of Grimrock.
После выхода довольно неудачной девятой серии прошло целых 11 лет, но, тем не менее, нам обещают самый настоящий old school с пошаговым боем, которого так не хватало, например, в Legend of Grimrock.
-
- Невероятный Квестун
Не надо , плохо , про Legend of Grimrock
Всё игре хватало и пусть сделают продолжение в том же стиле , ничего не меняя
Но боюсь долго ждать придётся .
В Might and Magic не играла , сказать ничего не могу .
Uka , ты имеешь в виду пошаговый бой как в Final Fantasy 7 или в "Пятом чародеи " ?

В Might and Magic не играла , сказать ничего не могу .
Uka , ты имеешь в виду пошаговый бой как в Final Fantasy 7 или в "Пятом чародеи " ?
- Невероятный Квестун
_lia_
Я не плохо, не волнуйся
Final Fantasy 7 и "Пятый чародей" - не играл, не знаю.
А "Might and Magic" - это как "Legend of Grimrock", только кроме подземелий с головоломками и чудищами там ещё разные страны и города, множество людей (торговцев, тренеров, спутников и др.), а также квестов, кладов, историй и т.п. В общем, рекомендую - особенно серии 6 и 7!
Я не плохо, не волнуйся

Final Fantasy 7 и "Пятый чародей" - не играл, не знаю.
А "Might and Magic" - это как "Legend of Grimrock", только кроме подземелий с головоломками и чудищами там ещё разные страны и города, множество людей (торговцев, тренеров, спутников и др.), а также квестов, кладов, историй и т.п. В общем, рекомендую - особенно серии 6 и 7!
-
- Невероятный Квестун
Uka
В ФФ7 , например , бой происходил так . Ты ударил , потом ты стоишь , тебя бьёт враг , т.е. убежать не можешь , всё на одном месте .
Знаешь лучше , чем ФФ 7 я не играла , но так и не доиграла , кстати , комп сломался , пришлось переустанавливать систему , все сейвы потерялись .
В ФФ7 , например , бой происходил так . Ты ударил , потом ты стоишь , тебя бьёт враг , т.е. убежать не можешь , всё на одном месте .
Знаешь лучше , чем ФФ 7 я не играла , но так и не доиграла , кстати , комп сломался , пришлось переустанавливать систему , все сейвы потерялись .
- Всемогущий Квестун
Известный дизайнер Американ Макги не отказался от планов по выпуску новой игры об Алисе. О своих идеях глава студии Spicy Horse рассказал сотрудникам портала Joystiq во время саммита GDC.
Макги заявил, что не собирается повторять старые ошибки и пытаться сделать блокбастер ААА-класса. Дизайнер хочет быть ближе к народу — с новой игрой он собирается выйти на Kickstarter, а также планирует сделать ставку на сетевую составляющую, кооперативный режим и пользовательский контент. Возможно, игра будет кросс-платформенной. У Макги есть наработки и по сценарию. По замыслу дизайнера, Алиса, гуляющая по улицам Лондона, сможет проникать в разум других людей, чтобы помочь им или навредить. «Это означает, что улицы Лондона превратятся в порталы в тысячи или даже в десятки тысяч уникальных миров!» — заявил Макги.
Впрочем, реализовать планы удастся только в том случае, если Electronic Arts, владеющая права на игры об Алисе, согласится продать их Spicy Horse. В ближайшее время Макги обещает провести с издателями переговоры по этому поводу. Он надеется, что его смелые идеи сумеют заинтересовать EA
Источник
Макги заявил, что не собирается повторять старые ошибки и пытаться сделать блокбастер ААА-класса. Дизайнер хочет быть ближе к народу — с новой игрой он собирается выйти на Kickstarter, а также планирует сделать ставку на сетевую составляющую, кооперативный режим и пользовательский контент. Возможно, игра будет кросс-платформенной. У Макги есть наработки и по сценарию. По замыслу дизайнера, Алиса, гуляющая по улицам Лондона, сможет проникать в разум других людей, чтобы помочь им или навредить. «Это означает, что улицы Лондона превратятся в порталы в тысячи или даже в десятки тысяч уникальных миров!» — заявил Макги.
Впрочем, реализовать планы удастся только в том случае, если Electronic Arts, владеющая права на игры об Алисе, согласится продать их Spicy Horse. В ближайшее время Макги обещает провести с издателями переговоры по этому поводу. Он надеется, что его смелые идеи сумеют заинтересовать EA
Источник
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Уже несколько дней как можно любоваться первым скриншотом из Legend of Grimrock 2 - и в этот раз никаких подземелий 

-
- Невероятный Квестун
Без подземелий плохо
Игра станет похожа на мильон других игр .
А я ведь просила разрабов оставить как есть
Нет , надо в лес всех отправить , на волю , к солнцу 

А я ведь просила разрабов оставить как есть

- Невероятный Квестун
_lia_
Вряд ли подземелий совсем уж и не будет. Явно будут. А если кроме оных и леса-луга-моря-горы будут, так оно только к лучшему
Вряд ли подземелий совсем уж и не будет. Явно будут. А если кроме оных и леса-луга-моря-горы будут, так оно только к лучшему

-
- Невероятный Квестун
Uka
Я , уже , заранее боюсь и переживаю
В том смысле , что игра выйдет на английском , а на русский переведут через сто лет , а я не смогу так долго ждать и не играть в Гримрока и буду кусать локти , а потом всё равно начну играть и не смогу перевести разные надписи - подсказки и придётся лезть и переводить со словарём , а он лайн словари препаршивевшие и переведут не правильно и я пойду не в ту сторону и меня убьют и закопают 
Я , уже , заранее боюсь и переживаю

- Невероятный Квестун
_lia_
Нашу птичку попрошу не обижать! (с)
Все они отлично переводят. Я с их помощью игры перевожу даже с экзотических языков.
Нашу птичку попрошу не обижать! (с)
Все они отлично переводят. Я с их помощью игры перевожу даже с экзотических языков.
- Невероятный Квестун
офф 
Leo
Мне подруга пишет на испанском письма , я перевожу Промтом , иногда и не сообразишь о чём речь идёт
) Очень часто письмо заканчивается словом "сирень " или в середине письма встречается
) К чему эта сирень ?? С какого бока она нужна ??
Думаю , что есть несколько значений какого-то слова , а Промт переводит его как сирень .
Хороший переводчик на Гугле , кстати )) Ближе к смыслу переводит .

Leo
Мне подруга пишет на испанском письма , я перевожу Промтом , иногда и не сообразишь о чём речь идёт

Думаю , что есть несколько значений какого-то слова , а Промт переводит его как сирень .
Хороший переводчик на Гугле , кстати )) Ближе к смыслу переводит .
- Невероятный Квестун
ОФФ:
Если ты обращала внимание, то сирень по-испански lila. Может быть, это ты?
Если ты обращала внимание, то сирень по-испански lila. Может быть, это ты?

- Невероятный Квестун
У меня нет слов
Я голову сломала что такое - сирень
, а оказывается это моё имя 
И таки да . Моя подруга не произносит букву "я" , не умеет . А также " ы" , мягкий знак ..

И таки да . Моя подруга не произносит букву "я" , не умеет . А также " ы" , мягкий знак ..
- Невероятный Квестун
Первый ролик с игровым процессом Might and Magic Х.
Кто там боялся насчёт выхода в лес и к солнцу?
Часть ролика с подземельями выглядит точно как Legend of Grimrock!
Кто там боялся насчёт выхода в лес и к солнцу?

-
- Невероятный Квестун
Uka
А где в подземельях улитки и вонючие грибы ??
) И ходячих скелетонов нет 
Может я глупость спрошу , но я спрошу всё равно , Might and Magic идёт как отдельная игра ?? А то существуют аддоны к играм , я в них не понимаю ))
А где в подземельях улитки и вонючие грибы ??

Может я глупость спрошу , но я спрошу всё равно , Might and Magic идёт как отдельная игра ?? А то существуют аддоны к играм , я в них не понимаю ))