Anacapri The Dream
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Не нужно всего этого. Достаточно посмотреть общий объем раздела диска и какой объем занят. Если, действительно, диск большой (больше 130 гб) и почти весь заполнен информацией (т.е. мой случай), то достаточно его почистить, удалить ненужную информацию, и тогда при установке игры заполненность диска не достигнет критических 137гб и игра установится.
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Значит, это не мой случай. Попробуй поставить игру в другой раздел, на D, например, или какие еще есть разделы? По какой-то причине система считает сектора на диске непрригодными для записи. У меня это вылечилось форматированием. Хотя может быть есть другой способ, но я в свое время не нашла. Еще можно попробовать почистить диск, удалить ненужные игры, чтобы осободить 5-6 гб, может освободившеееся место на диске игре больше понравится 

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестер
Re: Anacapri The Dream
Поставила лицензионный диск.
На 7-ке нет звука.
На ноуте с ХР очень медленно работает.
Что делать?
На 7-ке нет звука.
На ноуте с ХР очень медленно работает.
Что делать?
-
- Невероятный Квестун
Лицензионный диск - локализация от Play Ten/Руссобит-М? Или английское/итальянское издание?
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Тогда дело сложное. Авторы утверждают, что версии игры, выпущенные до 2010 г., с Windows 7 несовместимы. У меня эта версия в 7-й ОС тоже без звука - только музыка слышна.
Для "Висты" есть малонадёжный способ - скачать сборник скриншотов, установить, запустить, нажать на монаха, закрыть эту программу и попробовать перезапустить игру.
А вот в ХР должно идти без проблем. Что именно медленно делается? Может быть, это система у Вас глючит, раз там и "Фауст" тормозить умудряется? Или ноутбук сильно слабенький?
"Анакапри" вообще не использует никаких графических настроек, в которых можно было бы поковыряться... Может, попробовать в виртуальной 98? Или установить совместимость с 2000 / отключить оформление и т.д.?
Для "Висты" есть малонадёжный способ - скачать сборник скриншотов, установить, запустить, нажать на монаха, закрыть эту программу и попробовать перезапустить игру.
А вот в ХР должно идти без проблем. Что именно медленно делается? Может быть, это система у Вас глючит, раз там и "Фауст" тормозить умудряется? Или ноутбук сильно слабенький?
"Анакапри" вообще не использует никаких графических настроек, в которых можно было бы поковыряться... Может, попробовать в виртуальной 98? Или установить совместимость с 2000 / отключить оформление и т.д.?
-
- Квестер
у меня ноутбук со встроенной видеокартой 2007 года. Тошиба. С ХР. Там все очень медленно работает, фотографий много, вот они еле-еле загружаются. Короче, на ноуте играть невозможно. А на 7-ке тоже, т.к. нет субтитров.
Висты нет. Попробую на 7-ке поставить в вирт. машину с ХР.
Висты нет. Попробую на 7-ке поставить в вирт. машину с ХР.
-
- Невероятный Квестун
Субтитры там в виде записей диалогов - в интерфейсе внизу крайняя левая иконка.
Если очень хочется со звуком - собрал вот на скорую руку "патчик" для русской версии игры. Anacapriadvgame.exe от исходной русской версии не перезаписывайте, а переименуйте и сохраните!
Звук в 7-ке должен появиться, но, увы, записи диалогов и подписи в инвентаре станут английскими (хотя все картинки останутся русскими). Не тестировал далее начала игры - может ещё захочет ругаться на отсутствие английских файлов и вылетать.
В принципе, и так, и так играбельно. Но эта версия от "Play Ten/Руссобит" так ужасно переведена, между нами говоря, что некоторые головоломки почти не проходимы...
Если очень хочется со звуком - собрал вот на скорую руку "патчик" для русской версии игры. Anacapriadvgame.exe от исходной русской версии не перезаписывайте, а переименуйте и сохраните!
Звук в 7-ке должен появиться, но, увы, записи диалогов и подписи в инвентаре станут английскими (хотя все картинки останутся русскими). Не тестировал далее начала игры - может ещё захочет ругаться на отсутствие английских файлов и вылетать.
В принципе, и так, и так играбельно. Но эта версия от "Play Ten/Руссобит" так ужасно переведена, между нами говоря, что некоторые головоломки почти не проходимы...
Последний раз редактировалось Uka 12 янв 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.