петку и в.и,штырлица не предлогать но взять на заметку что от таких я просто тащусь

очень разочеровался установив ранэвэй 1,почему то видео тормазит и играть не возможно не поиграв в 1 не хочу играть в остальные

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Юморной квестикSVK330 писал(а):Приключения Колобков, а она не для детей?
Причём первые игры серии не трёх-мерные, а последние уже в ЗD, так что будьте внимательны.Юморной квестик не для детей
это да,со всеми играми так,и кто придумал это долбаное 3д,ладно еслиб ещё реализовывали нормально,так нет из шедевров х88ню сделали,петька,штирлец,гоблины....эхlenta2007 писал(а):Причём первые игры серии не трёх-мерные, а последние уже в ЗD, так что будьте внимательны.Юморной квестик не для детей
ага спасибки за списочек,пару игр уже скачал,можно кстате и на ты,я сторонник фамильярности)Нука Цыц писал(а):Думаю, список можно неограниченно продолжать, но на первое время информации вам хватит.
не-не-не. Я еще и в половину того, во что ты играла, даже и не начинала.lenta2007 писал(а):julia-10
Юль, ну как тебе можно что-то присоветовать? По-моему, ты уже все, что можно и нельзя прошла. Может, уже на другой жанр пора переходить?)) Страшилки, например? РПГ-шки?
Не, не припомню, поскольку мистоиды не очень люблю, а из археологических припоминается только Загадка мумии и The Cameron Files что-то там про Египет. Больше ничего в голову не приходит.Лена, помоги, пож-та, вспомни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей