... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестер
-
- Квестоманьяк
Re: ... и о политике.
Никакой специфичности, обычная непонятная кое-кому демократичность. Кабинки другие, со шторами, бюллетени другие, потому, что люди другие, "проснулись" в 2004 году и не хотят в прошлое. Дурь тамошних политиков видна, потому, что СМИ там свободные. Да, жизнь нескучная, проходит в борениях, метаниях и набиваниях шишек, но движется Украина, ищет свой путь, старается из всех сил. Это получше будет, чем т.к. "управляемая демократия" по команде "на месте стой, раз, два, спи, страна, нравится-не нравится - спи, моя красавица". Смотрю российские и украинские телеканалы - небо и земля - такое впечатление, что ОРТ, НТВ и РТР вещает из заколдованной сказки, ужас, какую тщательно промытую лапшу развешивают...Leo писал(а):А в чем состоит специфическая демократичность украинских выборов? У них кабинки другие? Или бюллетени? Почему у них демократично, а у нас - нет?В Украине с 2004 года выборы проходят демократически, все кандидаты проходят горнило "выберут-не выберут".
-
- Невероятный Квестун
Ааа, понятно... Ну, если со шторами, тогда, конечно, да... Это совсем другая демократия...
А мне кажется, что все гораздо проще. Украина - потенциальная территория для расширения НАТО. Вот дяди американцы и разрешили считать выборы на Украине демократическими. А дружила бы Украина с Россией, и у них бы были недемократические выборы. Кто шляпку спёр, тот и тётушку убил. (с)
А мне кажется, что все гораздо проще. Украина - потенциальная территория для расширения НАТО. Вот дяди американцы и разрешили считать выборы на Украине демократическими. А дружила бы Украина с Россией, и у них бы были недемократические выборы. Кто шляпку спёр, тот и тётушку убил. (с)
- Квестоманьяк
Аха... Обычная демократия, не второй свежести... Как на выборах 2004 года опробовали вбросы, карусели, приписки - после чего в Киеве на улицы просто взяло и вышло миллион человек, которые поняли, что на их выбор положили с прибором. Да, тоже тогда власть имущие вызывали внутренние войска, милицию, но у военных в головах ума хватило не воевать с безоружными гражданскими, теми самыми, которых они по долгу службы должны защищать... Увы, Украина в политическом смысле далеко впереди России...Leo писал(а):Ааа, понятно... Ну, если со шторами, тогда, конечно, да... Это совсем другая демократия...
Хотя, если нравится приятная обездвиженность своего маленького мирка... а вокруг почему-то одни недруги... зачем к чему-то стремится, если большой папа уже всё порешил и от всего спас... лучше спать дальше...

http://www.youtube.com/watch?v=YQWszrZHBPI
Посмотрим, что будет завтра...
Последний раз редактировалось catus 10 дек 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестоманьяк
А, штампы из зомбоящикаLeo писал(а):А мне кажется, что все гораздо проще. Украина - потенциальная территория для расширения НАТО.

-
- Невероятный Квестун
Это у меня-то недруги? Вы меня явно с кем-то путаете. Недруги - это у тех, кто глотки на площадях дерет. А я тихо и спокойно работаю. При коммунистах работал, при демократах работал, при ЕР работал, и дальше буду работать, сколь сил хватит. Работать надо, а не врагов искать. Тогда и страна будет.а вокруг почему-то одни недруги...
О, да! Поставили телегу впереди лошади, сломали одно и убили другое, потом сделали все по уму, на чем и успокоились.Увы, Украина в политическом смысле далеко впереди России...
Вам нужен Майдан, мне - не нужен. Каждый выбирает для себя сам.
- Квестоманьяк
Вы лично на свой счёт мои слова не берите, уважаемый LeoLeo писал(а):Это у меня-то недруги? Вы меня явно с кем-то путаете. Недруги - это у тех, кто глотки на площадях дерет. А я тихо и спокойно работаю. При коммунистах работал, при демократах работал, при ЕР работал, и дальше буду работать, сколь сил хватит. Работать надо, а не врагов искать. Тогда и страна будет.а вокруг почему-то одни недруги...

О, да! Намного лучше маленький лысенький питерский хвостик, который виляет всей собакой и мечтает вилять многими другими собакамиО, да! Поставили телегу впереди лошади, сломали одно и убили другое, потом сделали все по уму, на чем и успокоились.Увы, Украина в политическом смысле далеко впереди России...
Вам нужен Майдан, мне - не нужен. Каждый выбирает для себя сам.

Майдан вовсе не самое лучшее средство решения проблем. А что делать, когда временьщики-власть имущие тебе нагло в лицо врут, внушая, что им лучше знать, что ты хотел и будешь хотеть? Во всяком случае канувший в прошлое Майдан остался замечательным примером мирного решения политического кризиса непосредственно народом. Кстати, традиционно на выборах в Украине побеждает оппозиция, вот чему нужно учиться, проштрафились, господа-политики, пошли вон с поля...
-
- Всемогущий Квестун
Оппозиция призвала сторонников прийти на новый митинг 24 декабря
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Оппозиция, протестующая против итогов парламентских выборов, призвала своих сторонников собраться на новую акцию протеста в Москве через две недели — 24 декабря.
«Мы проведем следующее мероприятие 24-го числа в Москве», — сказал, выступая в субботу на митинге на Болотной площади, ведущий мероприятие сопредседатель незарегистрированной «Партии народной свободы» Владимир Рыжков.
По его словам, подобные акции пройдут по всей стране.
Как передает корреспондент РИА Новости, участники митинга свистом одобрили резолюцию митинга «За честные выборы», которую Рыжков зачитал со сцены.
«Участники митинга требуют немедленного освобождения всех политзаключенных, отмены итогов фальсифицированных выборов, отставки Чурова и расследование его деятельности, расследование всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных, регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах, проведения новых открытых и честных выборов», — сказал Рыжков.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Оппозиция, протестующая против итогов парламентских выборов, призвала своих сторонников собраться на новую акцию протеста в Москве через две недели — 24 декабря.
«Мы проведем следующее мероприятие 24-го числа в Москве», — сказал, выступая в субботу на митинге на Болотной площади, ведущий мероприятие сопредседатель незарегистрированной «Партии народной свободы» Владимир Рыжков.
По его словам, подобные акции пройдут по всей стране.
Как передает корреспондент РИА Новости, участники митинга свистом одобрили резолюцию митинга «За честные выборы», которую Рыжков зачитал со сцены.
«Участники митинга требуют немедленного освобождения всех политзаключенных, отмены итогов фальсифицированных выборов, отставки Чурова и расследование его деятельности, расследование всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных, регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах, проведения новых открытых и честных выборов», — сказал Рыжков.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Дамы и господа! Родные и близкие!
Хочу поблагодарить всех за предметную и аргументированную дискуссию! За то, что мы все, обладая подчас диаметрально противоположными мнениями, сумели высказать и обосновать их, не выходя за принципы парламентаризма.
Не хочу выступать в роли тролля, с которыми сам недавно боролся. Поэтому, еще раз благодарю всех за обмен мнениями! Надеюсь, что тем или иным способом наша страна выберется на нужный путь (извините, сорвалось...
).

Хочу поблагодарить всех за предметную и аргументированную дискуссию! За то, что мы все, обладая подчас диаметрально противоположными мнениями, сумели высказать и обосновать их, не выходя за принципы парламентаризма.

- Невероятный Квестун
Самое приятное, что информационная блокада на зомбоящике рухнула. А дальше, да, хочется надеяться,
что тем или иным способом наша страна выберется на нужный путь
-
- Всемогущий Квестун
Медведев отказался выполнять требования митингов, но обещает проверить все сообщения о нарушениях
Президент Дмитрий Медведев прокомментировал выдвинутые во время митинга оппозиции требования, заявив, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями.
«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», — сказал Медведев.
«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — заявил Медведев.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7569848/?frommail=1
Президент Дмитрий Медведев прокомментировал выдвинутые во время митинга оппозиции требования, заявив, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями.
«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», — сказал Медведев.
«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — заявил Медведев.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7569848/?frommail=1
-
- Невероятный Квестун
Хоть немного сдвинулось это стоячее болото . Вот и начали определяться лидеры . Я лично за Прохорова , если он будет баллотироваться в президенты .
- Невероятный Квестун
Есть более серьёзный кандидат - Николай Левашов. Это тот, у которого
Вместе с фальшебником Чуровым они не то что горы, всё что можно свернут.Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о загадках Жизни, об устройстве Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом.
-
- Невероятный Квестун
Нет , это не серьезные кандидаты ..
Прохоров достойный соперник Путину .
Прохоров достойный соперник Путину .
Спойлер
Показать
Кстати , правда или нет , все говорят , что Путин ботокс сделал 

- Невероятный Квестун