Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Умственная недосточность или мягче - педагогическая запущенность.
Воспользовался мастером и всё заработало. Как правильно сказать: Первый, блин, комом или Первый блин комом?
Marusya
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Нужен конвертер для перевода аудиотреков с расширения cda в mp3. Как правильно задать вопрос гуглям. Мой лазерный проигрыватель похоже накрылся и оцифровать треки не удастся аудиорекордером.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
У меня проблема: мне надо скачать аудиофайл в тексте; он в виде узкой черной ленты; работает только на воспроизведение, окошко с открыть-сохранить не появляется. Спросил. Расшифруйте, пожалуйста совет (мы не местные, ни разу неграмотные, и т.д.).
"Если ее (аудиозапись) целиком прослушать, можно вытащить из кэша или просто записать любым редактором".
Расшифровывается примерно так: "Я не знаю, откуда именно ты качал звуковой файл, но способов сохранить его может быть несколько, в зависимости от того, что за сайт использован, причём способы порою весьма нетривиальные, что запаришься рассказывать, но если хочешь, дай адрес, и я верну ссылку или расскажу, как можно её получить, если это, конечно, возможно".
Просьба дать ссылочку на программу конвертирования в мр3 запись с аудиокассет. Была программка, но после переустановки (срок бесплатного пользования истек) не могу ничего сделать, требует деньги вперед. Спасибо.
P.S. Опять скачал и установил с сайта. Пока не зарегистрируюсь (получу код регистрации) или не куплю, работать не хочет. Наверно, меня там знают.
Раньше удалял программу, затем устанавливал заново, и работала программа свои 15-30 дней.
Помогите, пожалуйста, найти программу скачивания видео отовсюду (майл.ру, ю тьюб, яндекс и т.д.) вместе с конвертацией в разные расширения: аvi, flv etc.
Т.е. чтобы она "была, как советская женщина, которая должна была быть, как советская медицина : чистая, общедоступная и бесплатная"