"Палиндром – это число или слово, которое читается одинаково в обоих направлениях. Грядущая пятница 11 ноября станет особенной для всего мира. В этот день все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. Многие собираются с размахом отметить это мгновение, ведь в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет, пишет британская газета Guardian." http://news.mail.ru/society/7287820/
Скорее всего, ничего особенного в этот день (миг)) и не произойдёт, хотя... "чудеса случаются даже с теми, кто в них не верит.."
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Я думаю , чтобы сбылось надо в эту минуту , секунду , короче момент , держать в руках что-нибудь напоминающее одиннадцать .. ну , например , две палки и направлять эти две палки в небо
Голову тоже , обязательно , задрать кверху , широко открыть глаза и рот .
Тогда всё сбудется
Во круто!!! Целые сутки по всей земле будут твориться чудеса!!! Я в том смысле... они ведь будут по местному времени твориться? А перевод на зимнее время не влияет?
Голову тоже, обязательно, задрать кверху, широко открыть глаза и рот ...
Я представила эту "готовность-к-чуду"... В этом что-то есть... ))
Главное - поверить, что этот день - очень особенный, один раз в сто лет... И загадывать - правильные желания. ))
"...Сегодня необычная дата, которая встречается один раз в сто лет — 11.11.11. Нумерологи утверждают, что сегодня мир пронзит оздоровляющий луч. Но такими датами необходимо уметь пользоваться, хорошо проводить массовые медитации, чтобы "повысить" эффект воздействия. В Петербурге, как в самом пасмурном городе Европы, этой датой решили воспользоваться по-своему.
Необычный флэшмоб "Небо без облаков", приуроченный к уникальной календарной дате, состоится в центре Северной столицы. Ровно в 11:11 мск петербуржцы соберутся на Дворцовой площади, чтобы разогнать облака силой сознания. Если совместная медитация все-таки заставит тучи "расступиться", то результат незамедлительно занесут в Книгу рекордов Гиннеса..." http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/11/911082.html
Интересно, как у них - получилось?... Над Питером небо - голубое?..