что-то мне не особо пока ясно. Итак, какой -то мэн что-то натворил?
ПРивёл любовницу?
Что-то разлил в кровать?
Она чем-то провоняла? Об этом могла узнать его жена?
Молодчинка
Он , действительно , сидит в тюрьме и хочет сбежать . Для этого стащил навоз ( не знаю , где стащил , может в тюрьме есть конюшня ) и намазал кровать , может и сам обмазался , чтоб собака не взяла след или сбить со следа собаку .
Ну, вы, коллеги(с), даете!
Нигде ничего подобного не слышал. Пришлось как-то общаться с бывшими зэками (с более чем солидными сроками). Долго шла беседа, какими способами совершали побеги (как раз!). Но о том, чтобы обмазать кровать чем-то, что отбивает обоняние у собаки, да еще навозом...
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
- Сколько вам лет?
- Послезавтра исполнится 25, - ответил Майк.
- А вашему брату Сэму?
- Мы близнецы, но ему 25 исполнилось позавчера.
Майк говорил чистую правду. Как такое может быть?
Это реальная история, или произведение искусства.
Если реальное, где происходили роды (место, места, страна, страны).
День рождения определялся календарными или религиозными соображениями (пример: по дню крещения).
Это какая-то арифметическая головоломка для имеющих математическое образование выше начального.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Когда прочел твой вопрос о кругосветках, я вспомнил несколько историй: О капитане Куке, о Магеллане, о 80 дней вокруг света. Везде подробно объясняется, что обогнув земной шар прибавляется или убавляется (с Востока или с Запада итти) только 1 день. А здесь 4 (или 5?).
Если на самолете, то при крейсерской скорости 1000км в час и высоте полета 10 км можно преодолеть однократный перелет вокруг Земли за 40 часов без посадок.
А здесь в загадке нужно сделать 4 перелета, двигаясь сначала с востока на запад, потом наоборот. It's impossible.
Правильны ли мои расчеты? (Математическое образование чуть выше начального. ).