Я зеваю , плачу и мечтаю шоб скорее его убили , уже ..
Ура !! Наконец-то убили !!! ..Я радуюсь и собираюсь уже уходить ..
Ой, просто валяюсь в ржачке! Бедный Гарик!... за что ж ты его так...
но обе части, насколько можно судить по отрывкам, темные какие-то, всё в сплошных потемках, ни фига не видать в этакой кромешной мгле... наверное и правда уже не до гарика будет, а где бы подушку найти
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Первую часть Даров смерти я смотрела он-лайн и действительно , на мониторе ничего не видно , всё в темноте , кто есть кто - не поймешь .
А в кинотеатре нормально видно . Правда все краски почти черно белые , но хоть видно .
Единственное , что понравилось , это кондиционер в кинотеатре , при этой жаре в Москве , можно было приятно посидеть в прохладе .
Люди , а как вы чистите клавиатуру ?
Я смачиваю в водке ватные диски и тру все клавиши . Не могу , так водкой воняет от клавиатуры , шо хочется закусить
_lia_
Если поверхностно, то протираю просто мокрой тряпкой или тряпкой, смоченной жидкостью для протирки компьютера. Если радикально, то разбираю клаву, вынимаю все клавиши, складываю в дуршлаг и мою с Фэйри. Пленки и электронику откладываю в сторону, все остальное тоже мою с Фэйри. Потом сушу и собираю все обратно.