Очень много вопросов , хочется быстренько все задать и быстренько всё исправить .
Первое.
Заметила , что ФФ начал пожирать огромное количество оперативной памяти , от этого система тормозит не по детски .
Стоят два дополнения для регулировки оп.памяти , но почему то не работают , раньше срабатывали , сейчас молчат .
Хочу перейти на другой браузер . ИЕ отпадает , вследствие своей глючности , попробовала Гугль Хром , он есть у меня , так он тоже кушает память , но почему то в тройном размере , в смысле в диспетчере задач сразу три ехе файла хрома и все кушают . Почему три файла - не понятно . Два я отключила , ничего не произошло , после повторного входа в Гугль Хром , всё равно появляются три файла .
Хотела спросить про Оперу . Как она ? Много ли кушает оп.памяти ?
Второе.
Залезла в автозагрузку , программ выше крыши и что они делают ? и кто они тоже непонятно .Искала в инете информацию , читала , читала . Хотела в службах отключить что-нибудь или поставить на ручное включение - где это отключается ?
Например , как отключить автозагрузку Д. Мастера и поставить на ручное включение ? В самих настройках ДМ нет этого , значит отключать в автозагрузках ?