Что за глюк.....

Обсуждение собственно форумов: что нравится, что не нравится, что было бы неплохо поменять.

Модератор: Tedward

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Что за глюк.....

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 00:04

И где ксенофобию-то увидели?

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 00:06

Если вопрос про "Весной ожидается переезд с айфонов и айпадов на ПК?", то такое сообщения я не трогал и не считаю, что его есть из-за чего трогать.
Хорошо,но кто тогда его и последующий вопрос про то "куда деваются сообщения" трогал?

Квестоманьяк

Сообщение lenta2007 » 17 мар 2011, 01:25

ПМ убрал вопрос нового пользователя lenta2007к Thethirdman по поводу того, что он назвал ее ботом. lenta не поняла, при чем тут боты, и обиделась.
Я не обиделась, я попросила гражданина расшифровать сей термин, который он пару раз в отношении меня применил.
Просто я - тихо-мирно разгадываю викторины, никого не трогаю...

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 01:53

Если не знаете,то гражданин расшифровывает. Но можно скорее значение фэйк употребить. Если что,граждане приносят свои извинения.

Квестоманьяк

Сообщение lenta2007 » 17 мар 2011, 02:07

Ну уж фэйк-то даже я знаю (Второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека. Зачастую, фэйки регистрируются тогда, когда основной аккаунт находится в бане) , и удивляюсь - кого же я вам напомнить могла?
А уж бот — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей ( люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети).
Я бы вам с десяток ссылок накидала, где я как lenta (izolenta) фигурирую, только вот боюсь, забанят - придется фэйк создавать - мороки много!
Я на форум за Юлей пришла, пока приглядываюсь, прислушиваюсь, в общих темах старюсь особо не высовываться ( но почитываю) - не знаю пока, надо ли оно мне! Вот и весь секрет.
Хотя сайтом пользуюсь уже года 4.

Степной волк

Сообщение Деметра » 17 мар 2011, 02:13

julia-10 писал(а):Почему-то в "Помогите пройти" и "Техничке" дают конкретные ответы, а викторин это правило не должно касаться. А почему?
Вообще-то, даже в "Техничке" и в "Помогите пройти" случаются лёгкие отступления от рамок заданной темы. Сейчас их, конечно, меньше, чем несколько лет назад, когда тема с просьбой о помощи перерастала в обсуждение игры или жаркий спор, и зачастую их было интереснее читать, чем описание своей проблемы. Я рада, что модератор в своё время их не затер, ведь тогда потерялась бы львиная доля обаяния форума. В общем, ксенофобия ксенофобией, но я не помню, чтобы у нас по поводу других каких-либо нововведений возникали такие длительные дискуссии. А то ведь с момента создания нового форума прошел уже месяц, а очаги недовольства политикой Юлии возникают то тут, то там.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 02:30

Ну,вычислять ботов в этих наших энторнетах сейчас стало очень модно (1,2,3),так что следуем популярному тренду. А за Юлей на форум вы как пришли,так и продолжаете появляться акурат за ней в списке просматривающих форум (скринов для сенсационного разоблачения пока сделать не успел) - интересная закономерность,однако...

Квестер

Сообщение julia-10 » 17 мар 2011, 02:30

Деметра писал(а): Вообще-то, даже в "Техничке" и в "Помогите пройти" случаются лёгкие отступления от рамок заданной темы. Сейчас их, конечно, меньше, чем несколько лет назад, когда тема с просьбой о помощи перерастала в обсуждение игры или жаркий спор, и зачастую их было интереснее читать, чем описание своей проблемы. Я рада, что модератор в своё время их не затер, ведь тогда потерялась бы львиная доля обаяния форума.
Кто-то любит поругаться, а кто-то в квесты поиграть.
В общем, ксенофобия ксенофобией, но я не помню, чтобы у нас по поводу других каких-либо нововведений возникали такие длительные дискуссии. А то ведь с момента создания нового форума прошел уже месяц, а очаги недовольства политикой Юлии возникают то тут, то там.
И почему-то у одних и тех же людей.

Квестер

Сообщение julia-10 » 17 мар 2011, 02:32

Thethirdman
Делайте, делайте скрины - вместе повеселимся.

viewtopic.php?f=2&t=16004

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 02:36

Кто-то любит поругаться, а кто-то в квесты поиграть.
Отступления от рамок заданной темы ещё не подразумевают ругань и брань,а у вас всё подряд выпиливалось (и т.н. "ксенофобия",и тихие-мирные оффтопики).
И почему-то у одних и тех же людей.
А сколько людей всего постоянно на форуме бывает?

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 02:39

Ссылочка ваша актуальна только для форума,где реально есть какое-то движение,а не так тухло,как у нас не без вашей помощи делается.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 мар 2011, 02:44

То есть без подфорума игр стало бы гораздо люднее? :bigeyes:

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 02:44

Делайте, делайте скрины - вместе повеселимся.
Боюсь,что чувство юмора у нас немного разное,чтобы вместе веселиться,дорогая Юлия.

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 17 мар 2011, 02:49

То есть без подфорума игр стало бы гораздо люднее?
Без уничтожения модераторами живого общения в этом подфоруме стало бы если и не люднее,то всё же гораздо интереснее. А так сухой диалог роботов получается:
-Выложила скрин,угадывайте
-.... (1,2,3...10 дней)
-Подсказка нужна?
-Нужна
-Подсказка...
-Последняя Нэнси?
-Да. Теперь ты обязана выложить свою картинку,иначе во флуд и я буду играть здесь одна.
И так по кругу.

Квестер

Сообщение julia-10 » 17 мар 2011, 03:32

Thethirdman
ОК. Как модератор с 2-хлетним стажем, позволю себе небольшое лирическое отступление.
Вы каждый день ищете объект для упражнения в своем красноречии, причем, комментируете буквально каждый пост. Обсуждаете каждого пользователя - новички шарахаются от столь нелюбезного приема, не новички уже не обращают внимание. И вы снова ищете тех, кто "поведется" на ваши инсинуации. То там, то здесь возникают конфликты с вашим непосредственным участием. Это называется вампиризм - тянуть энергию из оппонента.
Я выложила для вас прилепленную тему, чтобы вы могли почитать о политике модерации, которая принята на Квестзоне. Вы не остановились.
Вы уже начинаете утомлять.
Ответить