Похоже,государство ему верит,его "проекты" обильно финансируются,и он уже успел разбогатеть.
Вот одна из его цитат из Википедии
«Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!»
Да какая там квантовая физика.Я уверен что старый лис придумал эту фразу прямо сходу,на месте.Это чистейший бред... "Стоячая волна" - надо ж такое придумать...
Смешно рассуждать про квантовую физику и нанотехнологии в стране,в которой нет нормальных поездов.А что касается того,что Петрик - мошенник,то это очевидно даже слепому...
Блин , какой кошмар !!! Меня забанили на одном из форумов Вроде прилично себя вела , блюла , жила , а они , модераторы , взяли и забанили без права на общение !!! Да так неожиданно , без предупреждения .. хрясь .. и отлучили от форума
Юнона
Да , вооще ни за что Один чудик просил и просил , говорил дайте кто-нить ссылку на онлайн фильмы , его послали в гугль , он все просил и просил ..ну я дала ему . а меня забанили говорят пиратский ресурс и все такое , за распространение якобы пиратских ссылок .. Так и в тюрьму посадят