Хочется увидеть антологию. Под лэйблом "ND Games". "Первые сто покупателей получат диск с автографом переводчика!"

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Рейтинги БигФиша говорят об обратном. Увы.Надеюсь, поклонников у Кэрол окажется достаточно, и "Круг тьмы" хорошо продастся.
Тоже не отказался бы. Думаю, скоро буду снова общаться с НД на тему Кэрол 7 и задам этот вопрос. Но, честно говоря, сомневаюсь. Кстати, достучался до Невософта, которым передавал через Merscom на тестирование Remedy, TSS и ESS. Сказали, что не их формат. Так что, и тут облом.Хочется увидеть антологию. Под лэйблом "ND Games".
Всем желающим! Автографов не жалко!Первые сто покупателей получат диск с автографом переводчика!
Может, попробовать самоиздаться на Yuplay.ru? Не знаю как сейчас, но раньше они предлагали такой способ сотрудничества - http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=68Leo писал(а):Кстати, достучался до Невософта, которым передавал через Merscom на тестирование Remedy, TSS и ESS. Сказали, что не их формат. Так что, и тут облом.
Ну да, я читал новости. И с тех пор человек из Мерскома, который с нами общался, на связь не выходит. И Плэйдом, видимо, тоже не горит желанием выходить на связь. Думаю, как-то ситуация разрулится, поскольку новая игра уже на подходе. Опять же, может быть, к тому времени Новый Диск поймет, насколько хорошо пошли продажи Круга тьмы.Он не то чтобы загнулся - он был продан.
Дело не в неудачном маркетинге или недостаточной раскрутке.Юнона писал(а):Елки, что ж так Кэрол не везет!
Она же так похожа на столь успешно продаваемую Нэнси Дрю! И даже лучше, т.к. умнее. В Нэнси вообще в последнее время на сюжет забили, сплошные паззлы и мини-игры. И ведь хавают.
Может дело в маркетинге? Ведь рекламы никакой почти, а первый наш издатель еще и с обложками "постарался" на славу: какое-то страшилище жуткое нарисовали, вообще непонятно, что за игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя