Space Quest 6 Remake

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Space Quest 6 Remake

Сообщение Sledgy » 12 июн 2010, 13:15

Пожалуй, все, кто знаком с SQ и играл в 6 часть, от неё "без ума" и хотел бы её переделать на свой лад. Как бы вы её изменили?

Вдогонку: вот что бы я сделал - перевод снуля (возможно, с закосом под T&J Soft, чтоб добавить юмора), перевод графики, и улучшенная Стеллар (крупным планом которая; сделать её посимпатичней настолько насколько это возможно; не уровня Беатрис, но хотя бы терпимо чтоб))

Форумчанин

Re: Space Quest 6 Remake

Сообщение qmuYst » 06 июл 2010, 23:16

Перевод должен быть таким - какой он есть в оригинале, без всякой туфто-примеси ...Если что-то и добавлять в ремейк в плане текста, так это новые диалоги или дополнительные тексты, не портящие оригинал , но и это оправдано лишь в том случае , когда сами создатели игры решили дополнить и преобразить свою игру не портя ее . Если как ты сказал переводить с нуля , с новым юмором и т.д, можно намутить черт знает-что и просто-напросто испортить оригинал.
На счет преобразование графики и гемплея это само собой понятно , на то и "remake" :) , но не все так просто как кажется , одно дело задумка а другое дело реализация , а это уж хлопот немало ........:)
А так , я с тобой полностью так сказать солидарен , у меня так-же есть много любимых старых игр которые хотелось бы видеть в хорошей "переделке" : )
Ответить