Разные новости
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Разные новости
Как раз наоборот. Сначала вышла Dreamfall, потом TLJ. Причём обе игры были изданы на русском впервые, в отличие от.
Вообще, в допечатке тиража ЧЗ ничего плохого нет, и втихую его сделать было бы можно. Вот только пиар его на фоне выхода продолжения имеет слегка неприятный привкус. Лучше бы какой-нибудь special edition замутили, с бонусами, интервью - как положено.
Вообще, в допечатке тиража ЧЗ ничего плохого нет, и втихую его сделать было бы можно. Вот только пиар его на фоне выхода продолжения имеет слегка неприятный привкус. Лучше бы какой-нибудь special edition замутили, с бонусами, интервью - как положено.
-
- Скользящая по волнам
По-моему, это вполне нормальный ход: весь старый тираж ЧЗ уже давно распродан, за это время появилось новое поколение игроков. Им захочется и с первой частью*зачеркнуто* оригинальной игрой ознакомиться, вот для них и напечатали еще тираж. А чем плох пиар? Это скорее не пиар, а просто информация, зачем делать это втихую?
Спойлер
Показать
Я по-прежнему против того, чтобы именовать этот бред продолжением или второй частью
- Невероятный Квестун
На днях выходит новая модель BMW, поэтому мы довыпустили свой Запорожец, чтобы фанаты могли ознакомиться...
-
- Скользящая по волнам
Гoсть2
Ну, это некорректный пример. Запор с BMW никак не связан, разве что количеством колес.
А ЧЗ-2 с ЧЗ связана сюжетно (к сожалению - ибо руки бы им за такую связь оторвать
). Что, если молодая поросль, купив вторую часть, захочет и в первую сыграть? А ведь скачивать - ой-ой, плохо!
Вот что они могли (должны?) бы сделать - так это устранить все-таки баг с капюшоном! Им уже всю плешь этим капюшоном проели, а они и в ус не дуют.

Ну, это некорректный пример. Запор с BMW никак не связан, разве что количеством колес.
А ЧЗ-2 с ЧЗ связана сюжетно (к сожалению - ибо руки бы им за такую связь оторвать

Вот что они могли (должны?) бы сделать - так это устранить все-таки баг с капюшоном! Им уже всю плешь этим капюшоном проели, а они и в ус не дуют.
- Невероятный Квестун
Правильно Акела все делает! Никакой это не пиар! Мне пришлось в 2006 году первую часть по инету заказывать с переплатой 40%.
И еще, я сначала поиграла в Dreamfall,а потом в TLJ и для меня была бы трагедия не найти лицензию в магазине.
Гoсть2 ты не прав.
И еще, я сначала поиграла в Dreamfall,а потом в TLJ и для меня была бы трагедия не найти лицензию в магазине.
Гoсть2 ты не прав.
- Невероятный Квестун
Да я, повторюсь, не против перевыпуска ЧЗ. Мне не нравится пиар на чужом труде, на труде компании НД, а не Акелла. Говорю, сделай Акелла special edition - было бы что пиарить, а так...
Sandra
Времена меняются. Сейчас не проблема купить игру в интернет-магазине. Вот сейчас посмотрел - на озоне 257 рублей, в юплее цифровая версия 180 рублей, в акелловской гамегаме цифровая версия и того меньше - 162 рубля.
Sandra
Времена меняются. Сейчас не проблема купить игру в интернет-магазине. Вот сейчас посмотрел - на озоне 257 рублей, в юплее цифровая версия 180 рублей, в акелловской гамегаме цифровая версия и того меньше - 162 рубля.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Если уж на то пошло, то игру можно скачать и бесплатно.
Но для тех кто покупает лицензию легче и быстрее сходить в магазин, чем ждать от 2 до 6 недель пока посылка прийдет, к тому же с переплатой. В магазинах цена ей будет такая же, от 200 до 250 р.
Если уж на то пошло, то игру можно скачать и бесплатно.
Но для тех кто покупает лицензию легче и быстрее сходить в магазин, чем ждать от 2 до 6 недель пока посылка прийдет, к тому же с переплатой. В магазинах цена ей будет такая же, от 200 до 250 р.
- Невероятный Квестун
Или ты предлогаешь Акелле отстегнуть НД за пиар легендарной игры? 

- Невероятный Квестун
Я ничего никому не предлагаю. Я просто констатирую тот факт, что мне данное конкретное проявление пиара (имеется в виду новость, размещённая на сайте Акеллы) кажется проявлением паразитизма.
-
- Невероятный Квестун
Спойлер
Показать
Гoсть2
Ты работаешь в компании НД?
Ты работаешь в компании НД?
- Невероятный Квестун
Ответ неверный. Я не работаю ни в одной компании, имеющей отношение к игровой индустрии.
-
- Невероятный Квестун
Тогда мне не понятно почему обычная новость является пиаром.
Факт-игру переиздать необходимо
Факт-время самое подходящее
Факт-заядлые квестоманы не стали бы покупать диск повторно ради интервью и бонусов, а новичкам это не особо нужно
Факт-у Акеллы в планах это было еще тогда, когда они только узнали о разрабодке ЧЗ2
Факт-Продажа ЧЗ2 идет за счет достаточно раскрученной ЧЗ1
Тогда получается это НД паразитирует за счет Акеллы, которая была не в состоянии выпустить ЧЗ2. Они приумножат доход только за счет фразы "Продолжение легендарной игры Черное Зеркало"
Факт-игру переиздать необходимо
Факт-заядлые квестоманы не стали бы покупать диск повторно ради интервью и бонусов, а новичкам это не особо нужно
Факт-у Акеллы в планах это было еще тогда, когда они только узнали о разрабодке ЧЗ2
Факт-Продажа ЧЗ2 идет за счет достаточно раскрученной ЧЗ1
Тогда получается это НД паразитирует за счет Акеллы, которая была не в состоянии выпустить ЧЗ2. Они приумножат доход только за счет фразы "Продолжение легендарной игры Черное Зеркало"
- Невероятный Квестун
Не возражаю.Факт-игру переиздать необходимо
Что не нужно? Бонусы? Отсутствие глюка с капюшоном? Возможность запуска под Vista (сейчас она не запускается на этой ОС)? ЧЗ1 как игра?Факт-заядлые квестоманы не стали бы покупать диск повторно ради интервью и бонусов, а новичкам это не особо нужно
И для кого тогда вообще выпускаем игру, если она ни новичкам, ни фанатам не нужна?
У них в планах было издание ЧЗ2.Факт-у Акеллы в планах это было еще тогда, когда они только узнали о разрабодке ЧЗ2
Кстати, встречный вопрос: ты работаешь в компании Акелла, раз берёшься утверждать, что это - факт?

Нет, это dtp паразитирует на ЧЗ1, заказывая и оплачивая разработку ЧЗ2. И в какой-то мере НД, но тоже на ЧЗ1, а не за счёт Акеллы. Кстати, локализация ЧЗ1 по качеству весьма посредственная. Графика перерисована преотвратно, плавающая надпись в видео с могилой Сэма - отдельная песня, огромные разночтения между текстом в субтитрах и озвучкой, все персонажи озвучены двумя-тремя актёрами.Факт-Продажа ЧЗ2 идет за счет достаточно раскрученной ЧЗ1
Тогда получается это НД паразитирует за счет Акеллы, которая была не в состоянии выпустить ЧЗ2.
-
- Невероятный Квестун
Что-то вы нервно как-то это событие обсуждаете.
Новая игра немного подхлестнет интерес к первой части. Почему бы на этом не сделать немного денежек
Больше напрягает, что это попытка сделать денежек при минимуме усилий. Похоже там просто вытащили из архива старые образы, сдули с них пыль и отправили на допечатку. 2CD сейчас как-то странно смотрятся. Как эта штука будет играть на современных системах - хз.
Новая игра немного подхлестнет интерес к первой части. Почему бы на этом не сделать немного денежек

Больше напрягает, что это попытка сделать денежек при минимуме усилий. Похоже там просто вытащили из архива старые образы, сдули с них пыль и отправили на допечатку. 2CD сейчас как-то странно смотрятся. Как эта штука будет играть на современных системах - хз.
-
- Невероятный Квестун
Student
Я не работаю в игровой индустрии.
Я имела в виду, что выход второй части сподвиг Акеллу выпустить первую, а не пиар от НД.
Этой игре не нужен пиар, они ее выпускают для тех, кто еще не успел поиграть.
Неужели квестоманы купят диск ради исправленного капюшона и интервью с разработчиками? Не думаю. Зачем им стопка дисков с переизданием игры? Новичок зайдет в магазин, увидит игру и купит(и ему не важно есть там бонус или нет), а мы будем только смотреть на коробку и вспоминать сколько раз ее прошли.
Я не работаю в игровой индустрии.
Я имела в виду, что выход второй части сподвиг Акеллу выпустить первую, а не пиар от НД.
Этой игре не нужен пиар, они ее выпускают для тех, кто еще не успел поиграть.
Неужели квестоманы купят диск ради исправленного капюшона и интервью с разработчиками? Не думаю. Зачем им стопка дисков с переизданием игры? Новичок зайдет в магазин, увидит игру и купит(и ему не важно есть там бонус или нет), а мы будем только смотреть на коробку и вспоминать сколько раз ее прошли.
Но ведь именно Акелла "подарила" шанс россиянам поиграть в ЧЗ1 и стать фанатами. Как бы плохо они это ни сделали, все же мы увидели игру и полюбили ее. Если бы не Акелла, большинство не узнали бы об игре. Так что, хочешь-не хочешь, а НД соберет деньги с ЧЗ2 за счет ЧЗ1, которую в России выпустила Акелла. dtp уже получила свои деньги с НД, Акеллы и прочих издателей.Нет, это dtp паразитирует на ЧЗ1, заказывая и оплачивая разработку ЧЗ2. И в какой-то мере НД, но тоже на ЧЗ1, а не за счёт Акеллы. Кстати, локализация ЧЗ1 по качеству весьма посредственная.