Она сказала - "У нас секса нет, а есть любовь", что ещё нелепее, чем просто - "Секса нет" - это хоть можно было принять за шутку.Фразы "У нас секса нет" не было. Девушка на ТВ-передаче говорила совсем другое: о том, что у нас не было принято говорить о сексе. Но журналисты выдали и растиражировали свой вариант и из нормальной девушки (а заодно и из всех нас) сделали
ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ЧАТЛАНЕ
Vladimir
- Невероятный Квестун
wgr
Дело в том, что я однажды читал интервью с Познером и дамой, которая якобы произнесла эту фразу. Сейчас просмотрел немного инет, но фигурирует фраза в журналистком варианте. Хотя женщина совсем другая. Я видел этот злополучный телемост. Не исключено, что моя память сыграла со мной злую шутку.
Так или иначе, но приношу извинения за "попытку дезинформации". Надо будет повнимательней поискать в инете эту историю.
P.S.
http://www.sem40.ru/evroplanet/18647/
http://smelding.livejournal.com/256734.html
Дело в том, что я однажды читал интервью с Познером и дамой, которая якобы произнесла эту фразу. Сейчас просмотрел немного инет, но фигурирует фраза в журналистком варианте. Хотя женщина совсем другая. Я видел этот злополучный телемост. Не исключено, что моя память сыграла со мной злую шутку.
Так или иначе, но приношу извинения за "попытку дезинформации". Надо будет повнимательней поискать в инете эту историю.
P.S.
http://www.sem40.ru/evroplanet/18647/
http://smelding.livejournal.com/256734.html
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Не нашла темы, хотя, возможно, она и была раньше.
Помогите разобраться, что есть линейная\неоинейная игра? В чем различия и сходства? С примерами, если можно...
Помогите разобраться, что есть линейная\неоинейная игра? В чем различия и сходства? С примерами, если можно...
- Невероятный Квестун
Мавка
Линейная игра - это когда есть четкая последовательность действий. Сначала одно, потом другое. Пока первое не сделаешь, второе не получится. Имеет одно начало и один конец.
Нелинейная игра - когда либо нет четко определенной последовательности действий, т.е. можно сделать первое, второе, третье, четвертое, а можно и второе, первое, четвертое, третье, либо, когда некое действие может вызвать разный поворот сюжета, как, например, в "Погибшем альпинисте".
Линейная игра - это когда есть четкая последовательность действий. Сначала одно, потом другое. Пока первое не сделаешь, второе не получится. Имеет одно начало и один конец.
Нелинейная игра - когда либо нет четко определенной последовательности действий, т.е. можно сделать первое, второе, третье, четвертое, а можно и второе, первое, четвертое, третье, либо, когда некое действие может вызвать разный поворот сюжета, как, например, в "Погибшем альпинисте".
- Невероятный Квестун
А мне всегда казалось, что нелинейность- значит несколько путей решения

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Leo
Спасибо, но что есть в таком случае "свободное прохождение игры"?
И может ли нелинейная игра иметь только один вариант окончания?
Спасибо, но что есть в таком случае "свободное прохождение игры"?
И может ли нелинейная игра иметь только один вариант окончания?
- Всемогущий Квестун
Мавка нелинейная игра имеет несколько вариантов окончания!Один не может.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Мавка
Теоретически, один конец быть может, типа, "наши победили". Может быть разным путь к этому концу. К примеру, в играх серии "Возвращение на Таинственный остров", есть несколько вариантов получения нужного продукта из разных исходных, а в конце остается много "ненужного". Это тоже вариант нелинейности.
Теоретически, один конец быть может, типа, "наши победили". Может быть разным путь к этому концу. К примеру, в играх серии "Возвращение на Таинственный остров", есть несколько вариантов получения нужного продукта из разных исходных, а в конце остается много "ненужного". Это тоже вариант нелинейности.
- Невероятный Квестун
"свободное"- решение загадок в любом порядке, насколько я понимаю.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Читаю блог Экслера . Он дает ссылку на программу . Я иду по этой ссылке , хочу узнать , что хорошего делает программа . Но все на английском .
Поэтому копирую текст и отправляю его в ПРОМТ .
Читаю и.. начинаю ржать
))
"...Его инновационный, но интуитивный способ полного экрана обеспечивает быстрый доступ к информации EXIF, браузеру ногтя большого пальца руки и главным функциональным возможностям через скрытые панели инструментов, которые выскакивают, когда Ваша мышь касается четырех краев экрана. "
Что же это за ноготь большого пальца руки ?
Поэтому копирую текст и отправляю его в ПРОМТ .
Читаю и.. начинаю ржать

"...Его инновационный, но интуитивный способ полного экрана обеспечивает быстрый доступ к информации EXIF, браузеру ногтя большого пальца руки и главным функциональным возможностям через скрытые панели инструментов, которые выскакивают, когда Ваша мышь касается четырех краев экрана. "

Что же это за ноготь большого пальца руки ?

- Невероятный Квестун
_lia_
А на английском как?
А на английском как?

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Невероятный Квестун
на английском :
" Its innovative but intuitive full-screen mode provides quick access to EXIF information, thumbnail browser and major functionalities via hidden toolbars that pop up when your mouse touches the four edges of the screen."
" Its innovative but intuitive full-screen mode provides quick access to EXIF information, thumbnail browser and major functionalities via hidden toolbars that pop up when your mouse touches the four edges of the screen."
- Невероятный Квестун
Thumbnail - это превью (маленькая картинка), иногда называется "ноготок". В буквальном переводе действительно ноготь большого пальца.
- Скользящая по волнам

Я очень часто, как увижу английский текст, так сразу щелкаю на переводчик. А потом, посмотрев на перевод, начинаю все-таки читать исходный текст. И, в отличие от перевода, понимаю гораздо больше.

Кстати, гугл перевел более правильно: как эскиз
- Невероятный Квестун
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).