другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
ты об чем сказал ?
- Форумчанин
О том......моя сейчас альтернатива квесту))))....побегать паштрилять)))
-
- Падший Ангел
Смешно сказать- в мир игр меня затянул Томб Райдер, а теперь я драчки даже в Дрим Фолл с трудом перенесла....
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Говорят, вышла Torchlight, эдакое подобие Fate (из недавнего) и Diablo, собственно, от разработчиков, участвовавших в обоих этих проектах. От игропрессы сплошь 85-90 из 100. И композитор - Matt Uelmen (Diablo 1, Diablo 2, Starcraft, World of Warcraft). Надо бы глянуть.
Спойлер
Показать
и на трекерах есть
-
- Невероятный Квестун
Давным давно , может еще в прошлой жизни
я познакомилась с игрой Final Fantasy .
классная игрушка , что там говорить ))
Играла в шестую и седьмую , а , вообще , уже не помню какие номера были )))
А на экраны наших мониторов выходит уже Final Fantasy 13 . Жаль , что только на платформах PS3 и XBox360.
А здесь ролик игры :
Final Fantasy 13

классная игрушка , что там говорить ))
Играла в шестую и седьмую , а , вообще , уже не помню какие номера были )))
А на экраны наших мониторов выходит уже Final Fantasy 13 . Жаль , что только на платформах PS3 и XBox360.
А здесь ролик игры :
Final Fantasy 13
- Регулярно в спячке
"Lode runner"
Вспомнил вдруг стааарую игру под названием "Lode runner". Может, кто-нибудь знает, где можно раздобыть какую-нибудь интересную её версию, которую можно запустить под Win XP?
-
- Невероятный Квестун
Re: "Lode runner"
То что навскидку нашлось...
http://www.zxgames.com/ru/loderunner.shtml
http://freesoft.ru/?id=669701
http://home.mieweb.com/jsfiles/lrfiles/
Правда, "лекарство от жадности" наверное поискать придется...
http://www.zxgames.com/ru/loderunner.shtml
http://freesoft.ru/?id=669701
http://home.mieweb.com/jsfiles/lrfiles/
Правда, "лекарство от жадности" наверное поискать придется...

- Регулярно в спячке
-
- Невероятный Квестун
Arx Fatalis - вот это игрушка была! Вышла в 2002,а по жанру это РПГ с очень детальной проработкой мира,и чёрной атмосферой подземелья,и классными квестами (их мало было,но зато разнообразные),и конечно ... пожарить рыбку на костре,призвать курицу,а потом пожарить её измумительно красивым фаерболлом ... роскошные заклинания,которые ещё и надо было вживую рисовать мышкой (гениальный атмосферный ход) ... там была комбинация рун // каждую руну надо было найти ... на фоне такого прекрасного мира даже штампованый сюжет смотрелся здорово.Там всё было здорово.Старики судачат об этой игре на форумах до сих пор.Тщетно мечтают о том что выйдет продолжение,возносят мольбы к небу - и я среди них.
Дело в том что вторую часть обещали ещё с 2004 года,но так и не сделали - arkane studio стали делать игры на заказ и это их затянуло... =(
Дело в том что вторую часть обещали ещё с 2004 года,но так и не сделали - arkane studio стали делать игры на заказ и это их затянуло... =(
-
- Невероятный Квестун
Играла я в Arx Fatalis . Вернее начала играть . Игра такая глючная оказалась , может мой комп её не потянул , но персонажи передвигались в заторможенном виде , из-за этого не смогла даже выбраться из камеры .
Надо было прыгнуть то ли на стол , то ли на стул , уже не помню .. ничего не выходило ..
Так закончился Arx Fatalis , еще толком не начавшись .
Надо было прыгнуть то ли на стол , то ли на стул , уже не помню .. ничего не выходило ..
Так закончился Arx Fatalis , еще толком не начавшись .
- Невероятный Квестун
Ух ты,странно
. Помню у меня на атлоне 1000 мегагерц и дже-форс 4 с 64 мегами памяти,плюс 256 оперативы,всё было неплохо.Нет,то есть были тормоза конечно,но когда я обнаглел и включил самые высокие настройки.А на средних было нормально.

-
- Невероятный Квестун
Beneficium
Несколько раз устанавливала и несколько раз удаляла игру -результат один и тот же был . Но , вообще , мрачные игры - не мои ..ужастики разные , с вампирами , крысами , подземельями совсем не нравятся .
Мне больше по душе игры похожие на Омикрон . Хотя , думаю , Омикрон единственный в своем роде . Вот до чего атмосфера необычная , завлекающая , когда полностью окунаешься в тот мир !!
Сейчас скачала OutCast . Посоветовал один хороший человек , якобы она похожа на Омикрон . Но пока мучаюсь ))) Игра старенькая и разобраться с управлением сложно . Как сохраняться ? Чем сохраняться ??
Ко всему вступительного ролика в игре нет . Недоразумение сплошное )) Непонятно ничего ))
Несколько раз устанавливала и несколько раз удаляла игру -результат один и тот же был . Но , вообще , мрачные игры - не мои ..ужастики разные , с вампирами , крысами , подземельями совсем не нравятся .
Мне больше по душе игры похожие на Омикрон . Хотя , думаю , Омикрон единственный в своем роде . Вот до чего атмосфера необычная , завлекающая , когда полностью окунаешься в тот мир !!
Сейчас скачала OutCast . Посоветовал один хороший человек , якобы она похожа на Омикрон . Но пока мучаюсь ))) Игра старенькая и разобраться с управлением сложно . Как сохраняться ? Чем сохраняться ??
Ко всему вступительного ролика в игре нет . Недоразумение сплошное )) Непонятно ничего ))
- Невероятный Квестун
Люди !!! Народ !!! А давайте подведем итоги по не квестам , по другим играм . Проведем без стандартной таблицы , а просто ,от балды , расскажем - кому , какие игры понравились в прошлом году ( не квесты , не квесты ) . Можно просто перечислить , можно сказать , что именно понравилось ..
Давайте ? Давайте ? ..
Запомнились мне две игры прошлого года . Это World of Goo или по простому - гушки
Жанр Logic (Puzzle) .
Вышла игра в конце 2008 . Сами понимаете , играть пришлось в 2009 , отсюда и получается , что , для меня , она лучшая игра прошлого года .
Занимательная игрушка , развивает мозги и пространственно мышление ))
а вторая игра , которую считают супер -дупер - это Trine . Это , вообще , что-то невероятное . Как фильм " Аватар " . Посмотрел и сошел с ума . Так и Trine . Сыграл и влюбился . Вечно . Навсегда .
В одном из обзоров , по телеку , уже слышала , что по итогам года лидирует Trine . А об чём это говорит ? .. Это говорит , что игра зацепила многих .
Давайте ? Давайте ? ..
Запомнились мне две игры прошлого года . Это World of Goo или по простому - гушки

Вышла игра в конце 2008 . Сами понимаете , играть пришлось в 2009 , отсюда и получается , что , для меня , она лучшая игра прошлого года .
Занимательная игрушка , развивает мозги и пространственно мышление ))
а вторая игра , которую считают супер -дупер - это Trine . Это , вообще , что-то невероятное . Как фильм " Аватар " . Посмотрел и сошел с ума . Так и Trine . Сыграл и влюбился . Вечно . Навсегда .
В одном из обзоров , по телеку , уже слышала , что по итогам года лидирует Trine . А об чём это говорит ? .. Это говорит , что игра зацепила многих .
- Падший Ангел
Посижу послушаю... хотя я в последний год намертво подсела на короткие казуалки... темп жизни такой, что делать...