_lia_ Он Еврей потому что по нему видно, 1- Пейсы, 2-Шапочка еврейская, вообщем видно невооруженным взглядом п.с. пишу с рабоыт напишу попозже, пасибки за ответы... мои любимые братки квестоломы
возле лифта на стене есть символы , верхний символ прячется под листом , приподними лист - увидишь символ , набери его на схеме , сможешь проехать на этаж выше ..
На YouTube выложено много видео-прохождений, по кусочкам. Вот, например, одно из них. Там где-то и пятнашки были...
Но очень не советую просто так смотреть. Можно не только нужное место увидеть, но и другие загадки. Это уже для особо отчаявшихся.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Хух, наконецто прошел, и стало сразу скучно и радосно игра на 5 с + , если будут интиресовать какие то вопросы спрашивайте п.с. дня 2-3 подряд сидел проходил.....но ведь прошел
Что является целью этой дурацкой мини-игры, которая в башке у мозга? Ключик нашла, еще какую-то голубую фиговину.. Надо куда-то придти? Или перестрелять всех красных? Они меня успевают замочить быстрее, чем я их
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
перестреляй красных жучков , это вирус )
у тебя будет 5 палочек здоровья , если станет меньше , ты убегай и ищи крестики , подправишь здоровье и можно дальше убивать жучков ..стреляй левой кнопкой мыши ..
господа. на каждом уровне и в каждой локации в самой игре есть полное прохождение данного эпизода. в правом верхнем углу есть книга с мини-игрой. пройдите ее и будет вам счастье
а зачем смотреть в прохождение ?? неужели неинтересно додуматься своей головой ?? .. а если возник вопрос , то не лучше ли попросить подсказку , маленькую , как толчок для продолжения ?..
эту книгу с прохождением , надо было запереть под такой замок , чтобы невозможно было открыть .. или открыть только после того , как отправишь СМСку.. за деньги ..
Застряла на вороне, укравшей плитку. С горя уже подсмотрела прохождение - ворона, конечно, поднимается и опускается вместе с главным героем, но провод при этом под ней как-то мало раскачивается и обрываться совершенно не собирается. Подскажите, как заполучить эту несчастную плитку?