Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: broken sword 3

Сообщение Yana » 18 янв 2004, 23:05

Смотри. У тебя горит две звездочки,когда подходишь к двери. Активизирована та, кот на ручке, а тебе нужна другая(которая для карты). Просто выбери ее с помощью прокрутки. Клавиши Page Up или Page Down

yana_5@mail.ru

Аlisa

Re: Broken Sword 3 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение Аlisa » 18 янв 2004, 23:11

нужно поставить яшики примерно так: _I_,где "I" двойной яшик, а "_" - одинирный. пото становишся на одинарный и двигаешь двойной(верхний яшик) и так далее...

Tornada

BS3

Сообщение Tornada » 20 янв 2004, 10:07

Не моображу что мне делать и где! В солюшене написано: "Следующий зал: управляя дисками, втыкаем их по очереди в диск с алмазом у другого прохода. Стоя у пульта, диски: слева, справа, прямо". А где эти диски и как ими управлять я понятия не имею! хожу в зале где в дыре кристал.

tornada@bk.ru

Fry

Re: BS3

Сообщение Fry » 20 янв 2004, 12:45

иди по кругу и увидишь пуль. поиграйся с ним, все получится

Tornada

Сообщение Tornada » 20 янв 2004, 13:45

Я его покрутила несколько раз... что нибудь должно произойти?

tornada@bk.ru

Yana

Сообщение Yana » 20 янв 2004, 16:31

Да, нужно сложить все фигуры в направлении справа от пульта управления и пойдет луч. Чтобы сложить их, посмотри на них внимательно, какая деталь к какой подходит( там есть выступы и углубления) Вот и строй их. А начинай с детали справа. Подбери сначала к ней подходящую деталь, а затем к следующей и так далее...

yana_5@mail.ru

Аlisa

Re: broken sword 3 Начальник охраны заммка

Сообщение Аlisa » 20 янв 2004, 20:19

подскажи пожалуйста, как вставить карточку, куда ее нужно направлять на красный свет?

Yana

Re: broken sword 3 Начальник охраны заммка

Сообщение Yana » 20 янв 2004, 22:33

Сначала ее нужно авторизовать(Это у женщины,которая в комнате напротив нужной тебе двери). Когда авторизуешь, подойди к двери, и прокруткой (клавиши Page Up или Page Down)выбири из двух звездочек ту, которая помечает красную штучку, а не ручку двери.

yana_5@mail.ru

Ati

BS3 - В замке

Сообщение Ati » 20 янв 2004, 23:13

Подскажите, пожалуйста, как пройти мимо охранника, который стоит около вольера (собака молчит уже). Я и бегом, и ползком, и с разных сторон - все равно Джордж лишается жизни

Ati2@yandex.ru

Аlisa

Re: BS3 - В замке

Сообщение Аlisa » 20 янв 2004, 23:42

вот какраз ползком и нужно, только не мимо вальера, а обойти его со спины ( в том случае если он смотрит на вольер).

Tornada

Сообщение Tornada » 21 янв 2004, 10:37

спасибо! :-)

tornada@bk.ru

Аннушка

Сломанный меч-3, помогите, пожалуйста! Полиция никак не прие

Сообщение Аннушка » 22 янв 2004, 11:01

Я только начала играть, и тут же застряла. Вышла из дома Вернона в Париже, нашла Беатрис, побеседовала со всеми тремя, кто был рядом, нашла парик, сейф, автоответчик проверила, и ничего не происходит. Даже не знаю, что делать. Помогите!

anna-tv@yandex.ru

Lesha.RU

Re: Сломанный меч-3, помогите, пожалуйста! Полиция никак не

Сообщение Lesha.RU » 22 янв 2004, 11:27

В доме программера нужно найти гильзу.
После этого пойти и поговорить с тёткой около парка и показать ей эту гильзу. Она, оказывается, врубается в тему :-) Надо ещё узнать какая была марка машины убийцы. Спросить у этой тётки про машину и она скажет номер. После этого приедет полиция. Марку машины можно узнать у парня с доской.

lesha@lesha.ru

Гала

Re: Сломанный меч-3, помогите, пожалуйста! Полиция никак не

Сообщение Гала » 22 янв 2004, 12:27

Главное - надо посмотреть на парик и тогда станет ясно, что убийца - блондинка, после этого снова поговорить со всему на эту тему.
Ответить