другие игры [обо всём, кроме квестов]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: другие игры [обо всём, кроме квестов]
Нука Цыц
Сыграй в " Возвращение на Таинственный остров " . Спокойная , красивая игрушка .
Сыграй в " Возвращение на Таинственный остров " . Спокойная , красивая игрушка .
- Невероятный Квестун
Я почти всегда покупала диски, только недавно с Лииной подачи стала скачивать игрушки.Sveta писал(а):А кто покупает компьютерные игры?
Есть любимые, но, в основном, стратегии: "Цитадель", "Космобаза", "Космические рейнджеры",
и "Занзара" - обязательно! Квесты почему-то не очень хочется переигрывать, хотя все лежат.
Это как коллекционирование что-ли.
Лиечка, я играла в нее, классная, без лишних заморочек!_lia_ писал(а):Нука Цыц
-
- Невероятный Квестун
Нука Цыц
И во вторую часть тоже играла?
Я из стратегий Starcraft люблю.
И во вторую часть тоже играла?
Я из стратегий Starcraft люблю.

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Невероятный Квестун
Нука Цыц
Второе возвращение на остров )) правильно , Еженька сказала ))
Сыграй , тебе понравится )
Второе возвращение на остров )) правильно , Еженька сказала ))
Сыграй , тебе понравится )
- Невероятный Квестун
Всем любителям игр жанра hidden object могу предложить обратить внимание на игру "Drawn. The Painted Tower". Фэнтезийная история о девочке, запертой в башне. Имеется небольшой инвентарь, но всё же это именно hidden object по механике. Небольшой сайт с роликами - http://www.drawngame.com Выход игры намечен на 4 сентября, выйдет на BigFishGames. Ограниченная несколькими комнатами бета-версия пробегала в торрентах.
-
- Невероятный Квестун
Пора отечественному производителю занести меня в список доверенных , проверенных лиц
Я купила еще одну игру , от Руссобита , Trine
)) Ну и .. в дальнейшем можно меня наградить ценным подарком 
Гoсть2
В комментах написано , что игру необходимо пройти сразу , если второй раз зайдешь , то просят купить игру ..
Не очень хорошо поняла , как менять дату , чтобы больше никто ничего не просил

Гoсть2
В комментах написано , что игру необходимо пройти сразу , если второй раз зайдешь , то просят купить игру ..
Не очень хорошо поняла , как менять дату , чтобы больше никто ничего не просил

- Невероятный Квестун
Например_lia_ писал(а):Ну и .. в дальнейшем можно меня наградить ценным подарком

-
- Невероятный Квестун
Не совсем так - просто скажут, что время работы бета-версии истекло._lia_ писал(а):В комментах написано , что игру необходимо пройти сразу , если второй раз зайдешь , то просят купить игру .
Просто отмотать системную дату (та, что в системном трее, правый нижний угол экрана), скажем, на июль, потом запустить RemoveProfile.bat, потом запустить игру, после выхода из игры вернуть назад системную дату._lia_ писал(а):Не очень хорошо поняла , как менять дату , чтобы больше никто ничего не просил
-
- Невероятный Квестун
lebenundtod
ой , да мало ли ценных подарков
)
например , приставку подарить , к ней пару игр или предоставить бесплатную закачку лицензионных игр .. или подарить программу Майкрософт Офис .. на худой конец отправить к донам Педро в Бразилию ))
Гoсть2
ага , попробую сделать , спасибо ))
ой , да мало ли ценных подарков

например , приставку подарить , к ней пару игр или предоставить бесплатную закачку лицензионных игр .. или подарить программу Майкрософт Офис .. на худой конец отправить к донам Педро в Бразилию ))
Гoсть2
ага , попробую сделать , спасибо ))
- Невероятный Квестун
В продаже присутствуют бандлы (консоль + несколько игр), как, например, этот. Конечно, придется заплатить, но цена для такой комплектации - низкая_lia_ писал(а):например , приставку подарить , к ней пару игр

Издатели обычно предоставляют такую возможность авторам игровых порталов_lia_ писал(а):или предоставить бесплатную закачку лицензионных игр

-
- Невероятный Квестун
lebenundtod
да я шучу про подарки ..
нереально целыми днями игры проходить , да и невозможно во все сыграть .. есть еще книги , музыка , любимые журналы ..все хочется и на все необходимо время .. да и работа тоже время отнимает , деньги ведь надо зарабатывать ))
а если у меня еще приставки появятся !! ООо .. совсем труба ))
Вот зря я купила лицензию Trine , зарекалась сто раз покупать в магазине что-нить ...лучше скачать из разных мест , меньше головной боли ..
Выпустили игру , а она выскакивает с ошибкой " тrine.exe." .. Главное продать , а что там будет никого не касается ...Больше никогда и никаких лицензий .
P.S.
Все таки я сделала игру )) Столько форумов пролопатила в поисках проблемы ) И устранила ))
да я шучу про подарки ..
нереально целыми днями игры проходить , да и невозможно во все сыграть .. есть еще книги , музыка , любимые журналы ..все хочется и на все необходимо время .. да и работа тоже время отнимает , деньги ведь надо зарабатывать ))
а если у меня еще приставки появятся !! ООо .. совсем труба ))
Вот зря я купила лицензию Trine , зарекалась сто раз покупать в магазине что-нить ...лучше скачать из разных мест , меньше головной боли ..
Выпустили игру , а она выскакивает с ошибкой " тrine.exe." .. Главное продать , а что там будет никого не касается ...Больше никогда и никаких лицензий .
P.S.
Все таки я сделала игру )) Столько форумов пролопатила в поисках проблемы ) И устранила ))
- Невероятный Квестун
Я опять про Trine хочу сказать
Можно уже писать рассказик под названием " Как я колбасилась с игрой Trine "
Скачала игру из сети , поиграла немного на немецком языке
и решила купить себе лицензию , если попадется на глаза .
Быстренько удалила все закачки /скачки , очистила от лишнего ж.диск и пошла в магазин за лицензией ..
Ага . Купила . Установила .
Брык .. а игра вылетает на втором ролике с ошибкой . Я так и сяк .. она вылетает ..
Пошла гулять по форумам , искать похожую причину . Нашла на Аг.ру .такую же проблему .Оказалось , что нужно скачать специальные драйвера какие-то для игры .
Скачала драйвера . Радуюсь , что игра лицензия . На всех , скачавших репаки из сети , смотрю свысока .
Короче , гордая и довольная .
Начала играть . Тут началась вторая стадия нарушения моего спокойствия
Trine тормозил по страшному . Жутко . Персонажи двигались как пьяные . Прыжок у героини был затяжной и не в ту сторону . Канат цеплялся за что угодно , но только не дерево ...Уууууу .. разозлилась я страшно ..
Удалила игру и все компоненты .
А дальше скачала репак из сети
, установила русик .. и все нормально .. просто замечательно ... нифига ничего не тормозит , все отлично прыгают и стреляют
Удивительный непонятный факт . Лицензия тормозит , репак играбельный
Чудеса .

Скачала игру из сети , поиграла немного на немецком языке

Быстренько удалила все закачки /скачки , очистила от лишнего ж.диск и пошла в магазин за лицензией ..
Ага . Купила . Установила .
Брык .. а игра вылетает на втором ролике с ошибкой . Я так и сяк .. она вылетает ..
Пошла гулять по форумам , искать похожую причину . Нашла на Аг.ру .такую же проблему .Оказалось , что нужно скачать специальные драйвера какие-то для игры .
Скачала драйвера . Радуюсь , что игра лицензия . На всех , скачавших репаки из сети , смотрю свысока .
Короче , гордая и довольная .
Начала играть . Тут началась вторая стадия нарушения моего спокойствия

Trine тормозил по страшному . Жутко . Персонажи двигались как пьяные . Прыжок у героини был затяжной и не в ту сторону . Канат цеплялся за что угодно , но только не дерево ...Уууууу .. разозлилась я страшно ..
Удалила игру и все компоненты .
А дальше скачала репак из сети

Удивительный непонятный факт . Лицензия тормозит , репак играбельный

- Невероятный Квестун
Понятно, что невозможно, да и, сообственно, зачем? В месяц, как правило, выходит 5-6 проектов, которые интересны для ознакомления, в них можно поиграть, а остальное пропустить мимо._lia_ писал(а): нереально целыми днями игры проходить , да и невозможно во все сыграть
-
- Невероятный Квестун
5-6 игр в месяц?
Я даже 1 игру за месяц теперь могу не пройти.

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Невероятный Квестун
Разные игры бываютЕженька писал(а):5-6 игр в месяц? Я даже 1 игру за месяц теперь могу не пройти.