Гоблины 4
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Re: Гоблины 4 Демо
Я вчера опробовал демоверсию. У меня все нормально работает - ноги двигаются как положено.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Всемогущий Квестун
Я уже всю игру успел пройти иди покупай и играй.Уже пол России играет и многие прошли.На квестомафии прохождении для тех кто застрял по уши.Sledgy писал(а):А оригинал когда будет?
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Квестунчик
-
- Всемогущий Квестун
Я тебе про лицензионную и говорю.Игра защищена старфорсом
Последний раз редактировалось ИгроMan 28 мар 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Вообще в сети есть версия пережатая, которая запускается просто... Как говориться «Таблетка: не требуется» Пожали очень хорошо.Dionysius писал(а):бррр... Дубль два: лицензионный CD с игрой защищён старфорсом или нет?
-
- Квестунчик
VIN, я за то, чтобы купить лицензионную версию, но в моей системе старфорс не работает.
-
- Невероятный Квестун
Стоит там старфорс, одна из последних версий.
Кто мешает купить лицензию и поставить на неё кряк?
Кто мешает купить лицензию и поставить на неё кряк?
-
- Скользящая по волнам
Dionysius
Да, наверняка можно найти в сети NoCD к игре.
А что у тебя со старфорсом? Бывают случаи, когда он перестает срабатывать, из-за того что система загажена драйверами от его разных версий. На официальном сайте страфорса выложена программа-чистилка, которая полностью очистит винду от этой дряни, а потом можно будет с диска поставить по-новой этот старфорс и "наслаждаться" проверкой диска.
p.s. А ты не хочешь убрать из названия темы слово "демо"? надо просто отредактировать первый пост.
Да, наверняка можно найти в сети NoCD к игре.
А что у тебя со старфорсом? Бывают случаи, когда он перестает срабатывать, из-за того что система загажена драйверами от его разных версий. На официальном сайте страфорса выложена программа-чистилка, которая полностью очистит винду от этой дряни, а потом можно будет с диска поставить по-новой этот старфорс и "наслаждаться" проверкой диска.
p.s. А ты не хочешь убрать из названия темы слово "демо"? надо просто отредактировать первый пост.
- Квестунчик
Re: Гоблины 4
Лишь бы кряк былКто мешает купить лицензию и поставить на неё кряк?

У меня нет винды и ставить её не хочетсяНа официальном сайте страфорса выложена программа-чистилка, которая полностью очистит винду

Спасибо всем за ответы, думаю можно будет найти NoCD, либо когда появится патч для англоязычной версии (и когда она выйдет) можно будет воспользоваться им (мне такой подход помог с Culpa Innata, которая не хотела идти даже под виндой (Вистой)).
-
- Gimme the prize!
Гоблины
Купил четвертых Гоблинов от Сноубола, джевел в картонном "рукаве", с книжечкой.
Там же на диске есть и первые три части (на английском), из-за них и купил. Как-то факт наличия прошлых частей не очень рекламировался, я узнал об этом из новостей Questzone.
Начал с первой части, где героев трое. И рассказчик зовет их elves.
Эх, и почему Братья Пилоты ушли от этой концепции?
Герои с разными способностями, набор экранов-головоломок, много забавной анимации.
Правда, долго приучал себя не обращать внимания на деда-мага, от его анимации подташнивает.
Там же на диске есть и первые три части (на английском), из-за них и купил. Как-то факт наличия прошлых частей не очень рекламировался, я узнал об этом из новостей Questzone.
Начал с первой части, где героев трое. И рассказчик зовет их elves.
Эх, и почему Братья Пилоты ушли от этой концепции?

Герои с разными способностями, набор экранов-головоломок, много забавной анимации.
Правда, долго приучал себя не обращать внимания на деда-мага, от его анимации подташнивает.
-
- Невероятный Квестун
Re: Гоблины
Как раз сейчас гоняю четвертых. Приятно, но честно говоря нету прям такого дикого желания сидеть и сидеть за игрой. С намного большим удовольствием переиграл первых.