Путешествие к центру земли
- Автор
Пожалуйста помоги!!!
Дошла до места со звуками, что-то не правильно сделала и, думаю начну-ка с начала этой головоломки, да и сейв есть. Ну выхожу я в меню, нажимаю загрузить тот сейв, где я перед задачкой со звуками, а появляется...нечто непонятное, типа головоломки. Короче передо мной три корзины, по-видимому я у рыбака, перед прудом с корзинами какие-то три камня, в инвентаре у меня есть рыба, её можно ложить на эти камни. Что это такое не знает никто, даже в прохождении об этом не сказано?
Era-planet@yandex.ru
Дошла до места со звуками, что-то не правильно сделала и, думаю начну-ка с начала этой головоломки, да и сейв есть. Ну выхожу я в меню, нажимаю загрузить тот сейв, где я перед задачкой со звуками, а появляется...нечто непонятное, типа головоломки. Короче передо мной три корзины, по-видимому я у рыбака, перед прудом с корзинами какие-то три камня, в инвентаре у меня есть рыба, её можно ложить на эти камни. Что это такое не знает никто, даже в прохождении об этом не сказано?
Era-planet@yandex.ru
Re: к центру земли ,помогу
Кто нибудь помогите с аллеей и плавающим садом в стране гигантов, там головомойка с 6 тью звуками и колонами.
Re: проклятие фараонов
На лодке не могу найти шкиф, чтобы соеденить его с металлическим бруском. Помогите!!!!!
den-nis@rambler.ru
den-nis@rambler.ru
journey to the Cnter of earth. HELP!!!
помогите сложить значки по стиху "Запад напротив Востока...."
Re: проклятие фараонов
У меня было так же,...попробую вспомнить... нужно вернуться на корабль, спуститься в подвал и там что то сделать...попробуй
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Re: journey to the Cnter of earth. HELP!!!
Если ещё не прошла сама Пробуй Начни сверху слева и иди вниз против часовой стрелки МатьКолосГораПолотенцеМолнияМаскиВолнаСерпКолоскиХимияЧайкаМаяк
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Re: ПУТЕШЕСТВИЕ в центр ЗЕМЛИ ПОМОГИТЕ КТО ПРОШЕЛ!!!!!
Их почему то нельзя взять вообще там рука не появляеться.
Если я правильно все делаю, то ничего не получается.
Ягоды там же где и первый раз?????
Если я правильно все делаю, то ничего не получается.
Ягоды там же где и первый раз?????
Re: ПУТЕШЕСТВИЕ в центр ЗЕМЛИ ПОМОГИТЕ КТО ПРОШЕЛ!!!!!
если я правильно поняла,то это уже в деревне великанов,тогда по направлению квисячему саду будет проход(где деревянные столбы) слева по моему будут красные ягоды а справа синие.Точно не помню,но вроде там надо пробовать не только на самые ближние ягоды а еще на те ктр.подальше.
Lupa@rambler.ru
Lupa@rambler.ru
проблемы с Journey To The Center Of The Earth
У меня проблема!!!Помогите!!!!Застряла в Аскиаме....Зделала всё!немогу улетелть из города
=((((ПОМОГИТЕ!Что делать?
Зарание благодарна...
=((((ПОМОГИТЕ!Что делать?
Зарание благодарна...
Re: проблемы с Journey To The Center Of The Earth
Может, я не поняла тебя, но там у меня были проблемы с яйцами динозавра, которые лежали в хижине адама. я пыталась сесть в вагонетку, а надо было просто пойти от нее вниз, и я перемещалась в то место, где видела рекса. удачи !
А если ты хочешь улететь на шаре, то это уже после.
tatgala@mail.ru
А если ты хочешь улететь на шаре, то это уже после.
tatgala@mail.ru