Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: Посоветуйте игру! (и т.п.)
Гoсть2
вопрос по первой Кирандии . У меня проблема была с топором ..отсутствовал в игре ..
Может зависеть от версии , которую качала ?
вопрос по первой Кирандии . У меня проблема была с топором ..отсутствовал в игре ..
Может зависеть от версии , которую качала ?
- Невероятный Квестун
Lia
У меня тоже несколько предметов сначала отсутствовало. Начала игру заново, и они появились.
У меня тоже несколько предметов сначала отсутствовало. Начала игру заново, и они появились.
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Квестунчик
Юнона
Спасиб! Буду пробовать.
Спасиб! Буду пробовать.
- Невероятный Квестун
Золотые слова!Советую для начала попробовать вторую Кирандию, там про приключения волшебницы Занции, она лучше всех имхо![]()
Кстати, вот полные озвученные версии всех трёх частей(английский)
http://kyrandia.ru/pub/games/kyrandia1.rar
http://kyrandia.ru/pub/games/kyrandia2.rar
http://kyrandia.ru/pub/games/kyrandia3.rar

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Форумчанин
Игры а-ля "Schizm"
Прошел "Sentinel", "Schizm" -очень понравилось!
Кто-нибудь знает игры той же компании - кажется, называется "Adventure"? И еще вопрос - у меня пошел только второй "Schizm", а первый, как слишком старый, комп устанавливать не хочет. И проблема со многими другими квестами не первой свежести - даже любимый Myst III не устанавливается, хотя на старом компе все было ок!
Как быть? Может есть способ?
Кто-нибудь знает игры той же компании - кажется, называется "Adventure"? И еще вопрос - у меня пошел только второй "Schizm", а первый, как слишком старый, комп устанавливать не хочет. И проблема со многими другими квестами не первой свежести - даже любимый Myst III не устанавливается, хотя на старом компе все было ок!

Как быть? Может есть способ?
-
- exactly what i am
суровые челябинские мужики устанавливают игры против воли компа...
Спойлер
Показать
попроси их

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Roman
Да тут больше половины ссылок надо удалить, они двухлетней давности, когда я только подключила интернет и лазила везде.
Да тут больше половины ссылок надо удалить, они двухлетней давности, когда я только подключила интернет и лазила везде.

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Привет, я новенький
Посоветуйте какую-нибудь классную игру, в которую интересно будет играть,уже прошла: The Longest Journey,The Longest Journey II: Dreamfall, The Secret Files: Tunguska, The Secret Files: Tunguska II (есть, но еще не играла),Syberia, Syberia II, Paradise, Post Mortem (начинала играть и бросила, показалось скучной), Sanitarium, Still Life, Still Life II, Black Mirror, Belief & Betrayal (тоже начинала играть, но как не захватила игра), Возвращение на Таинственный остров, Фаренгейт(начинала играть, игра интересная, но управление не понравилось), Sinking Island ( тоже начинала играть, но как не захватила игра), Jack the Ripper, Lost, серия Нэнси Дрю (не понравилась),Next Life (Reprobates)( есть, но еще не играла).
-
- Невероятный Квестун
smax, что-нибудь из классики (на форуме водится тема с панегириками в адрес лукасартовских и сьерровских произведений, Broken Sword 1), Runaway 1,2... Отпишусь, как вспомню что-нибудь еще.
-
- Невероятный Квестун
smax
Tale of Hero (Герой). Если понравилсь Черное зеркало (Black Mirror) и Возвращение на Таинственный остров, можно поиграть в Нибиру. Посланник богов и Тайна да Винчи - потерянный манускрипт соотв-но (от тех же разработчиков).
Если все новое переиграно, тогда сюда
.
Tale of Hero (Герой). Если понравилсь Черное зеркало (Black Mirror) и Возвращение на Таинственный остров, можно поиграть в Нибиру. Посланник богов и Тайна да Винчи - потерянный манускрипт соотв-но (от тех же разработчиков).
Если все новое переиграно, тогда сюда

© Penumbra
-
- Степной волк
smax
Если понравились Дримфолл и Фаренгейт, попробуйте Overclocked. Оправданная жестокость: тоже симпатичное интерактивное приключение, завязанное на проблеме с головой, как в Шизариуме. И, соглашусь с Романом, познакомьтесь со Сломанными мечами, только я посоветовала бы вам начать не с первой части, а с третьей или четвёртой, ведь, судя по вашему списку, рисованные квесты вы не очень любите. А ещё, если нормально относитесь к играм от первого лица, то поиграйте в Шорох - классический ужастик: пустой дом, в котором нет света, а по ночам там кто-то скребётся...
Если понравились Дримфолл и Фаренгейт, попробуйте Overclocked. Оправданная жестокость: тоже симпатичное интерактивное приключение, завязанное на проблеме с головой, как в Шизариуме. И, соглашусь с Романом, познакомьтесь со Сломанными мечами, только я посоветовала бы вам начать не с первой части, а с третьей или четвёртой, ведь, судя по вашему списку, рисованные квесты вы не очень любите. А ещё, если нормально относитесь к играм от первого лица, то поиграйте в Шорох - классический ужастик: пустой дом, в котором нет света, а по ночам там кто-то скребётся...

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Myst-клоны
Являюсь давним поклонником игр серии "Myst". И пытаюсь собрать другие игры, которые являются, что называются, клонами этой игры в той или иной степени.
Играл в "Ауру" - не очень понравилось, хотя есть пара плюсов. Куда больше привлекли "Шизм" и "Sentinel".
Может кто-нибудь подсказать еще похожие игры?
Играл в "Ауру" - не очень понравилось, хотя есть пара плюсов. Куда больше привлекли "Шизм" и "Sentinel".
Может кто-нибудь подсказать еще похожие игры?
-
- Невероятный Квестун
Re: Myst-клоны
7th Guest, 11th Hour, Reah (от создателей Schizm, лучше брать версию на двухслойном DVD, только её на русском не было), Riddle of Sphinx, Rhem