Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Забудьте про сэйф пока(если вы не говорили ещё с подружкой программиста в его квартире, когда она плачет). Дальше по игре станет ясно как его открыть. Пока посмотрите на найденный парик и станет ясно, что убийца блондинка, поговорите об этом со всеми.
Спасите помогите туплю BROKEN SWORD 3
Люди, когда бомба взрывается и взрывает машину (подчти финал)! Одни развалины. Как из них выбраться ??? Есть два ящика. Я их пол часа двигал, не знаю как и куда ! Поможите поподробнее пожалуйста )))
Re: Спасите помогите туплю BROKEN SWORD 3
Если вы в Египте, то вам надо передвинуть два каиня, так, чтобы поднять на прямоугольный высокий камень (поищите возле траншеи, на другой стороне)
BS3 люди, помогите!!!!!!
помогите!!! Что делать когда откроешь сейф, тебя сбивает машина а дальше? Хожу уже 4 дня.
Кто поможет спасибо заранее!!!
merlin!!!
merlin@narzan.com
Кто поможет спасибо заранее!!!
merlin!!!
merlin@narzan.com
Re: BS3 люди, помогите!!!!!!
Идти домой,посмотреть DVD, пообщаться с друзьями и играть дальше. Там не должно быть проблем.
ura1957@list.ru
ura1957@list.ru
Re: Спасите помогите туплю BROKEN SWORD 3
Привет! там есть чуть дверь и панель на полу-встань на нее-откроется дверь-поставь ящик закрепить- иди в дверь-дальше додумаешься сам.
А выход в нишу в стене-ищи.Ниша высоко-ящик.
tttmax@svs.ru
А выход в нишу в стене-ищи.Ниша высоко-ящик.
tttmax@svs.ru
Re: BS3 (Как открыть сейф?)
Подождите, господа, какой парик?! Где парик? все облазил в комнатах, парика не находил... а выйти на улицу никак...
BS3
У меня вопрос. В Англии после того, как поговоришь с девушкой, которая сидит на втором этаже какого-то там магазина, все люди исчезают(я не понял куда, потому что у меня перевод левый). Что делать дальше? Можно только поболтать с мужиком в этом магазине и с гадалкой. Ещё я думаю, что надо что-то сделать с дверью около паба, потому что, когда к ней подходишь не рука, а шестерёнка появляется. Я всем действовал - ничего.
argentumru@list.ru
argentumru@list.ru