ALLIANCE
Красивые просто горы в Пицунде.... И туман (даже без Ёжиков..))) - понравился... Туманы снимать - непросто, но получается - красиво..
И девушки на фотографиях - красивые.. Но... Модели остались довольны этой фотосессией?.. Мне кажется, что они настолько красивы, что совсем не надо было делать их ещё более яркими.. (Зимний лес должен был оттенить белоснежность одной, а море - глубину и синеву глаз другой?...) Но... Портрет может быть совершенно не ярким, но выразительным - его настроение...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
И девушки на фотографиях - красивые.. Но... Модели остались довольны этой фотосессией?.. Мне кажется, что они настолько красивы, что совсем не надо было делать их ещё более яркими.. (Зимний лес должен был оттенить белоснежность одной, а море - глубину и синеву глаз другой?...) Но... Портрет может быть совершенно не ярким, но выразительным - его настроение...
Девушке на зимнем пейзаже понравилось, а второй не знаю.Это актриса из папиных дочек.
Когда ты сказал, я узнала её..))) my voice just
Печеная картошка на рекламе похожа на космического монстра...)))
А маленький леопард (или скорее всего - гепардик?) - просто чудо...
Кто-то уже проводил зиму, а кто-то только встречает...
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
И, кажется, другими проблемами... Деметра
На фотографии видно, что ему (ей?) действительно - очень хорошо.. ))) _lia_ Замечательная фотография. Где же такие красивые места?... Я видела такие крепости на островах Средиземного моря...)))