А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: amber
Екатерина
я конечно не играла в эту игру, но возможно надо перейти на английский язык? В некоторых играх у меня так было.
я конечно не играла в эту игру, но возможно надо перейти на английский язык? В некоторых играх у меня так было.
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Квестоманьяк
Неа, по крайней мере я не вижу где, она изначально началась на русском и вариантов не предлагала:( Раскладку клавиатуры пыталась менять - не помогло.
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Записку я видела, пароль знаю, я его ввести не могу, в этом весь вопрос... Эх, видно придется удалять игру не законченной:(Observer J писал(а):Если я правильно помню, там записка на стене приколота...
- Скользящая по волнам
Екатерина
Не расстраивайся, это все равно уже самый конец. Я просто нашла сейв (уже не помню точно, кажется на ag.ru), он перед самой концовкой, ну хоть финальный ролик посмотреть можно. Хотя там ничего особо интересного нет.
Не расстраивайся, это все равно уже самый конец. Я просто нашла сейв (уже не помню точно, кажется на ag.ru), он перед самой концовкой, ну хоть финальный ролик посмотреть можно. Хотя там ничего особо интересного нет.
- Невероятный Квестун
Ну я прям не знаю. Если "помогите пройти" никто не смотрит, может хоть здесь мое сообщение увидят.
Подскажите, в комнате на первом этаже лежит пульт какой-то странный, половина кнопок черные, половина синии. И непонятно, что на кнопках написано. Он вообще для чего? Или это может телефон? Но как им тогда пользоваться?
Подскажите, в комнате на первом этаже лежит пульт какой-то странный, половина кнопок черные, половина синии. И непонятно, что на кнопках написано. Он вообще для чего? Или это может телефон? Но как им тогда пользоваться?
-
- Скользящая по волнам
Еженька
Я видела твой пост, но никак не могу вспомнить
А в какой комнате?
Там в спальне есть телевизор, его нужно включить один раз, может от него... А если нет, то это какая-то составная часть прибора Амбер...по-моему они в инвентаре автоматом соединяются. И еще в этой игре вещи дают брать не сразу, так что может что-то другое не сделала.
А ты можешь скрин ентой штуки сделать, может я узнаю?
Я видела твой пост, но никак не могу вспомнить

Там в спальне есть телевизор, его нужно включить один раз, может от него... А если нет, то это какая-то составная часть прибора Амбер...по-моему они в инвентаре автоматом соединяются. И еще в этой игре вещи дают брать не сразу, так что может что-то другое не сделала.
А ты можешь скрин ентой штуки сделать, может я узнаю?
- Невероятный Квестун
У меня тоже не печатается пароль.
Видимо чудо инсталлятор работает все таки не совсем без проблем.

-
- Привет, я новенький
Граждане товарищи. Может кто сталкивался и подскажет. После отправления на ПМЖ поледнего привидения (В озере) и просмотра сообщения ангела после включения рубильника отправляюсь к компу набираю пароль-ввод при надетом шлеме и через 10 секунд (стабильно) игрушка вырубается с сообщением "Projector Skeleton - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." И рекомендует обратиться к Гейтсу (Projector Skeleton-амберовский). Кстати, вырубание происходдит и в других ситуациях при надетом шлеме. При снятом шлеме никакого эффекта (т.е. пароль не работает ), но и игрушка не вырубается.
До того, как отпрвиться по потусторонним мирам были обсмотрены все картины, занавески, ящики, книги, надписи, пройдены все дороги, просканированы все ручки дверей с регулярной и ирргегулярной поверхностью. После этого сменила Русскою версию на английскую, Полностью прошла. Эффект тот же. В файле SAVE сделала перестановку в опции #BT_fragStatus: [#None, #crisisPrompt, #alignment, #spinningNow, #algoPrompt, #algorithm, #allDone], на первое место поставила #alignment, появились звездочки, остановила дальше по сценарию Hue Forest Entertainment с финалом. Но это ЧИТ, а не прохождение. Платформа XP SP3, инсталировалась через "чудо инсталлятор". У кого-нибудь есть подсказка? Пробовала на VMVаre по WIN98, но там прблемы: для одних компов (в смысле разное железо, а не виртуальные машины) нет уже драйверов для Sound Card под WIN98, для других нет Direct 3d. Кстати, через MSCONFIG выключение всех служб, включая службы MicroSoft, тоже не спасает (виснет).
До того, как отпрвиться по потусторонним мирам были обсмотрены все картины, занавески, ящики, книги, надписи, пройдены все дороги, просканированы все ручки дверей с регулярной и ирргегулярной поверхностью. После этого сменила Русскою версию на английскую, Полностью прошла. Эффект тот же. В файле SAVE сделала перестановку в опции #BT_fragStatus: [#None, #crisisPrompt, #alignment, #spinningNow, #algoPrompt, #algorithm, #allDone], на первое место поставила #alignment, появились звездочки, остановила дальше по сценарию Hue Forest Entertainment с финалом. Но это ЧИТ, а не прохождение. Платформа XP SP3, инсталировалась через "чудо инсталлятор". У кого-нибудь есть подсказка? Пробовала на VMVаre по WIN98, но там прблемы: для одних компов (в смысле разное железо, а не виртуальные машины) нет уже драйверов для Sound Card под WIN98, для других нет Direct 3d. Кстати, через MSCONFIG выключение всех служб, включая службы MicroSoft, тоже не спасает (виснет).
Последний раз редактировалось G_Elena 07 апр 2009, 22:59, всего редактировалось 5 раз.
-
- Скользящая по волнам
G_Elena
Посмотри предыдущую страницу, проблемы с паролем у всех.
Повторю, что это уже самый конец, можно загрузить сейв и, пропустив одну загадку, посмотреть финал
Посмотри предыдущую страницу, проблемы с паролем у всех.
Повторю, что это уже самый конец, можно загрузить сейв и, пропустив одну загадку, посмотреть финал
- Невероятный Квестун
А можно загрузить вот этот сейв, покопаться еще в компе и уже потом посмотреть финал. 
http://www.old-games.ru/game/download/2250.html

http://www.old-games.ru/game/download/2250.html