Путешествие к центру земли
- Автор
Re: Путешествие к центру земли,проблема с висячим островом!!
если все правильно сделал еще раз дерни за язык
Да за что я только не дергала,не получается!Если я правильно поняла,то код 1и4,3и5,4и6,1и5,2и3,1и6,все сделала камень шумит,дергаю за язык-ничего!!вроде все у меня есть все всем отдала линзы взяла,игру вроде не глючит,помоги,плиззз
kk_girl_mariypol@yahoo.com
я проходил вот как:пронумеровал столбы по часовой стрелке слева от тропинки номер 1 справа номер6 затем дергал 1и4 дергал язык 3и5 язык 4и6 язык 1и5 язык 2и3 язык 1и6 язык и все потом дергаешь еще раз за язык начинается заставка
p.s как у тебя уже есть линзы??? помоему их возможно взять только после посещения сада
p.s как у тебя уже есть линзы??? помоему их возможно взять только после посещения сада
Re: JOURNEY to the center of the earth(как ввести код в пеще
А где набирается вода в фляжку? Возможно поэтому солдат не забирает у меня аспирин и не просит починить горн
m1a1k3@mail.ru
m1a1k3@mail.ru
Ура,ура все получилось,хоть было страшно и темно,не так красиво,как в кино,не так блистательно,как снилось,но слава богу получилось!Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!
Re: JOURNEY to the center of the earth(как ввести код в пеще
Так и есть, набрала воду в флягу и солдат забрал
аспирин с водой, попросил починить горн и меха сразу же взялись. Так что если у кого меха не берутся надо обязательно отдать шину и аспирин.
m1a1k3@mail.ru
аспирин с водой, попросил починить горн и меха сразу же взялись. Так что если у кого меха не берутся надо обязательно отдать шину и аспирин.
m1a1k3@mail.ru
Re: путешествие к центру земли
есле в самом начале игры, то для того чтоб сдвинуть камень, нужно подобрать железячку ( она лежит возле самолета). Есле что пиши
к центру земли ( как отдать рецепт)
Помогите, все перепрбовали, немогу дастать лекарство, нехоте давать аптекорше рицепт, подробнее опишите, плииз!
а ты аптечку забрал, если нет, то распакуй сумку и в сумке возми отвертку ( прежде надо открыть дверь в вертолёте, чтоб открыть - той же железячкой толкни дверь) , отреж ножом ( прежде одень пирчатки) провод. А! еще нужно ( когда все забрал) при входе в пишеру зажеч зажигалку и с ней войти.
Извините за тупость, но КАК распаковать-то? Я уже просто измучилась... от своей тупости.
piperochek@rambler.ru
piperochek@rambler.ru
Re: к центру земли ( как отдать рецепт)
Аптекарше нужно сказать про то что гераклу нужен кардамон или чтото в этом роде>Для этого в комнате магазина Геракла где стоит Адам со стола надо взять записку. И тогда аптекарша уйдет а дальше там появится активная рука на окошке аптекарши туда надо применить рецепт потом нажать рычаг и в вертушке взять лекарство