Afex Tween писал(а):одарка
зачем молча глотать? просто не покупайте. не обращайте на него свое и чужое внимание. чем меньше народу купит, тем меньше будет мотивации у авторов для запуска следующего проекта по достоевскому
А может наоборот надо обращать....и именно внимание? Пусть хотя бы здесь прочитают,что это не одобряем.Да и не в нас с вами дело.Я уверенна,вы, точно читали класика)))Я больше переживаю за мальчишек и девченок.У меня растет 8 летняя дочка.И я стараюсь ей прививать любовь к литературе.Мы много читаем с ней.Но она увидела разрисованные ,мультяшные скрины с этой игры и тут же сказала:"Это сказка про эльфов.Давай купим", не понимая ,да и незная о произведении ничего. Ладно,допустим,я была с ней, и канечно всё обьяснила.Ну а те,которые более самостоятельные,чуть взрослей?
Да...мы не пойдем "на митинг" и не будем "кидать камни в стекла".Но может быть,наше возмущение, дойдет до разработчиков.Молчаливый игнор-это мы...мы в нашей действительности.Не нравится нам много,и мы игнорируем молчанием,уходя подальше от проблемы. "Лишь бы меня это не затронуло".Может и начинается все наши беды, вот с такого...как мы думаем,малого.