Real Myst
- Автор
Застряла на последнем уровне, среди хижин - не
могу найти рычаг. На что он похож и где его искать не знаю. ПОМОГИТЕ !!!
Заранее спасибо.
kasandra@aaanet.ru
могу найти рычаг. На что он похож и где его искать не знаю. ПОМОГИТЕ !!!
Заранее спасибо.
kasandra@aaanet.ru
Re: REAL MYST
Здесь нет последних уровней.
Не понял про какие "хижины" идет речь?
Опишите ситуацию конкретнее.
pcdvd@chat.ru
Не понял про какие "хижины" идет речь?
Опишите ситуацию конкретнее.
pcdvd@chat.ru
Это последнее измерение - Эпоха Затопленного леса. Я нахожусь на втором этаже, среди хижин на деревьях. Мне нужно найти рычаг, открывающий проход к спиральной лестнице. Но обойдя все хижины четырежды я так и не нашла ничего, что
походило бы на рычаг. Подскажи, пожалуйста, на что он похож и где находится.
kasandra@aaanet.ru
походило бы на рычаг. Подскажи, пожалуйста, на что он похож и где находится.
kasandra@aaanet.ru
Повторяю, здесь нет "последних" "измерений".
В Channelwood'е тебе надо поднятся на лифте на второй этаж, предварительно подведя к нему воду (на мельнице включи кран и с помощью переключателей (на дорогах, трубах под ногами) подведи воду к лифту). Поднявшись на второй этаж походи и в одной из "хижин" найдешь переключатель (рычаг), он откроет калитку (это будет видно с данной позиции). Далее по лестнице спустишся вниз, откроешь дверь и выйдешь. Потом подводишь воду к этой лестнице, идешь наверх и на лифте (на втором этаже) поднимаешся на третий этаж, там находятся комнаты братьев. Ну а дальше, думаю сама разберешься, если же будут вопросы, то обращайся.
pcdvd@chat.ru
В Channelwood'е тебе надо поднятся на лифте на второй этаж, предварительно подведя к нему воду (на мельнице включи кран и с помощью переключателей (на дорогах, трубах под ногами) подведи воду к лифту). Поднявшись на второй этаж походи и в одной из "хижин" найдешь переключатель (рычаг), он откроет калитку (это будет видно с данной позиции). Далее по лестнице спустишся вниз, откроешь дверь и выйдешь. Потом подводишь воду к этой лестнице, идешь наверх и на лифте (на втором этаже) поднимаешся на третий этаж, там находятся комнаты братьев. Ну а дальше, думаю сама разберешься, если же будут вопросы, то обращайся.
pcdvd@chat.ru
Небольшое дополнение:
Из "хижины" с рычагом видна лестница, если встать лицом к ней, то рычаг будет справа (по моему так, хотя точно не помню), кстати эта хижина выглядит не как домик, т.е. она круглая. И выверни контраст и яркость на максимум, думаю это поможет.
pcdvd@chat.ru
Из "хижины" с рычагом видна лестница, если встать лицом к ней, то рычаг будет справа (по моему так, хотя точно не помню), кстати эта хижина выглядит не как домик, т.е. она круглая. И выверни контраст и яркость на максимум, думаю это поможет.
pcdvd@chat.ru
Real Myst
Йо, диджеи!!!
В общем, вопрос простой: не знамо, что делать в
мире MYST, где снежинки и замерзшее море и башня. Конкретно: в башне включаю картинку нового мира с помощью кристаллов, но дальше что? Подозреваю, что надо мутить с переключателями разрядов на макушке башни, но ничего не ныходит...
ПОМОГИТЕ, плиииииз !!!
year2000@mad.scientist.com
В общем, вопрос простой: не знамо, что делать в
мире MYST, где снежинки и замерзшее море и башня. Конкретно: в башне включаю картинку нового мира с помощью кристаллов, но дальше что? Подозреваю, что надо мутить с переключателями разрядов на макушке башни, но ничего не ныходит...

ПОМОГИТЕ, плиииииз !!!
real Myst
Помогите с прохождением последнего уровня real Myst (Rime Age)!!! Заранее благодарна.
valeska@ukrpost.net
valeska@ukrpost.net
Re: real Myst
А конкретно где застряла? Может, ты дальше
меня зашла
, а я застрял в башне на снежинис-
том острове - кристаллы вроде правильно располо-
жил и даже картинку вижу на проекторе, но что дальше делать - ??? - может что с выключателем
делать на верхушке башни?..
меня зашла

том острове - кристаллы вроде правильно располо-
жил и даже картинку вижу на проекторе, но что дальше делать - ??? - может что с выключателем
делать на верхушке башни?..
Прости, что надоедаю.
Я прошла игру до конца (в 4-х вариантах), но
при этом ни разу не воспользовалась голубой кни-
гой, которая лежит в столе в центре библиотеки.
Там стоит маяк на горе, домик, 2 пирса и 3
столба в воде. Я прошла в подземелье, прочитала книгу, выложила кристаллы (как указанно в записке), увидела фрагмент нового измерения, по-
дергала рычаг в трех положениях, но ничего не изменилось.
В солюшене об этом ничего не сказано. Что делать в этой эпохе?
kasandra@aaanet.ru
Я прошла игру до конца (в 4-х вариантах), но
при этом ни разу не воспользовалась голубой кни-
гой, которая лежит в столе в центре библиотеки.
Там стоит маяк на горе, домик, 2 пирса и 3
столба в воде. Я прошла в подземелье, прочитала книгу, выложила кристаллы (как указанно в записке), увидела фрагмент нового измерения, по-
дергала рычаг в трех положениях, но ничего не изменилось.
В солюшене об этом ничего не сказано. Что делать в этой эпохе?
kasandra@aaanet.ru
Я на этот вопрос отвечал наверно раз 10.
Это все, конец, дальше ничего нет.
Я писал письмо в Cyan и они сказали, что этот мир (Rime) лишь дополнение, которое объясняет связь Myst'а и Riven'а. Картинка, которую ты видишь через проектор это и есть Riven (Riven: The Sequel To Myst - продолжение Myst'а, вышел в 1997 на 5CD и DVD).
Да, можешь еще набрать комбинацию кристалов (цвет значения не имеет) из книги в башне (там их 4, пятым поставь "брильянт"), ну и сама увидишь что получится. Можно еще цвета кристалов менять.
pcdvd@chat.ru
Это все, конец, дальше ничего нет.
Я писал письмо в Cyan и они сказали, что этот мир (Rime) лишь дополнение, которое объясняет связь Myst'а и Riven'а. Картинка, которую ты видишь через проектор это и есть Riven (Riven: The Sequel To Myst - продолжение Myst'а, вышел в 1997 на 5CD и DVD).
Да, можешь еще набрать комбинацию кристалов (цвет значения не имеет) из книги в башне (там их 4, пятым поставь "брильянт"), ну и сама увидишь что получится. Можно еще цвета кристалов менять.
pcdvd@chat.ru
Мне уже ответили на этот вопрос.
На картинке вы видите остров "РИВЕН", это доказывает связь между этими играми ( РИВЕН вы-
ходил на 5 дисках). Мне посоветовали набрать комбинацию из кники в башне из 4-х кристалов, а
пятым вставить брилиант. Но где взять этот
камешек не сказали.
Если что-нибудь получится - пишите.
kasandra@aaanet.ru
На картинке вы видите остров "РИВЕН", это доказывает связь между этими играми ( РИВЕН вы-
ходил на 5 дисках). Мне посоветовали набрать комбинацию из кники в башне из 4-х кристалов, а
пятым вставить брилиант. Но где взять этот
камешек не сказали.
Если что-нибудь получится - пишите.
kasandra@aaanet.ru
Какой, к черту, камешек?
Просто этот 5-ый кристал, которого нет в книге (в комбинации дано всего 4) выглядит, как брильянт, я не знаю, как еще его описать, ну если только как многогранную перевернутую пирамиду.
В крайнем случае делаете так: вводите 4 известных кристала, а последний подбираете и жмете на кнопку и т.д.
pcdvd@chat.ru
Просто этот 5-ый кристал, которого нет в книге (в комбинации дано всего 4) выглядит, как брильянт, я не знаю, как еще его описать, ну если только как многогранную перевернутую пирамиду.
В крайнем случае делаете так: вводите 4 известных кристала, а последний подбираете и жмете на кнопку и т.д.
pcdvd@chat.ru