http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/847078/В Голливуде уже давно пытаются заняться ремейком корейской криминальной драмы «Олдбой». Дела шли вяло, ещё с прошлого года в качестве исполнителя главной роли числился Николас Кейдж, и других новостей слышно не было. Но только до сегодняшнего дня. Потому что сегодня к проекту проявил интерес сам Стивен Спилберг. И он хочет видеть в проекте Уилла Смита.
В 2003 году фильм Чхан-ук Пака просто-таки взорвал киномир, получив заодно и Гран-при Каннского кинофестиваля. К тому же Квентин Тарантино восхвалял картину направо и налево, и всё это немедленно вызвало интерес у голливудских продюсеров. Компания Universal вскоре приобрела права на постановку американской версии и даже успела назначить на пост режиссёра Джастина Лина, постановщика драмы «Завтра повезет больше».
А Стивен Спилберг давно хотел поработать с Уиллом Смитом, и вот интересы актёра и режиссёра наконец совпали: Смит и сам хочет сыграть главную роль в новом «Олдбое», а Спилберг не прочь стать режиссёром картины. Проектом целиком отойдёт к студии DreamWorks, а Universal останется заняться дистрибуцией.
Сейчас Спилберг ищет сценариста и пока тот будет перекраивать историю на западный лад, режиссёр отправится на съёмки «Тинтина», на которые он, наконец-то, получил деньги от Sony Pictures Entertainment и Paramount Pictures. Не так давно Universal отказалась вкладывать деньги в дорогостоящий проект, и похоже, что план по превращению Тинтина в трилогию пока повис в воздухе — сценарий третьей части не написан, режиссёр для неё не найден.
Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Степной волк
Re: Киноклуб
Про римейки. А вам известно, что в Голливуде зреет ремейк "Олдбоя"? О_О
Последний раз редактировалось Деметра 23 дек 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
Деметра, я не Киркоров, но мне тоже есть что сказать о римейках:
http://roman-solo.livejournal.com/7522.html
http://roman-solo.livejournal.com/7522.html
-
- Степной волк
Roman
Пожалуй, я немного отстала от жизни
Пожалуй, я немного отстала от жизни

-
- Невероятный Квестун
Деметра, честно говоря, в какой-то момент мне показалось, что такой список составить невозможно, потому что я продолжаю смотреть фильмы и находить для себя новые шедевры, заслуживающие включения в рейтинг. Более того, никакого готового списка 75-и не существует, он верстается по ходуДеметра писал(а):Rainfall
Спасибо за интересную рецензиюА почему ты не закончишь эту тему?))

- Скользящая по волнам
Rainfall
Да и бог с ним, со списком. Пусть будет 175 фильмов.
Твой политпросвет важнее.
Я вот сейчас ищу фильм с Гиром, про который ты писал. Такое расстройство, у меня раньше в локальной сети целая куча всякого кина была, а потом эти фтп "почикали", мало что осталось, одни новинки сейчас идут. Из инета можно конечно скачать, но меня жаба душит, что долго, а из местной сетки фильма за 3 минуты вытягивается. Но если не появится, тогда буду из инета качать. А то что-то у меня от современных фильмов одни разочарования, пожалуй надо старые фильмы искать для просмотра.
Да и бог с ним, со списком. Пусть будет 175 фильмов.

Я вот сейчас ищу фильм с Гиром, про который ты писал. Такое расстройство, у меня раньше в локальной сети целая куча всякого кина была, а потом эти фтп "почикали", мало что осталось, одни новинки сейчас идут. Из инета можно конечно скачать, но меня жаба душит, что долго, а из местной сетки фильма за 3 минуты вытягивается. Но если не появится, тогда буду из инета качать. А то что-то у меня от современных фильмов одни разочарования, пожалуй надо старые фильмы искать для просмотра.
- Степной волк
Юнона
А кто-нибудь видел "Отель "У погибшего альпиниста"? Хороший фильм?
P. S. Касательно Рэйнфоловского списка присоединяюсь к Юноне. Rainfall, твои рецензии приятно читать, и они стимулируют к просмотру))
В старых фильмах можно найти много интересного. Например, недавно я смотрела "Чёрную полосу" (фильм сорок какого-то года), и там первая половина фильма была от первого лица. Очень необычно, раньше я такого в кино не встречала.пожалуй надо старые фильмы искать для просмотра.
А кто-нибудь видел "Отель "У погибшего альпиниста"? Хороший фильм?
P. S. Касательно Рэйнфоловского списка присоединяюсь к Юноне. Rainfall, твои рецензии приятно читать, и они стимулируют к просмотру))
-
- Невероятный Квестун
Dark Passage - хороший нуар, хотя у пары Богарт-Бэколл есть фильмы куда круче... Поищи "Долгий сон" (Big Sleep). Кстати, повестования "от первого лица" в кино я тоже больше нигде не видел.Деметра писал(а): Например, недавно я смотрела "Чёрную полосу" (фильм сорок какого-то года), и там первая половина фильма была от первого лица. Очень необычно, раньше я такого в кино не встречала.
- Невероятный Квестун
Деметра
От первого лица? Типа Миста что ли?
От первого лица? Типа Миста что ли?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- exactly what i am
Rainfall
а как же "байки из склепа" - эпизод "You, Murderer", снятый Земекисом полностью с видом "из глаз"?..повестования "от первого лица" в кино я тоже больше нигде не видел

-
- Невероятный Квестун
http://kino-govno.com/comments/20415В широкие сети КГ попался тизер-трейлер картины «9». Что это было? Угарный экшен, постапокалипсическая атмосфера... И это детский мультик? Ах да, это анимационная лента от продюсеров Тима Бертона и Тимура Бекмамбетова. Ну тогда все ясно. Только попробуйте не посмотреть!
Музыку берем здесь: http://ihay.ru/?q=%91Welcome+Home%92+by ... nd+Cambria.
-
- exactly what i am
-
- Невероятный Квестун
Этот эпизод я как-то упустил... я байки только старые видел - самые первые... фильмы детстваmy voice just писал(а):Rainfallа как же "байки из склепа" - эпизод "You, Murderer", снятый Земекисом полностью с видом "из глаз"?..повестования "от первого лица" в кино я тоже больше нигде не видел

- Скользящая по волнам
Видели как вчера в ЧГК Козлов выиграл финал года, Фольксваген, получил бриллиантовую сову, еще для команды целое гнездо сов и стал магистром? Круто!!!!
Еще этот ведущий, Крюк, показался. Совсем не так его представляла, и голос другой.
Еще этот ведущий, Крюк, показался. Совсем не так его представляла, и голос другой.
- exactly what i am
-
- Скользящая по волнам
my voice just
Смотрела, но очень давно и целых 1,5 раза
Его совсем почти не помню
Смотрела, но очень давно и целых 1,5 раза