Путешествие к центру земли
- Автор
Ни фига у меня не получется! Рука на шаре загорается, в ни карта, ни бутылка не устанавливаются
Re: путешествие к центру земли
незнаю у меня когда на шар наводишь и нажимаешь появляется картинка крупным планом ложишь карту там прямо под карту место есть потом гелий потом тряпку сейчас посмотрю может у меня сохранение в этом месте есть
посмотри, пожайлуста, а то я у себя смотрю, нажимаю, нгажимаю, она ходит вокруг корзины и все
Елена может ты что нибудь не доделала в городе на воздушном шаре улетаешь в самом конце
инженеру помогла? яйца мастодонта принесла? фотоаппарат починила? зелье сделала? если все сделала правильно то... я когда проходил я подошел к этому летчику на воздушном шаре поговорил с ним потом шкурой динозавра закрыл дыру в шаре установил бутылку с гелием и использовал карту на панели управления возд шаром
Может у тебя гелия нет я когда играл долго бродил пока все таки в академии в комнате с аптекаршей все таки нашел его ну это не дело что не проходится в институт мне завтра к обеду так что сейчас посмотрю в чем еще может быть загвоздка
Может у тебя гелия нет я когда играл долго бродил пока все таки в академии в комнате с аптекаршей все таки нашел его ну это не дело что не проходится в институт мне завтра к обеду так что сейчас посмотрю в чем еще может быть загвоздка
Re: Путешествие к центру земли
Елена!!!
соедини резцы и палку полученным механизмом выковыривай кристалл ( не забудь рукавицы одеть после того как отполируешь не забудь меха взять

Я уже отковыряла кристалл и вставила в эту штуку с мехами а каким образом его отполировать?Я так понимаю что туда надо то-ли песок засыпать или что-то другое?
да в колбу надо засыпать песок он помоему лежит прямо перед входом в пещеру
У меня таже проблема, не могу улететь.
Только я что-то не понял про яйца мастодонта, где их взять. Судя по всему это единственное что я не сделал. Поэтому не могу улететь.
Только я что-то не понял про яйца мастодонта, где их взять. Судя по всему это единственное что я не сделал. Поэтому не могу улететь.