Морхухн Джонс 2 и золотое проклятье (Руссобит)
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Re: Морхухн Джонс 2 и золотое проклятье (Руссобит)
solaco
перстень находится в шкатулке, шкатулке в письменном столе (в той комнате с которой начинается игра), тебе надо найти ключ от нее (в комнате напротив на полу валяется возле камина)
перстень находится в шкатулке, шкатулке в письменном столе (в той комнате с которой начинается игра), тебе надо найти ключ от нее (в комнате напротив на полу валяется возле камина)
-
- Форумчанин
Людамила80
а где конкретно застряла - могу подсказать - вчера все проходила... и тоже застряла.. но дальше
Когда выходишь из основного кабинета - идешь в дверь напротив, направляешь мышку на окно - высветится "окно", немного левее и вниз появится ссылка "выход наружу". А про философский камень ты сначала должна прочитать, а потом спросить у краеугольного камня - он-то и должен сказать тебе опозновательные знаки (кстати, в первый раз ты с ним должна познакомится, а во второй разговор - будет вопрос - не знает ли он случайно как выгладит философ. камень) Иначе ты хоть засмотрись на гальку ничего не найдешь и все время курица будет твердить - "не вижу в ней ничего особенного"...
а где конкретно застряла - могу подсказать - вчера все проходила... и тоже застряла.. но дальше

Когда выходишь из основного кабинета - идешь в дверь напротив, направляешь мышку на окно - высветится "окно", немного левее и вниз появится ссылка "выход наружу". А про философский камень ты сначала должна прочитать, а потом спросить у краеугольного камня - он-то и должен сказать тебе опозновательные знаки (кстати, в первый раз ты с ним должна познакомится, а во второй разговор - будет вопрос - не знает ли он случайно как выгладит философ. камень) Иначе ты хоть засмотрись на гальку ничего не найдешь и все время курица будет твердить - "не вижу в ней ничего особенного"...
-
- Форумчанин
обошла весь замок, была на кладбище, взяла амулет, узнала про меч от деда
уже сто раз говорила с краеуг.камнем. он ничего не говорит про философский, хотя я про него тоже несколько раз уже прочитала (точнее упоминание о нем в книге в комнате с потайной дверцей за шторой. кстати, дверцу тоже никак не открыть...)
ну и собственно меч достать никак не получается....
уже сто раз говорила с краеуг.камнем. он ничего не говорит про философский, хотя я про него тоже несколько раз уже прочитала (точнее упоминание о нем в книге в комнате с потайной дверцей за шторой. кстати, дверцу тоже никак не открыть...)
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Julia.Nova писал(а):katyawinter
какую дверцу не открыть?
которая за шторой
-
- Привет, я новенький
также не могу отрыть сейф за шторкой, выключателем баловалась, по комнатам и во дворе всякую ерунду пособирала, шкафчик все равно не открывается!!! 

-
- Форумчанин
попробуйте выйти из комнаты и опять зайти, если не получилось - опять на выключатель и выйти. потом окажется что открыта дверца с ключом
-
- Форумчанин
Julia.Nova писал(а):попробуйте выйти из комнаты и опять зайти, если не получилось - опять на выключатель и выйти. потом окажется что открыта дверца с ключом
все равно не получается... (((
-
- Форумчанин
ну не знаю что вам посоветовать.. у меня так получилось... значит походите еще где-нить, просто периодически загдядвайте в комнату и все...
-
- Форумчанин
а может что-то нужно сделать в комнате с печью? я взяла уголь, лопату, полено и проволку. ничего не забыла?
забыла, ... еще с дедом пообщалась..
забыла, ... еще с дедом пообщалась..
-
- Форумчанин
В комнате со щитом есть сундук. в нем кости и шкатулка. как открыть шкатулку? и что делать с костями?
-
- Форумчанин
все то же,только я еще и амулет не нашла,краеугольный заливает о чем угодно, но не о филосовском камне,да и петушок о нем не спрашивает.katyawinter писал(а):обошла весь замок, была на кладбище, взяла амулет, узнала про меч от деда
-
- Форумчанин
хелп!!! кто-нибудь, напишите, что еще важное (и не очень) нужно сделать, чтобы дверца за шторой открылась.....
обошла все комнаты, посмотрела, потрогала, поговорила со ВСЕМ!!! взяла все, что можно. ну не знаю что еще делать.... ((((
кстати, на надгробии где амулет есть еще какой-то план. что это? нужно ли? и как его посмотреть/взять?
обошла все комнаты, посмотрела, потрогала, поговорила со ВСЕМ!!! взяла все, что можно. ну не знаю что еще делать.... ((((
кстати, на надгробии где амулет есть еще какой-то план. что это? нужно ли? и как его посмотреть/взять?
-
- Форумчанин
Ничего. Шкатулку не открыть, кости не взять... так что оставляйте как есть.katyawinter писал(а):В комнате со щитом есть сундук. в нем кости и шкатулка. как открыть шкатулку? и что делать с костями?