ну, будет откровенны до конца, как же все эти пресловутые афродизиаки, ты от них не поплыла?Ну, будем откровенны, наше общение с этим лобстером было недолгим,хоть и закончилось гастрономическим экстазом...
Кулинарные пристрастия квестоманов
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- exactly what i am
- Сообщения: 4147
- Зарегистрирован: 26 май 2008, 04:03
- Откуда: the heart of it all
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
Танюта
Спойлер
Показать
по поводу соседа - спасибо, история трогательная и поучительная
_________________


-
Не в сети
- Падший Ангел
- Сообщения: 3373
- Зарегистрирован: 29 фев 2004, 22:48
- Откуда: Питер
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
my voice just
вот так,покривляешься на камеру, и уже - поплыла
)))).плыла я там от +35 при 90% влажности
)), как и многие и многие и многие безо всякиъх лобстеров...
а по поводу афродизиатических свойств... я их как-то не заметила особо.вот на скутере погонять было интересно, адреналин в виски шибал...а от этого головогрудого какой адреналин? так, баловство одно...
вот так,покривляешься на камеру, и уже - поплыла


а по поводу афродизиатических свойств... я их как-то не заметила особо.вот на скутере погонять было интересно, адреналин в виски шибал...а от этого головогрудого какой адреналин? так, баловство одно...
_________________
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
-
Не в сети
- exactly what i am
- Сообщения: 4147
- Зарегистрирован: 26 май 2008, 04:03
- Откуда: the heart of it all
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
на лицо прекрасная, влажная внутри?..плыла я там от +35 при 90% влажности
а на лошадке прикинь, как было бы интересно?я их как-то не заметила особо.вот на скутере погонять было интересно
_________________


-
Не в сети
- Падший Ангел
- Сообщения: 3373
- Зарегистрирован: 29 фев 2004, 22:48
- Откуда: Питер
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
На лошадке, думаю, вообще кайфово...
_________________
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
-
Не в сети
- exactly what i am
- Сообщения: 4147
- Зарегистрирован: 26 май 2008, 04:03
- Откуда: the heart of it all
-
Не в сети
- Падший Ангел
- Сообщения: 3373
- Зарегистрирован: 29 фев 2004, 22:48
- Откуда: Питер
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
_________________
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
-
Не в сети
- Фантазёрка
- Сообщения: 8765
- Зарегистрирован: 03 ноя 2004, 12:44
- Откуда: из дома
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
лисички & картошка
))) замечательно
)))
жаль я налопалась сейчас несквика
))))


жаль я налопалась сейчас несквика

_________________
Улыбайтесь , господа !!!.. Улыбайтесь ..
Улыбайтесь , господа !!!.. Улыбайтесь ..
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 2908
- Зарегистрирован: 06 янв 2005, 12:32
- Откуда: Москва
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
Танюта
А чего на эту красоту смотреть-то, это надо быстренько съесть, пока никто слюной не подавился
А чего на эту красоту смотреть-то, это надо быстренько съесть, пока никто слюной не подавился

_________________
Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
-
Не в сети
- Скользящая по волнам
- Сообщения: 5858
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 23:33
- Откуда: Москва
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
Да, на голодный желудок сюда лучше не заглядывать! 

_________________
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 10737
- Зарегистрирован: 29 фев 2004, 20:46
-
Не в сети
- Падший Ангел
- Сообщения: 3373
- Зарегистрирован: 29 фев 2004, 22:48
- Откуда: Питер
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
Народ, давайте похвастаемся, чем балуемся холодными осенними днями и вечерами....
Специально для нашего любимого голоса- Глинтвейн....рекомендуется употреблять в романтической обстановке- камин, потрескивающие поленья, медвежья шкура и приятная компания...
Рецепт: при приготовлении глинтвейна сначала кипятят воду со специями. Именно такой порядок приготовления позволяет специям наиболее полно отдать свой аромат и пряность. Воду следует кипятить около 5 минут, а затем добавить вино. На 1 литр вина потребуется 150 граммов воды, 100-150 г. сахара, различные специи и компоненты. Хотя все чаще и чаще сахар предпочитают заменять медом, тогда и вкус глинтвейна становится еще больше специфическим. Из специй используются: гвоздика, кардамон, кориандр, шафран, лавровый лист, душистый перец горошком. Единственное условие - специи должны быть не молотыми, иначе глинтвейн получится мутным. Все другие компоненты - плоды ваших фантазий: от банальной лимонной цедры до различных ягод, кусочков фруктов и орехов. После добавления всех компонентов глинтвейн, постоянно помешивая, нагревают на медленном огне до 70 градусов(забористо
)).
Рекомендуют для подачи специальные кружки из толстой керамики, но я больше люблю прозрачные бокалы из толстого стекла с ручкой....
Специально для нашего любимого голоса- Глинтвейн....рекомендуется употреблять в романтической обстановке- камин, потрескивающие поленья, медвежья шкура и приятная компания...
Рецепт: при приготовлении глинтвейна сначала кипятят воду со специями. Именно такой порядок приготовления позволяет специям наиболее полно отдать свой аромат и пряность. Воду следует кипятить около 5 минут, а затем добавить вино. На 1 литр вина потребуется 150 граммов воды, 100-150 г. сахара, различные специи и компоненты. Хотя все чаще и чаще сахар предпочитают заменять медом, тогда и вкус глинтвейна становится еще больше специфическим. Из специй используются: гвоздика, кардамон, кориандр, шафран, лавровый лист, душистый перец горошком. Единственное условие - специи должны быть не молотыми, иначе глинтвейн получится мутным. Все другие компоненты - плоды ваших фантазий: от банальной лимонной цедры до различных ягод, кусочков фруктов и орехов. После добавления всех компонентов глинтвейн, постоянно помешивая, нагревают на медленном огне до 70 градусов(забористо

Рекомендуют для подачи специальные кружки из толстой керамики, но я больше люблю прозрачные бокалы из толстого стекла с ручкой....
_________________
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
-
Не в сети
- exactly what i am
- Сообщения: 4147
- Зарегистрирован: 26 май 2008, 04:03
- Откуда: the heart of it all
-
Не в сети
- Падший Ангел
- Сообщения: 3373
- Зарегистрирован: 29 фев 2004, 22:48
- Откуда: Питер
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
my voice just
Улыбающийся довольный жизнью рыжый кошандрос-твое кулинарное пристрастие
? покушать наверно люююбит
))))
Улыбающийся довольный жизнью рыжый кошандрос-твое кулинарное пристрастие


_________________
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
-
Не в сети
- Невероятный Квестун
- Сообщения: 3700
- Зарегистрирован: 17 апр 2007, 13:30
- Откуда: Москва
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
Танюта
my voice just
Котик в предвкушении глинтвейна,который ему варят почитатели
my voice just
Котик в предвкушении глинтвейна,который ему варят почитатели

_________________
"Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
"Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
-
Не в сети
- exactly what i am
- Сообщения: 4147
- Зарегистрирован: 26 май 2008, 04:03
- Откуда: the heart of it all
Re: Кулинарные пристрастия квестоманов
Танюта
покушать любит, но, к сожалению, уже не может...
покушать любит, но, к сожалению, уже не может...
Спойлер
Показать
на фото - всё, что осталось
_________________


Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя