Деметра
ха-ха .. давай через Владивосток Лешка их встретит , упакует в посылки , может еще положит туда соленой рыбки нам в подарок и отправит на квестзону
Солёной рыбки? Тогда уж крабов, устриц, мидий, кальмаров, икры... Чего мелочиться-то?
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Чатовцы не забудьте сегодня переставить время на час назад
P.S
Lia c 6000 сообщением тебя(почти), что является рекордом на форуме!!!
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
ИгроMan
Ты так тактично намекнул человеку на интернет-зависимость
что за чудик такой живет на нашем форуме .. ходит , сообщения считает ..
я даже и не заметила , что у меня столько сообщений ..где Лео ? пусть меня забанит на долгие года ..
или под другим ником зарегиться ?.. например - Белоснежка и 15 гномиков ..
Lia писал(а):что за чудик такой живет на нашем форуме .. ходит , сообщения считает ..
Да-да, и еще всех вас в Истру приглашает, чтоб одним махом со всеми, так сказать...
А еще он тему запортил, у меня на последнее сообщение от Игромана(?, на самом деле последнее было от Лии) тема перескакивает на первую страницу. Вот!
Может, оно и лучшему, что стёр: вдруг там было что-то оскорбительное?
Lia
Вообще важно качество... а не количество...
Хотя согласен - куда бы ни пошел - везде большинство составляют женщины. Даже в автобусе!!! Странно... Как говорит одна моя... знакомая... "женщины завоевывают мир". Возразить нечего.
Я вот , когда месяц в Москве был - так там такую деталь заметил - в метро практически нет симпатичных девушек. Кто знает, куда подевались... У меня гипотеза такая- 1. они есть, но передвигаются иными видами транспорта... 2.Они не успевают с утра накраситься... 3.Участвуют в забеге имени "лучшей жизни" с обрыванием финишной ленточки в г.Париже (Мельбурне, Гамбурге, Осло, Нью-Йорке или Ханты- извините Мансийске!)
_________________ Понимание необходимо для действия. И больше ни для чего!
Имбирь писал(а):Lia
Я вот , когда месяц в Москве был - так там такую деталь заметил - в метро практически нет симпатичных девушек. Кто знает, куда подевались...
В больнице они все ошиваются, как ни удивительно. И даже не только в очереди к окулисту.
*встает в боевую стойку* Это как это нет красивых???? Очень даже есть! Хотя со временем они, возможно, и переходят на более индивидуальные виды транспорта
Roman писал(а):В больнице они все ошиваются, как ни удивительно. И даже не только в очереди к окулисту.
Хм, а в очереди к какому врачу ошиваются красивые женщины?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд