Black Mirror
- Автор
В Blakc mirror я застряла в 3 эпизоде:
1.бутылка с водой и чернилами +клей + зажигалка- что мне с этим делать?
2.Где взять оксид для химика?
3.Что делать в склепе?
Ответь мне пожалуста!Только на тебя и уповаю!
Головёнка пухнет со страшной силой.
funtik2001@hotmail.com
1.бутылка с водой и чернилами +клей + зажигалка- что мне с этим делать?
2.Где взять оксид для химика?
3.Что делать в склепе?
Ответь мне пожалуста!Только на тебя и уповаю!
Головёнка пухнет со страшной силой.
funtik2001@hotmail.com
спасибо разобрался
много глюков... приходится часто загружать то английскую версию то русскую, а так квест в поряде!!!!
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Black Mirror.подскажите,что делать со знаком на стене?
Black Mirror.подскажите,что делать со знаком на стене?
2.как дождаться 7 часов,если в церковь он не идет?
2.как дождаться 7 часов,если в церковь он не идет?
Re: Smart_girl- HELP!!!
На самом деле всё просто:
Цитата из прохождения, которое будет выложено, будем надеяться в понедельник.
"Приготовление субстанции EX-52
Моё неожиданное появление застало врасплох Ричарда, который выронил из рук колбу и обругал меня последними словами. Чтобы хоть как-то загладить свою вину я вызвался достать для Ричарда окислитель EX-52. Химик объяснил мне, что препарат должен быть насыщенного синего цвета, и в моей голове появился ещё не до конца оформившийся план.
Ни в какую деревню за тридевять земель за препаратом я ехать, конечно, не собирался. Осмотревшись в лаборатории, я приметил небольшую пустую склянку (small bottle), а также поднял осколки колбы с пола (the shards). Посмотрев на осколки, я с радостью заметил, что этикетка почти не пострадала.
Выйдя из лаборатории, я вернулся в комнату и решил растопить печку в углу. Для этого я методично собрал: полено (log), старую газету (old newspapers), а также чайник со стола.
С чайником в руках я вышел из дома и добрался до шланга с водой. Налив воду в чайник, я достал маленькую бутылочку и также заполнил её живительной влагой. Затем я взял чернильную ручку и вылил чернила в бутылочку, получился тот самый насыщенный синий цвет, о котором говорил Ричард.
Покончив с первыми приготовлениями, я вернулся назад в комнату. Подойдя к печке, я открыл топку и бросил туда сначала газету, а затем полено. С помощью зажигалки я разжёг огонь и поставил чайник закипать. Хотя ждать было и недолго, я вышел их дома и прогулялся по саду, когда я вернулся, чайник уже вовсю кипел.
Вспомнив шпионские фильмы, я достал осколки склянки и подставил их под горячий пар, вырывавшийся из носика чайника. Как я и предполагал этикетка (label) легко отклеилась от осколков. Осталось только найти способ как приклеить наклейку на мой самопальный препарат.
Выйдя из дома, я нашёл Луиса, который делал вид, что занят починкой звонка. Поговорив с ним, я приметил ящик с инструментами. Может там есть клей? Вернувшись к Элеоноре, я направил разговор в нужное русло, и она попросила меня передать Луису новый приказ. С первого раза Луис мне не поверил, пришлось нанести повторный визит Элеоноре и пригрозить нахальному садовнику. Только после того, как я в третий раз отправился в гостиную к старой даме, садовник передвинул своё бренное тело на лужайку перед домом, оставив меня наедине с ящиком и инструментами.
Как я и ожидал, в ящике был клей (the glue). Не справившись с приступом клептомании, я до кучи также взял кусок проволоки (firm wire).
Приклеив наклейку на бутылочку с синей жидкостью, я получил прекрасную подделку, которую и презентовал Ричарду. Будем надеется, что когда он обнаружит подмену, меня уже здесь не будет."
Цитата из прохождения, которое будет выложено, будем надеяться в понедельник.
"Приготовление субстанции EX-52
Моё неожиданное появление застало врасплох Ричарда, который выронил из рук колбу и обругал меня последними словами. Чтобы хоть как-то загладить свою вину я вызвался достать для Ричарда окислитель EX-52. Химик объяснил мне, что препарат должен быть насыщенного синего цвета, и в моей голове появился ещё не до конца оформившийся план.
Ни в какую деревню за тридевять земель за препаратом я ехать, конечно, не собирался. Осмотревшись в лаборатории, я приметил небольшую пустую склянку (small bottle), а также поднял осколки колбы с пола (the shards). Посмотрев на осколки, я с радостью заметил, что этикетка почти не пострадала.
Выйдя из лаборатории, я вернулся в комнату и решил растопить печку в углу. Для этого я методично собрал: полено (log), старую газету (old newspapers), а также чайник со стола.
С чайником в руках я вышел из дома и добрался до шланга с водой. Налив воду в чайник, я достал маленькую бутылочку и также заполнил её живительной влагой. Затем я взял чернильную ручку и вылил чернила в бутылочку, получился тот самый насыщенный синий цвет, о котором говорил Ричард.
Покончив с первыми приготовлениями, я вернулся назад в комнату. Подойдя к печке, я открыл топку и бросил туда сначала газету, а затем полено. С помощью зажигалки я разжёг огонь и поставил чайник закипать. Хотя ждать было и недолго, я вышел их дома и прогулялся по саду, когда я вернулся, чайник уже вовсю кипел.
Вспомнив шпионские фильмы, я достал осколки склянки и подставил их под горячий пар, вырывавшийся из носика чайника. Как я и предполагал этикетка (label) легко отклеилась от осколков. Осталось только найти способ как приклеить наклейку на мой самопальный препарат.
Выйдя из дома, я нашёл Луиса, который делал вид, что занят починкой звонка. Поговорив с ним, я приметил ящик с инструментами. Может там есть клей? Вернувшись к Элеоноре, я направил разговор в нужное русло, и она попросила меня передать Луису новый приказ. С первого раза Луис мне не поверил, пришлось нанести повторный визит Элеоноре и пригрозить нахальному садовнику. Только после того, как я в третий раз отправился в гостиную к старой даме, садовник передвинул своё бренное тело на лужайку перед домом, оставив меня наедине с ящиком и инструментами.
Как я и ожидал, в ящике был клей (the glue). Не справившись с приступом клептомании, я до кучи также взял кусок проволоки (firm wire).
Приклеив наклейку на бутылочку с синей жидкостью, я получил прекрасную подделку, которую и презентовал Ричарду. Будем надеется, что когда он обнаружит подмену, меня уже здесь не будет."
black mirror help
в Уэльсе нужно приготовить какой-то оксид, я нашел бутылку и набрал в нее воду. Проблема в том что не могу разжеть печь, при этом у меня есть зажигалка, а дрова и газеты он брать не хочет, КАК ЕЕ РАЗЖЕЧЬ?
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Re: Black Mirror.подскажите,что делать со знаком на стене?
Что делать со знаком на стене:
его надо сфотографировать, для этого надо взять фотоаппарат в его комнате в нижнем ящике стола, ключ от которого над дверь в комнате(правая кнопка мыши).
Как дождаться 7 часов:
Ты не сделала ряд действий. около знака в кустах найди странный обьект(правая кнопка мыши), поговори о нем со всеми и иди в деревню....от туда в церковь, а там после 2 разговора с гробовщиком часы пробьют 7...
Удачи...))
litovetz@rambler.ru
его надо сфотографировать, для этого надо взять фотоаппарат в его комнате в нижнем ящике стола, ключ от которого над дверь в комнате(правая кнопка мыши).
Как дождаться 7 часов:
Ты не сделала ряд действий. около знака в кустах найди странный обьект(правая кнопка мыши), поговори о нем со всеми и иди в деревню....от туда в церковь, а там после 2 разговора с гробовщиком часы пробьют 7...
Удачи...))
litovetz@rambler.ru
помоги с шахтой плиз!
Ты как из шахты вылез? А то у меня уже такое чувство, что следующий найденный в шахте скелет будет моим
Ума не приложу, что делать...
dusatov@yahoo.com

dusatov@yahoo.com
Re: помоги с шахтой плиз!
да уж! в шахте и я петлял долго! вобщем слушай... ты должна найти (насколько я помню) острую палку в куче возле входа в хранилище, коврик на скелете, веревку в хранилище, возле лифта стоит бочка , посмотри внимательно- под ней есть ход!!! проткни полкой бачку и из нее выльется масло. отодвинь бочку, привяжи веревку к люку и к тележке. спереди тележки убери блоки и толкай ее. люк откроется, спускайся туда. внизу пока бесполезная комната можеш сразу опускаться еще ниже. там коморка с очередным скелетом (как видишь это не твой!!!!)возле скелета есть ключ от шкафа возмеш там пистолет, чертежи и пули, да незабудь ножиком открыть щиток и соединить провода в такой последовательности: с лева на право-зеленый,красный и синий. поднимись в машинное отделение и примени чертежи к агрегату запускающему двигатель лифта. затем спускаешся в самый низ снова. прорвало трубу. скрипя зубами лезем опять в машинное отделение и находим там луж в которой мочим коврик которым заделываем трубу. Снова проблема- сгорел предохранитель, идем к щитку наверх и берем там один который затем поставим на место перегоревшего. вызываем лифт из комнаты выше(не из самой верхней) и едем. последняя заморочка в шахте-когда поднимишся хорошо исследуй замок, в него необходимо попасть с первого раза...вторая пуля пригодится когда выйдеш из шахты.)))) Удачи
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Ну шо ты будешьделать! :(
Опять я... все обыскала - скелета нет... может, он покурить вышел
спустилась вроде в самый низ, там предохранитель, перекличатель и замок... вроде больше ничего и нету... вот блин! скорей бы наружу выбраться, там у меня как-то лучше получается 
dusatov@yahoo.com

dusatov@yahoo.com
Re: Чёрное зеркало.как соединить ножницы?
Надо посмотреть в то злополучное окошоко и там будет винтик торчать из трубые слева