Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Алина выползла из-под стойки, одернула короткую юбочку и с независимым видом зашагала к развешанным по стенам фотографиям. Она любовно оглядела экспозицию и удовлетворенно вздохнула.
За окнами кафе снова послышался какой-то шум, затем дверь кафе распахнулась и в клубах морозного воздуха, отряхивая снег с модных ботиночек, появилась Виолетта, а за ней, неся на плечах огромные ящики, пыхтели два грузчика неопределенной национальности.
За окнами кафе снова послышался какой-то шум, затем дверь кафе распахнулась и в клубах морозного воздуха, отряхивая снег с модных ботиночек, появилась Виолетта, а за ней, неся на плечах огромные ящики, пыхтели два грузчика неопределенной национальности.
- Фантазёрка
- Поставьте сюда ящики ,- сказала Виолетта грузчикам . Те , затащили ящики и благодарно поцеловали Вете руку . Она снисходительно разрешила им это сделать .
Полусогнувшись , грузчики вышли из кафешки ..
- Ребята , я привезла новую весеннюю коллекцию одежды . Давайте мерить ...
Полусогнувшись , грузчики вышли из кафешки ..
- Ребята , я привезла новую весеннюю коллекцию одежды . Давайте мерить ...
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Все сгрудились вокруг коллекции, восхищенно ахая каждый раз, когда Виолетта доставала очередной шедевр. Девчонки весело щебетали, задавая Вилетте вопросы по весенней коллекции. Не отставал от них и А.М., настырно пытаясь выяснить у Виолетты девичьи секреты красоты.
- А тебе зачем? - удивленно спросила его Виолетта. А.М. несколько смутился, затем схватил пару самых красивых платьев и скрылся в подсобке кафе.
- А тебе зачем? - удивленно спросила его Виолетта. А.М. несколько смутился, затем схватил пару самых красивых платьев и скрылся в подсобке кафе.
- Фантазёрка
Re: Кафе "На соседней улице"
-Пиплы !!!! Мы едим в Рио , на карнавал !! - Лия забежала в кафешку и пнула от счастья стул . -Мне звонил дон Педро Хуанито , сказал , что нас там ждут !!!..
-Слушай , кадушка с дыркой ..- глубокомысленно изрек А.М.и открыл рот , чтобы продолжить..
-А ты то , Кинг-Конг в трусах , помолчал бы ,- Лия не заставила себя долго ждать ..
-Уважаемые , пожалуйста , не ругаетесь , а то я с отвращением всех забаню ,- устало промолвил Лео из своего угла , нежно поглаживая зубастую дубинку ..
-Лео , все нормалек , мы ведь любя друг друга обзываем ..
А.М. второй раз открыл рот и молвил .
-Так вот , кадушка , как мы поедим , если никто не умеет говорить по-бразильски ?..
-Ха , нашел чем испугать !!! Мы туда едим не разговаривать , а бедрами вихлять !!!
-Бряхня ,-раздался голос от стойки бара ..
- Почему это "бряхня" ?
-Потому и бряхня , никто вас там не ждет , там своих Хуанито полно ..
Возле стойки бара стоял Студент и медленно пил из тазика " Кровавую Мери"..
-Так. Студенту больше не наливать , а лучше отобрать у него тазик ..
Тут открылась дверь кафешки .
Трам -там там , трам -там -там ..
В кафешку зашел бодро шагая Игроман с большим барабаном ..
-Слушай , ты чего тут растучался ? Итак башка разламывается ..
-Я репетирую . Меня взяли в группу поддержки девочек-припевочек ..
-Барабан -это такой инструмент , натянутый с двух сторон кожей , - сказала Полина , зафонтанировав информацией .- Странные девушки племени тумба-юмбы придумали этот инструмент и пользовались им во время брачных игр . Созревшая девушка для любви ходила по джунглям барабаня палочками , привлекая тем самым молодых парней ..
Молодые парни табунами бегали по джунглям , стремясь узнать откуда раздается звук ..
но они не знали , несчастные , что после ночи любви , девушка их попросту сьест ..
-Умничка моя ,- умилился А.М.- Пойдем в темноту , ты еще , что-нибудь расскажешь ..
-Аааааааа , гады , сволочи , паразиты , когда они уже выпустят лицензию Аббатства ??? , - закричала взлохмаченная Юнона .
-А ты вроде бы уже сыграла в лицензию ?
- Ой , извините , я тут прикорнула в углу .. страшный сон приснился ..
-Люди , так мы едим или нет ? ..Если едем , то охранять нас будет Кроликов , у него ружье есть ..
-Кроликов , покажи ружье ,- стали просить обитатели ..
Кроликов поправил одной рукой края шляпы и незаметным движением выхватил из-за спины ружье ..
Ба-бах .. Выстрел пришелся прямо в потолок кафешки .
Обитатели повалились кто куда . Лия повалилась на А.М. , вроде бы нечаянно ..
А.М. отпихнул ногой Лию и как раненный лось пополз к Полине ..
Полина глубокомысленно выдала информацию.
- Ружье - это огнестрельное оружие с маленькой мушкой ..Оно..
А.М. не дал ей договорить и тихо зашептал .
-Пойдем в темноту , ты там мне все расскажешь ..
Тут открылась дверь и зашла Света . Удручающая картина представилась ей ..
В потолке кафешки зияла большая дыра , обитатели , в пыли и побелки , валялись на полу ..
-а что это вы тут делаете ? А ? , - спросила Света..
-Слушай , кадушка с дыркой ..- глубокомысленно изрек А.М.и открыл рот , чтобы продолжить..
-А ты то , Кинг-Конг в трусах , помолчал бы ,- Лия не заставила себя долго ждать ..
-Уважаемые , пожалуйста , не ругаетесь , а то я с отвращением всех забаню ,- устало промолвил Лео из своего угла , нежно поглаживая зубастую дубинку ..
-Лео , все нормалек , мы ведь любя друг друга обзываем ..
А.М. второй раз открыл рот и молвил .
-Так вот , кадушка , как мы поедим , если никто не умеет говорить по-бразильски ?..
-Ха , нашел чем испугать !!! Мы туда едим не разговаривать , а бедрами вихлять !!!
-Бряхня ,-раздался голос от стойки бара ..
- Почему это "бряхня" ?
-Потому и бряхня , никто вас там не ждет , там своих Хуанито полно ..
Возле стойки бара стоял Студент и медленно пил из тазика " Кровавую Мери"..
-Так. Студенту больше не наливать , а лучше отобрать у него тазик ..
Тут открылась дверь кафешки .
Трам -там там , трам -там -там ..
В кафешку зашел бодро шагая Игроман с большим барабаном ..
-Слушай , ты чего тут растучался ? Итак башка разламывается ..
-Я репетирую . Меня взяли в группу поддержки девочек-припевочек ..
-Барабан -это такой инструмент , натянутый с двух сторон кожей , - сказала Полина , зафонтанировав информацией .- Странные девушки племени тумба-юмбы придумали этот инструмент и пользовались им во время брачных игр . Созревшая девушка для любви ходила по джунглям барабаня палочками , привлекая тем самым молодых парней ..
Молодые парни табунами бегали по джунглям , стремясь узнать откуда раздается звук ..
но они не знали , несчастные , что после ночи любви , девушка их попросту сьест ..
-Умничка моя ,- умилился А.М.- Пойдем в темноту , ты еще , что-нибудь расскажешь ..
-Аааааааа , гады , сволочи , паразиты , когда они уже выпустят лицензию Аббатства ??? , - закричала взлохмаченная Юнона .
-А ты вроде бы уже сыграла в лицензию ?
- Ой , извините , я тут прикорнула в углу .. страшный сон приснился ..
-Люди , так мы едим или нет ? ..Если едем , то охранять нас будет Кроликов , у него ружье есть ..
-Кроликов , покажи ружье ,- стали просить обитатели ..
Кроликов поправил одной рукой края шляпы и незаметным движением выхватил из-за спины ружье ..
Ба-бах .. Выстрел пришелся прямо в потолок кафешки .
Обитатели повалились кто куда . Лия повалилась на А.М. , вроде бы нечаянно ..
А.М. отпихнул ногой Лию и как раненный лось пополз к Полине ..
Полина глубокомысленно выдала информацию.
- Ружье - это огнестрельное оружие с маленькой мушкой ..Оно..
А.М. не дал ей договорить и тихо зашептал .
-Пойдем в темноту , ты там мне все расскажешь ..
Тут открылась дверь и зашла Света . Удручающая картина представилась ей ..
В потолке кафешки зияла большая дыра , обитатели , в пыли и побелки , валялись на полу ..
-а что это вы тут делаете ? А ? , - спросила Света..
Последний раз редактировалось Lia 10 окт 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Всемогущий Квестун
Lia прикольно, только меня не надо было таким идиотом выставлять
(я не знал, что ты обо мне такого мнения)!!! 

Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Скользящая по волнам
Lia
Восторг!!!!
А продолжение будет? Еще не все персонажи задействованы. Даешь вторую серию!
Ок, deleted
Восторг!!!!

А продолжение будет? Еще не все персонажи задействованы. Даешь вторую серию!
Ок, deleted
Последний раз редактировалось Юнона 10 окт 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Фантазёрка
ИгроMan
ты , вообще , юмор понимаешь ? ..или нет ? .если заметил , я и про себя не слишком лестно пишу ..
Юнона
никаких вторых серий
.. это ведь тоже игра такая , каждый пишет то , что придумает ..
и
я в коалицию знающих русской язык не вступаю , можете повесить мне красную карточку безграмотности ..
ты , вообще , юмор понимаешь ? ..или нет ? .если заметил , я и про себя не слишком лестно пишу ..
Юнона
никаких вторых серий

и
я в коалицию знающих русской язык не вступаю , можете повесить мне красную карточку безграмотности ..
- Всемогущий Квестун
Когда ты написала, про меня:"Меня взяли в группу поддержки девочек-припевочек"Такие шутки я не понимаю.
-
- Фантазёрка
ИгроMan
придется смириться .
придется смириться .
- Скользящая по волнам
Lia
ты разбиваешь мне сердце, я так хочу продолжения этой Санта-Барбары...
ты разбиваешь мне сердце, я так хочу продолжения этой Санта-Барбары...
- Невероятный Квестун
Lia
даешь вторую серию! Плиз-з
даешь вторую серию! Плиз-з

- Фантазёрка
Юнона
скажу по секрету , меня , иногда , захлестывает волна ржача , вот тогда я могу напридумывать что хош ..
а специально не получается
скажу по секрету , меня , иногда , захлестывает волна ржача , вот тогда я могу напридумывать что хош ..
а специально не получается

- Фантазёрка
вы что ? сговорились ? ..пишите продолжение тоже:)
- Невероятный Квестун
Света схватила первого попавшегося под руку и вручила ему швабру. Первым попавшимся оказалась Деметра. Остальные находившеся в кафешке вдруг вспомнили о чрезвычайно неотложных делах и переместились на крышу, репетировать. Света пошла в подвал, инспектировать запасы алкоголя.
Деметра, оставшись одна, принялась махать шваброй столь энергично, что подняла в верх тучи известки. Kогда белайа пыль улеглась, посреди кафе вдруг образовалась натуральнайа снежнайа горка, достигающайа крыши. Ну а сама Деметра сильно напоминала снегурочку.
"Пора варить глинтвейн",- сказала Света и ушла на кухню.
Деметра, оставшись одна, принялась махать шваброй столь энергично, что подняла в верх тучи известки. Kогда белайа пыль улеглась, посреди кафе вдруг образовалась натуральнайа снежнайа горка, достигающайа крыши. Ну а сама Деметра сильно напоминала снегурочку.
"Пора варить глинтвейн",- сказала Света и ушла на кухню.

Напрямик ближе, кругом - скорее.